Есть ли будущее при таком раскладе?

Домой не пускать-разговаривать на нейтральной территории..

Аноним автор темы Вот так взять и разорвать отношения, сами понимаете не так просто....

не так просто - это когда общие дети и общая недвижимость, особенно в ипотеке. А вам как раз просто, если сами себе трудностей от скуки не напридумаете

Аноним автор темы Свидание сегодня в 19.00. Успеет ли и тут и там "поговорить"?

Аноним автор темы Из его ничего нового, из нашей с ним много чего, половину придумал или приукрасил

И вы до сих пор верите что бывшая КАЗА?

Одуванchik И вы до сих пор верите что бывшая КАЗА?

Уже нет, раз уж и обо мне в подобном духе посторонней девушке рассказывает...

ну так и скажи ему что: "вчера ты со мной хорошо пообщался, много нового о себе узнала." Вот чемодан, вот дверь

Ой, автор. Бегите, бегите, пока вас ничего серьёзного не связывает.

Если до его прихода не успеете замок махнуть, просто не открывать. А когда будет в дверь звонить, смс написать, "не надрывайся, встретимся в 19-00, где договаривались". Потом трусишечки в покетик собрать и курьером на мамочкин адрес.

Аноним автор темы Вот так взять и разорвать отношения, сами понимаете не так просто....

Потому что Вы себе насочиняли какие-то отношения, которых нет в жизни. Вы сами не видите его РЕАЛЬНОГО к Вам отношения, а не на словах?

ZebRRa А когда будет в дверь звонить, смс написать, "не надрывайся, встретимся в 19-00, где договаривались". Потом трусишечки в покетик собрать и курьером на мамочкин адрес

супер совет,

Понял, что теряет бесплатный секс,
бесплатное проживание и кормежку, и
возможность посамоутверждаться за ваш
счет. К маме хорошо ходить в гости, а с
мамой жить- не очень.

Вот Вы знаете, что мужчин которые высчитывают свою выгоду крайне мало. Они не меркантильны)))) и если даже он альфонс или живет за счет женщины, то он 100% уверен что он вкладывает больше. Мало того что сам уверен, но и женщину свою в этом убеждает и она тоже в это верить начинает. А вот когда она начинает, как автор сейчас, говорить, вот квартира, вот ремонт, вот зп и продукты, ей тут же говорят о ее мелочности и плохой памяти.
Так что я склоняюсь к тому, что он сейчас не сидит и не думает о том, что вот бесплатная еда ускользает.

А я ббы спросила, за что его такого отличного выставили в тот раз????

Да если язык подвешен то уболтает он вас в 5 минут!
Да и сам факт что с кем то пол ночи говорил не настораживает?

Аноним автор темы Перед этим я звонила ему на работу и сказала, что вечером к нам Маша заедет

Машка симпотишная али так себе?

Пуси-пуси
Вот Вы знаете, что мужчин которые высчитывают свою выгоду крайне мало

может быть и правы, но тут не МУЖЧИНА, а девочка истеричная, т.к. поступки его (уходы ночевать к маме, обидки и дуться сидеть) это не мужские поступки. Значит мама воспитала вот так, вполне может только о своей выгоде заботится, т.к. привык все получать по требованию.

р а з в о д к а
не бывает таких дур

Автор, милая, ну прислушайтесь, вот я также слепо любила, а со стороны мужчины только слова, а поступки - говно, это я сейчас поняла, но у нас ребёнок родился, 1000 раз прокляла себя за свою ничтожность и слепоту, благо хоть сына люблю, и бывший алименты приличные платит. Вы молодая, нестрашная, ещё и с квартирой, шансы 100%-ные быть счастливой!

ОООчень полезная тема! В закладки! Буду перечитывать регулярно, чтоб не вляпаться так же

Идите в кафе к нему сегодня в 19-00,все выскажите и уходите.
Дома с Машей откупорить бутылку шампанского и отпраздновать "освобождение".

Пуси-пуси вещи маме послать, со словами что он достоен большего!

Одуванchik

Просто по моим жизненным наблюдениям, у подавляющего большинства женщин в жизни есть хоть один козел. Это повинность чтоли такая, не ясно..но если включить здоровый цинизм и даже чуточку чувства юмора, и вспомнить, что ты у себя одна, все болезненные эмоции от расставания проходят быстрее, и можно ставить галочку перед "небесной концелярией" типа "козел был"-)))) и следующие отношения будут однозначно лучше.

Знавала я такого истеричку....бррррррррррр.... как свои деньги тратит-пополам. а как мои-так норм...быстренько его "послала". хорошо, что не стал моим мужем-ума у меня хватило... А вот жене его сочувствую... она в разы больше заработывает, а потом еще и выслушивает какая она какашка( мягко говоря), тоже все ему доложи...

Он ещё ещё и обвинить в том что она его пол ночи пыталась на сайте знакомство...
Помирятся! Полюбому!

Аноним автор темы На мои звонки он не отвечает

и не надо вам ему звонить. В свою квартиру еще и подругу позвать не можете на чай

mari 83 В свою квартиру еще и подругу позвать не можете на чай

я бы с подругой вообще до утра бы сидела...пускай дует к мамочке..

А я понимаю мужика. Допустим я устала и хочу отдохнуть, а тут подругу привела на весь вечер....чужой человек в доме. Я вот это вообще не переношу. Мой дом моя крепость. Я б тоже обиделась, если б не спросили мое мнение и тож бы ушла. Нифига....с моим мнением не считаются

2 Никогда б не стала покупать мебель в чужую квартиру. поженились б , тогда б купила...

Я б от автора б сама сбежала...сразу видно что думает только о себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы