Вот что не так?

FaST_9 И да я по сути своей аутист могу по пол года так себя вести

не аутист, а эгоист и невоспитанный человек

аутист он посмотрите на него))

А по моему только 1 вариант-заняться своими делами и желаниями, стремлениями, хобби, отвлечься и посмотреть-что будет?Все равно все тайное станет явным. А так хоть время не потеряете , ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ, на тупые метания
Ну и конечно, мужу дарить женскую мотивацию и заботу по его потребностям и обращаемости(не более)

Аноним

Может и так ! Вам же виднее, наверное

FaST_9

Ну когда по пол года так себя ведут это эгоизм чистой воды! Именно так и провоцируют жен. А потом темы появляются "он козел"
А "я аутист"-отмазка чистой воды.
На работах с клиентами "улыбаемся и машем" а дома "аутист". Неуважение это чистой воды

Ну так есть масса мужчин- не аутистов. Крепостное право отменено, для тех, кто кредитов не набрал

аноним

Я не работаю с клиентами! Вообще стараюсь избегать такой работы

FaST_9

Учимся разговаривать. ....уважать своих близких. А так всем своим видом показывать "мне на вас пох" ...

У меня также муж себя вел: целыми вечерами сидел один в комнате, ночевать в спальню бывало не приходил, вообще стал вести себя отстраненно. Случайно, выяснила,что общался с девушкой, и не просто общался, а уже чуть ли не влюбился. Хотя и говорил,что в реальности никогда не встречался...

Аноним Жене решать, сможет ли она не думать о том, что пару месяцев ее муж с большим удовольствием и энтузиазмом трахал другую женщину. Пока деньги не стали кончаться)))

Автор этого топика в однозначном выигрыше. Никуда ее муж не денется.

Вот все так и было у меня с БМ. Тоже вернулся через пару месяцев. Но в результате через год все равно ушел к ней. И больше не возвращался. И в этот раз наличие двух детей не остановило. Так что вот....хотя финансово ему по всем параметрам было выгоднее не разводиться. С голой попой ушел.

Аноним Хотя и говорил,что в реальности никогда не встречался...

вот есть же умные мужики на свете, которые не перевешивают на жен знание и не признаются.

Аноним С голой попой ушел.

значит действительно любит ту женщину. Ну и слава богу что ушел, к чему вам не любящий вас человек рядом?

Аноним Ну и слава богу что ушел, к чему вам не любящий вас человек рядом?

это я со временем поняла только. Отец он хороший. Дочек наших не бросил. Помогает и финансово и вообще. Зла на него не держу. Себя корю только, что в первый раз приняла обратно.

началась любимая ю-мамская песня
ну это надо полным идиотом быть, что так палиться

Аноним Стратегически правильнее будет отправить мужа к любовнице, чтобы натрахался вдоволь

зачем он мне после этого будет нужен?!!!!!!

вот если бы было наоборот, написал бы мужик, что жена витает в облаках, на него и семью забила, кроме - спроси у нее, почему? все бы в один голос высказались - гони ее на фиг!

Автор, детям сколько? Похоже ему внимания не хватает вот он и ходит и обидки свои копит и лелеет как ребенок. Вы явно не договариваете что-то? ВОт прям на ровном месте начал так себя вести без всяких предысторий?

Кстати, советы проверить телефон не всегда канают. Мой как раз айфон с разблокировкой пальцем купил в период охлаждения и таскал его круглосуточно с собой. Что там можно было проверить?

Аноним автор темы все бы в один голос высказались - гони ее на фиг!

Так и есть...А вы не пробовали за 2 месяца то его на стул посадить и с просить - чего,да почему и как быть ...без скандалов, без ухода от разговора...Просто скажите ему типо," нам надо серьёзно поговорить, мне не нравиться как ты себя ведёшь, на протяжении 2-х месяцев...."он конечно же ответит "как?", ну вот и объясните,чего не нравится,почему не нравиться...только без ругани...И постарайтесь его тоже послушать, а не вести монолог..
Ато вы сейчас загоните себя и таких делов натворите...Потом ой..ой..что может быть...Там ведь, если и любовницы нет, так появиться,если такая атмосфера в доме будет ..

Zliuchka ."он конечно же ответит "как?"

ну-ну, наивные вы люди.

Zliuchka

У меня муж дурачка включал. Дела вид, что не понимает, о чем вообще я)
Не всегда это выход.

Я уже забыл а любовника завести предлагали? Он же ведь казел и эгоист и вообще у него любовница.....
И да завести любовника раз он молчит это эгоизм или это нормально?

Аноним автор темы
Сдержалась

Вот этого в вашей ситуации не нужно

Драгоценная ВОт прям на ровном месте начал так себя вести без всяких предысторий?

Мне тоже так кажется...Уж больно время длинное-2 месяца....Нужно разговаривать...

Аноним Кстати, советы проверить телефон не всегда канают. Мой как раз айфон с разблокировкой пальцем купил в период охлаждения и таскал его круглосуточно с собой. Что там можно было проверить?

Тому кому очень нужно,всегда найдёт способы..

Аноним автор темы зачем он мне после этого будет нужен?!!!!!!

будет будет нужен, уж поверьте
хотя бы для самоутверждения, что в итоге выбрал вас

Аноним ну-ну, наивные вы люди.

в смысли наивные? Если мужику сказать,что мне не нравится ,как ты себя ведёшь,он по-любому ответит-"как"...дурочка включит,типо нормально себя ведёт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы