Есть ли будущее при таком раскладе?

или поступите так, чтобы глаза открылись:

1. Поругались, обиделись вы, выставляйте его из дома на несколько дней, чтобы

Аноним автор темы "остыть".

2. Брать арендную плату. +коммуналка
    сразу столько говна увидите мало не покажется

3. никогда не звоните ему если он ушел, прям никогда, пришел через несколько дней, отправить еще на день со словами: я еще не остыла и справку о ЗППП пусть несет

удачи поскорее бросить это овно и жить счастливо

Карла_Кларовна Но Вы ж все равно замуж за него пойдете.

ну пусть сходит)))) если сама молода и времени не жалко) и даже может оказаться полезным такой опыт

Аноним автор темы Мне вообще не приятно, что он о наших ссорах своей матери рассказывает и она вмешивается.

а представьте, чо будет, когда замуж выйдете, и если, не дай Бог, ребенка родите)))))
вот тогда получите по полной программе))))

Scorpion`s Queen если сама молода, и даже может оказаться полезным такой опыт

Да как ы калекой не осталась, "по молодости-то".
У моей сестры подобное "чудо" было-ох, как он ее избил, когда она его выгоняла из ЕЕ квартиры с полицией. Уходя, он забрал ВСЕ! Даже банку кофе, который ЕЕ бабушка покупала. А любовь былаааа... Ребенка планировали.

за что я люблю юмаму-прям на все глаза откроете и по полочкам разложите)))

Автор, ну не прав он. Я к примеру у мужа не спрашиваю разрешения, а предупреждаю, а спрашиваю. только у тебя планов нет на вечер? даже если есть - решаем как их изменить что бы всем было удобно.
Но это не разрешения спрашивать, а планами делаться что бы всем было удобно.

Девочки, спасибо, действительно взглянула под другим "углом" Когда все написала и ваши ответы прочитала.... самой не верится, что это все про нас.
Отношения действительно чуть ли не идеальные, он меня любит, мне с ним хорошо, если бы не эти всплески и материальные вопросы....
Даже не знаю, чего больше в этих отношениях плюсов или минусов.
А его мать действительно себя уже как будущая свекровь проявляет мягко говоря не очень.

Аноним автор темы Отношения действительно чуть ли не идеальные,

Что и следовало ожидать.
Совет да любовь!

1. Ищите нового.
  2. С этим я б пока не выставляла… все таки, я думаю, есть в нем что-то полезно-приятное для автора. Как найдется новый - гнать.

Карла_Кларовна У моей сестры подобное "чудо" было-ох, как он ее избил, когда она его выгоняла из ЕЕ квартиры с полицией. Уходя, он забрал ВСЕ! Даже банку кофе, который ЕЕ бабушка покупала. А любовь былаааа... Ребенка планировали.

ну ты чо))) у автора же "не такой"))))

-.- за что я люблю юмаму-прям на все глаза откроете и по полочкам разложите)))

эх, не было в моё время ю-мамы))))
хотя я б всё равно никого не послушала

Аноним автор темы Отношения действительно чуть ли не идеальные, он меня любит, мне с ним хорошо, если бы не эти всплески и материальные вопросы....

я вижу только то, что хочу видеть (с)

Аноним автор темы ейчас звонила его мама, чуть ли не накричала на меня, что ей надоело, что он бегает туда-сюда, "вы или живите вместе или расходитесь". Сказала, что он ей объяснил причину своего ухода, рассказал. Говорит, что понимает его, так как я своими такими поступками (тем что без его спроса пригласила подругу) даю ему понять, что он в этом доме не хозяин. Вот так!

ууууу.... все еще хуже, чем вы вначале описали....
А вы маме не ответили, что вам тоже надоело и он может обратно не приходить?

Вот брак - это материальные вопросы, "всплески" (иначе говоря общение и поиски компромиссов) и секс. У вас-то только секс, похоже.

А его маме надо его его прописать куда нить в другое жилье, как мне кажется. Можно понять, чоуж.

Scorpion`s Queen У моей сестры подобное "чудо" было-ох, как он ее избил, когда она его выгоняла из ЕЕ квартиры с полицией. Уходя, он забрал ВСЕ! Даже банку кофе, который ЕЕ бабушка покупала. А любовь былаааа... Ребенка планировали.

ну ты чо))) у автора же "не такой"))))

Такой, не такой не знаю.... Руку ни разу не поднимал. Дожидаться этого не хочу, как и выходить за него замуж при таких выкрутасах.

Только что прислал смс "Ты поняла, в чем была не права?".
Ответила "Нет. Мне надо еще недельку подумать...".
Тут же начал названивать, сказал, что сейчас придет поговорить.
О как! Даже с работы отпросился.

Автор, советую вам не тянуть эти никчемные отношения, все понятно, вы любите, и он наверно, тоже, но вот то, что он создал анкету на сайте и "общается" уже причина для расставания. Вот честно. Соберитесь с мыслями, подумайте хорошо, и поговорите честно с ним. Но я бы с таким не стала создавать семью.

Аноним автор темы Только что прислал смс "Ты поняла, в чем была не права?".

вот клоун-то))))
слушайте, автор, а лет Вам сколь?

Аноним автор темы сказал, что сейчас придет поговорить.

ну все понятно, счас в уши напоет и до след. ссоры вы опять "счастливая дама"

Аноним автор темы Руку ни разу не поднимал. Так и у моей это было первый и единственный раз.
Аноним автор темы Только что прислал смс "Ты поняла, в чем была не права?". Дрессирует.
Scorpion`s Queen у автора же "не такой")))) Н-не-не. Конечно, не такой.
Аноним автор темы Отношения действительно чуть ли не идеальные, он меня любит,

Scorpion`s Queen вот клоун-то))))
слушайте, автор, а лет Вам сколь?

Ответила ему с иронией, естественно никакой недельки на раздумье мне не надо.
26

aolmi Автор, советую вам не тянуть эти никчемные отношения

Тоже склоняюсь уже к тому, что тянуть нет смысла, в лучшую сторону ничего не изменится, мне это все уже надоело до чертиков.

Аноним автор темы "Ты поняла, в чем была не права?".
Ответила "Нет. Мне надо еще недельку подумать...".

И вы согласились его слушать?
автор, а вы хоть раз задавали мужику в лоб вопросы типа: Почему ты не вкладываешься в ремонт, почему вы должны "скидываться" на продукты? Раз он хочет быть хозяином, пусть и ведет себя как хояин

aolmi "Ты поняла, в чем была не права?"

он вас гнобит в вашей же хате, на ваши деньги)))

Аноним автор темы сказал, что сейчас придет поговорить.

а вы и рады?
это больные отношения. быстро вы их не закончите, потому что лучше не видели и вам кажеца, что он вас любит (мозги вам трах...ет)
с бабами знакомится при вас прямо, с мамой вас поливает, обсуждает, фууу...
это настоящая лубовь)))

Аноним автор темы тянуть нет смысла, в лучшую сторону ничего не изменится, мне это все уже надоело до чертиков.

Щас петь он будет соловьем! Только вот по факту ничего не изменится. Ну и мама его, ка бы помягче сказать, не подарочная такая свекровушка

Аноним автор темы Ответила "Нет. Мне надо еще недельку подумать...".
О как! Даже с работы отпросился. Понял, что теряет бесплатный секс, бесплатное проживание и кормежку, и возможность посамоутверждаться за ваш счет. К маме хорошо ходить в гости, а с мамой жить- не очень.

Тоже серьезная Понял, что теряет бесплатный секс, бесплатное проживание и кормежку, и возможность посамоутверждаться за ваш счет.

10000%

Аноним автор темы постоянно просит родить ему ребенка.

опять муж прям просит просит родить ему, эпидемия какая-то у мужей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы