Есть ли будущее при таком раскладе?

аноним Мой дом моя крепость

это не его крепость... ятак поняла, что квартира автора

и к телу не пускайте)

Ща он с цветочками и кольцом придёт и все советы.....мимо

Пуси-пуси А вот когда она начинает, как автор сейчас, говорить, вот квартира, вот ремонт, вот зп и продукты, ей тут же говорят о ее мелочности и плохой памяти.

надо всегда соглашаться и говорить, что я мелочная, меркантильная, люблю подарки в виде золота и бриллиантов. Если не услышит, значит глухой, ленивый и жадный и для него вход в квартиру должен быть закрыт, либо быть платным. А так автор просто честная давалка. Прости меня за мой французский.

Сейчас приходил. Хотела по-человечески расстаться! Он начал оправдываться, что психанул, ушел, больше этого не повторится. Не удержалась съзвила - на свидание-то не опоздаешь? Может лучше к нему идти готовиться, а не на меня время тратить? Привет тебе от Анжелики! (ник то какой пошлый фу.... и ведь повелся)
Он попытался мне пощечину влепить! Я его оттолкнула. Сбегал на балкон, взял банку с остатками краски, расплескал на обои и мебель! Со словами "вот тебе ремонт!"
Дверью хлопнул.
Сижу реву.... не знаю чего больше жалко себя или испорченные вещи.
Я в шоке!

аноним Я б от автора б сама сбежала...сразу видно что думает только о себе...

ой, Вы знаете, не зря говорят "баба с возу - кобыле легче")))))
думаю, автор только левой пяткой перекрестится)

Автор, вы про встречу в 19.00 ему заранее ничего не говорите, а то ещё и выноватой окажетесь, за то, что на сайте знакомств сидели.

Аноним автор темы Сейчас приходил. Хотела по-человечески расстаться!

у вас вполне получилось

Аноним автор темы Он попытался мне пощечину влепить! Я его оттолкнула. Сбегал на балкон, взял банку с остатками краски, расплескал на обои и мебель! Со словами "вот тебе ремонт!"
Дверью хлопнул.

ну как-то всё ооочень быстро и прям по сценарию)
на разводку сильно похоже

Аноним автор темы

Автор, вам почти все девушки писали в дом не пускать. Будет уроком. Плохой опят-тоже опыт. Бутылку подсолнечного масла в зубы, пока краска свежая и оттирать. И замок поменять не забудьте сегодня же

Аноним автор темы не знаю чего больше жалко себя или испорченные вещи

можно открывать шампанское! вот и вылезла его натура! Боженька вас отвел!

Оооой красота!
Зафоткайте убытки,маме его отправте!
Хороший какой мальчик!
Обидели трудяжку

А вообще да...разводкой попахивает-)

автор , покажите фотки убитой мебели?

Автор, сфоткайте убытки, покажите. Девочки подскажут, как оттереть.

Автор, вещички его соберите по-быстрому. И лучше с ним наедине больше не встречайтесь. Он у вас неадекват. А вот при подруге он постесняется нервы свои показывать.

Золотая83 Автор, вещички его соберите по-быстрому.

и облейте краской

разводка

Sochi77 разводка

возможно... но зато как со стороны на себя взглянула... эээх, не читала юмать в своё время

Аноним автор темы Привет тебе от Анжелики! (ник то какой пошлый фу.... и ведь повелся)
Он попытался мне пощечину влепить! Я его оттолкнула. Сбегал на балкон, взял банку с остатками краски, расплескал на обои и мебель! Со словами "вот тебе ремонт!"
Дверью хлопнул.
Сижу реву.... не знаю чего больше жалко себя или испорченные вещи.
Я в шоке!

ну говорили жееееееееее......ДОМОЙ НЕ ПУСКАТЬ!
Что реветь то?! Собирайте его вещи!!! и радуйтесь, что замуж за него не вышли)

Аноним автор темы он постоянно просит родить ему ребенка. Говорит, что беременеть можно уже сейчас и обижается, что не соглашаюсь.
При этом чуть какая ссора, он собирает вещи и уходит к своей маме, это бывает 2-3 раза в месяц.

а очередной просящий на коленях ребенка И при этом в дом не вкладывающийся типа я тут проездом на квартире снимаю и чуть что к мамочке убегающий? И вы серьезно еще обдумываете, что это будет хорошим отцом, который будет во время декрета кормить семью, помогать ухаживать с ребенком и не свинтит к мамочке при первых криках ребенка? да бежать надо от таких просящих роняя тапки

Аноним Зафоткайте убытки,маме его отправте!

нафик маме - пусть возмещает по суду. Вполне кстати можно. Но только разводка все это.

Аноним автор темы Хотела по-человечески

Germiona у вас вполне получилось

Аноним автор темы Он попытался мне пощечину влепить! Я его оттолкнула. Сбегал на балкон, взял банку с остатками краски, расплескал на обои и мебель! Со словами "вот тебе ремонт!"

Знаете, а я даже рада, что это произошло сейчас, а не позже, после свадьбы и с лялькой на руках!

ZebRRa А вообще да...разводкой попахивает-)

Угу. Приходите, поможете краску оттереть.
Хорошо хоть она для обоев под покраску, со шкафов уже почти отмыла, стену можно перекрасить, так что легко отделалась!

аноним

вообще то мужчина от женщины отличается не только половыми органами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы