Есть ли будущее при таком раскладе?

Аноним автор темы

Забаньте меня, но автор- дура. Нарцисс обыкновенный у вас, энорговампир, а вы ведетесь.

Аноним автор темы Отношения действительно чуть ли не идеальные, он меня любит

вы больная чтоли?
что идеального? в чем его любовь? он не заботится, денег не дает, с бабами посторонними знакомится и общается. сваливает "к маме" при любом удобном поводе.

Тоже серьезная Понял, что теряет бесплатный секс, бесплатное проживание и кормежку, и возможность посамоутверждаться за ваш счет. К маме хорошо ходить в гости, а с мамой жить- не очень.

+10000

Яблоко сваливает "к маме" при любом удобном поводе.

как девочка малолетка, которая мальчика своего так дрессирует

Бесполезно что то советовать похоже...
Совет да любовь!

Морозко а вы хоть раз задавали мужику в лоб вопросы типа: Почему ты не вкладываешься в ремонт, почему вы должны "скидываться" на продукты?

Задавала конечно. Он объяснил, что до меня жил с девушкой, делал ей дорогие подарки, обставил всю квартиру, а она его в один "прекрасный день" взяла и выгнала, и он не хочет повторять свои ошибки, будет вкладываться только после свадьбы. Я его даже поняла в какой-то степени, по этому не настаивала.

фиговый вариант. он не изменится. но, поскольку вы предсказуемы уже для него и ему с вами удобно, то может на некоторое время качественно затаиться, чтобы усыпить вашу бдительность.
если в этот раз решите дать ему шанс, очень советую озвучить свои требования к нему по финансам хотя бы.

ребенок будет ночами плакать, он, чтобы не раздражаться, тоже будет к маме сваливать
и денег вообще не дождетесь

Тоже серьезная Понял, что теряет бесплатный секс, бесплатное проживание и кормежку, и возможность посамоутверждаться за ваш счет. К маме хорошо ходить в гости, а с мамой жить- не очень.

+100 тыщ мульонов

Аноним автор темы 26

ну не 19 уже, чтоб на это чудо время терять
подыскивайте нового, автор, а с этим в душЕ постарайтесь распрощаться, ну а в реале - уж как получится

Катавласия Забаньте меня, но автор- дура.

автор всего лишь молода и неопытна)

автор, вы пишете, что поверили в его истрию про предыдущую девушку. и даже прониклись.
девочка моя, да он разве дурак всю правду вам говорить?
поверьте-в его устах все будет звучать так, как выгодно ему.
не устаю повторять-мужчину характеризуют поступки. вы ведетесь на слова.

Аноним автор темы Он объяснил, что до меня жил с девушкой, делал ей дорогие подарки, обставил всю квартиру, а она его в один "прекрасный день" взяла и выгнала, и он не хочет повторять свои ошибки, будет вкладываться только после свадьбы. Я его даже поняла в какой-то степени, по этому не настаивала.

отлично. вы ему доказываете, что вы "нетакая".
понимаете, со стороны очевидно, что он манипулятор, а вы дура. во всяком случае, в этих отношениях.
дальше будет хуже. вот все темы про "денегнет, сижувдекрете, оннеуходит" от таких, как вы.

Аноним автор темы Он объяснил, что до меня жил с девушкой, делал ей дорогие подарки, обставил всю квартиру, а она его в один "прекрасный день" взяла и выгнала, и он не хочет повторять свои ошибки, будет вкладываться только после свадьбы.

Как-как, говорите, зовут прЫнца?

Если уж быть предельно откровенной, я вчера, после его ухода, зашла на сайт знакомств, где он был зарегистрирован, увидела, что он остановил анкету и находится в он-лайне. Зарегистрировалась сама под левым именем, вставила чужую фотку по-симпатичней и написала ему.

вот и пообщайтесь с ним с левой анкеты.
может, здоровая злость проснется.

Какие могут быть дети от мужчины-ребенка? Автор, расходитесь с ним, не тратьте свое свремя на него и уж точно не вздумаете замуж за него идти и детей рожать. Потом в декрете будете сопли на кулак мотать, когда он будет к маме сбегать и оставлять вас без копейки на жизнь

Аноним автор темы Отношения действительно чуть ли не идеальные, он меня любит, мне с ним хорошо, если бы не эти всплески и материальные вопросы....

Аноним автор темы Только что прислал смс "Ты поняла, в чем была не права?".

ммм, одни м...

Аноним автор темы 28

Если мужчина в 28 лет все время к маме бегает, Вы выйдете замуж не за него, а за его маму. Оно Вам надо?

Плющерица Если мужик так истерит без детей при вашей независимости и самостоятельности, в декрете вы хапнете всех классических юмамских прелестей, о которых каждый день строчат в ТД)

Если не хуже.
Автор, Вы самостоятельная молодая девушка. Почему нужно потратить свою единственную жизнь и молодость на чьи-то обиды, претензии и жмотство? Расставайтесь поскорее и не тратьте время и нервы.

Плантаторша вот и пообщайтесь с ним с левой анкеты.

Уже. Пол ночи общались...

Аноним автор темы Если уж быть предельно откровенной, я вчера, после его ухода, зашла на сайт знакомств, где он был зарегистрирован, увидела, что он остановил анкету и находится в он-лайне. Зарегистрировалась сама под левым именем, вставила чужую фотку по-симпатичней и написала ему.

Все когда то делается в первый раз, видимо и у меня настал такой момент - это РАЗВОДКА?)))) Все это происходит в реально? или мир перевернулся с ног на голову, и теперь бабы бегают за мужиками, звеня яйцами с плакатом " янетакая" ???

Аноним автор темы Он объяснил, что до меня жил с девушкой, делал ей дорогие подарки, обставил всю квартиру, а она его в один "прекрасный день" взяла и выгнала,

до до до

Яблоко понимаете, со стороны очевидно, что он манипулятор, а вы дура. во всяком случае, в этих отношениях.
дальше будет хуже. вот все темы про "денегнет, сижувдекрете, оннеуходит" от таких, как вы.

++++

Аноним автор темы Уже. Пол ночи общались...

много поди нового из его жизни узнали,ога?

Аноним автор темы

Уже. Пол ночи общались...

Что пишет?

Mrss Почему нужно потратить свою единственную жизнь и молодость на чьи-то обиды, претензии и жмотство?

Я ведь не думала, что трачу ее, а действительно любила и сейчас все еще люблю. Вот так взять и разорвать отношения, сами понимаете не так просто....

BoroKat много поди нового из его жизни узнали,ога?

Из его ничего нового, из нашей с ним много чего, половину придумал или приукрасил.
Если в двух словах, натерпелся он от меня стоооолько всего! Короче мне же на меня нажаловался, сам того не зная. В конце разговора на мое предложение встретиться сегодня "по-дружески" и поговорить о том же самом но "в живую" в кафе, с радостью согласился. Свидание сегодня в 19.00. Успеет ли и тут и там "поговорить"?
Разговорчивый млин! А так дуться, так слова из него не вытянуть!

Аноним автор темы Я его даже поняла в какой-то степени, по этому не настаивала.

А в какой степени? он жил с девушкой, дарил ей подарки, помогал в быту. Они расстались - ему жалко подарков и забитых гвоздей. Вы правда в какой-то степени это одобряете? Скорибте вместе с ним что нельзя отобрать подарки и выдрать те гвозди?
Если бы вы хоть в какой-то степени это поняли - вообще с таких жлобом бы не связывались. /Это как раз персонаж из числа тех, что жену в декрете каждым памперсом попрекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы