Есть ли будущее при таком раскладе?

Аноним автор темы люблю его очень

что вы любите в нем? его истерики, или его психи?

Аноним автор темы люблю его очень

за что любите?)

Аноним автор темы люблю его очень,

только почему то его вы любите больше чем себя...

что это значит? вы ЧТО в нем любите? 20см счастья или что?

Scorpion`s Queen Только свои мозги в чужую голову не вложишь, автор никуда не уйдет

канеш не пойдет. извиняться будет и угождать.

Яблоко 20см счастья или что?

может там 25?)))

Почему, ну почему девушки так не любят себя?

а по теме:"Есть ли будущее при таком раскладе?"- Есть, но для вас оно хреновое незавидное

О, да там любовь, я смотрю.
Пичалька, чо. Такую любовь психотерапевтом лечить надо, ибо ничего нормального и благополучного нет в выборе вот таких мужчин. Ну или женщин, не суть. Люди такие, если они появляются в жизни- это симптом.

Мерзкий он у вас. А он уходит а вы вся такая звоните 147 раз ага?

не ну правда
умница, красавица, самодостаточная
а время тратите на какого-то м***ка
где уважение и любовь к себе
это не любовь у вас, а игра в одни ворота

капееец какой мужик пошел, где таких находите ((((

Автор, умничка, что хоть еще не соглашаешься детей ему нарожать. Будущее есть...но такое же как сейчас, либо без него. Ничего не изменится

Яблоко канеш не пойдет. извиняться будет и угождать.

не, ну задатки у автора неплохие) задумалась уже, значит мозги работают живите с этим чудом, автор, только не рожайте никого, и как чаша терпения переполнится, спокойно уходите
постарайтесь приобрести опыт минимальными потерями
у меня не получилось в своё время)))))) форума не было, ну и вапще я никого не слушала)))))

Bинни™ где таких находите

А у вас золото ага? ;)

KiSS А у вас золото ага?

у меня - золото, но нашла я не с первого раза)))))))) так же как автор поплюхалась в свое время

Scorpion`s Queen живите с этим чудом, автор, только не рожайте никого, и как чаша терпения переполнится, спокойно уходите
постарайтесь приобрести опыт минимальными потерями

++++ много. Раз любит, всё равно никого слушать не будет ведь)) тем более лучше сделать и приобрести опыт, чем не сделать и пожалеть))

Scorpion`s Queen у меня - золото, но нашла я не с первого раза))

Нууу...уверена, что вы тоже многое ему прощаете и есть то, чем вы недовольны ;)

А чо вы с него арендную плату за проживание не берете? Я бы брала.

KiSS Нууу...уверена, что вы тоже многое ему прощаете и есть то, чем вы недовольны

ну так оно)))) но любимыми смертными грехами мы совпали, как минимум)))))))

KаRаLеVа Раз любит, всё равно никого слушать не будет ведь)) тем более лучше сделать и приобрести опыт, чем не сделать и пожалеть))

тоже плюсану

Пы.Сы. ищо раз - не рожайте, ибо всё можно назад отыграть, кроме ребенка

Сильно напоминает мужа моей лучшей подруги. Только ему 40, а не 28. тоже тонкая душевная организация. не так спросила, не то спросила - обижается и ходит молчит или идет спать в машину. тоже просил родить ребенка, родила. но так как живет в ее доме не считает нужным покупать в дом ничего. ремонт за ее счет (правда делал он), коммуналку она оплачивает, садик тоже. иногда продукты покупает, когда у нее совсем деньги кончатся. даже в кино за ее счет ходит. вот и думайте нужно ли вам такое чудо.

Он свои вот такие уходы объясняет тем, что не хочет со мной поругаться и уходит "остыть". Я много раз ему объясняла, что этим спорные вопросы не решаются, а только усугубляются, до него видимо не доходит.
Сейчас звонила его мама, чуть ли не накричала на меня, что ей надоело, что он бегает туда-сюда, "вы или живите вместе или расходитесь". Сказала, что он ей объяснил причину своего ухода, рассказал. Говорит, что понимает его, так как я своими такими поступками (тем что без его спроса пригласила подругу) даю ему понять, что он в этом доме не хозяин. Вот так!
Я ей постаралась объяснить, что статус хозяина проявляется не только в том, чтобы указывать кто придет в дом, а кто нет, но и другими поступками, которых нет. Она бросила трубку, видать ответить было нечего.

Мне вообще не приятно, что он о наших ссорах своей матери рассказывает и она вмешивается.

Автор, я думаю вы здесь увидели свою ситуацию под другим углом. Нет у вас будущего, точнее оно есть конечно, но не ТАК как вы его себе представляете. Исходные данные настолько печальны и отвратительны, которые мало того, что бьют по вашей самооценке ( той, что торчит из-под плинтуса) что вы отказываетесь видеть очевидные вещи.
Выносите из ваших отношений положительный опыт и распрощайтесь наконец с этим бедолагой. Пусть к мамке идет, под сиську)

Лагерта нах послать и жить в свое удовольствие.

прямо сегодня
сию минуту
пока глупостей не наделали
28 лет это он истеричка закоренелая

Танюшкина радость Я Вас удивлю, но штамп в паспорте ничего не изменит в ваших отношениях Ну, как это? Очень даже изменит-автор попадет в полное рабство, узаконенное( по мнению "супруга").

Таких персонажей надо любить издалека. Чем дальше персонаж, тем сильнее любовь.
Но Вы ж все равно замуж за него пойдете.

Аноним автор темы Сейчас звонила его мама, чуть ли не накричала на меня, что ей надоело, что он бегает туда-сюда, "вы или живите вместе или расходитесь".

ну и свекровушка ещё будущая Вам нарисовалась очень отчетливо
мотайте на ус, автор)

Аноним автор темы Говорит, что понимает его, так как я своими такими поступками (тем что без его спроса пригласила подругу) даю ему понять, что он в этом доме не хозяин. Вот так!

ёпта, хозяин нашелся

BoroKat Выносите из ваших отношений положительный опыт и распрощайтесь наконец с этим бедолагой. Пусть к мамке идет, под сиську)

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы