Есть ли будущее при таком раскладе?

Аноним автор темы

автор..вы только после того как выпьете, держите марку до конца а то что мы, зря что ли воздух ю- матери сотрясали? Как бы не получилось после вина продолжения..

аноним Интересно, на каких дебилов эта быстрая разводочка расчитана была ?

ну вот да, автор слишком быстро сюжет развивать начала))))

ZebRRa Разводка конечно, но жизненная в принципе. Я думаю, что многие могут себя узнать тут и на жизнь чвою посмотреть со стороны

ну так оно)

очень жизненная история
сама такая же была
жаль ю-мамы не было в помощь в те временя )))

Аноним автор темы Сбегал на балкон, взял банку с остатками краски, расплескал на обои и мебель! Со словами "вот тебе ремонт!"
Дверью хлопнул.

Напишите заяВу на него пусть теперь новую мебель купит и обои заново новые, ибо нех .... Так шутить....

блин у меня сейчас за час стооолько событий произошло, автор нервно курит в сторонке.
Так что верю вполне.

единственно это вы сейчас на воодушевлении и злости такая радостная, через пару дней реветь будете и пытаться вернуть если он по умному няшку включит

аноним хорошо, что хоть не забеременели от этого неадеквата.

за сегодняшний день

Автор, ситуация один в один, как у моей племянницы с разницей, что прожили они год и она его все таки выперла 2 недели назад. Под предлогом "давай поживем отдельно, разберемся в наших чувствах". Она давно поняла, что его не любит. Так до него не дошло, названивает ежедневно по много раз и закатывает истерики, что та трубку долго не брала, не отзвонилась ему по приходу домой и т.д. Повторю, то,что ей много раз говорила. Не тратьте, девочки молодость на таких дебилов.

Scorpion`s Queen не рожайте, ибо всё можно назад отыграть, кроме ребенка

И тоже +++++

ZebRRa и можно ставить галочку перед "небесной концелярией" типа "козел был"-))))

Аноним автор темы Есть ли будущее при таком раскладе?

Нет.

Аноним автор темы Как мне сейчас с ним себя вести?

пинок под зад и ищите нормального. выискивают же таких. а он как гордая пава вещички каждый раз собирает и уходит гордо к маме. соберите ему тревожный чемодан, как у военных блин, смешно, он как девочка себя ведёт, причём как глупая девочка. расстаться с им надо, РАЗ И НАВСЕГДА. БЕЗ ЖАЛОСТИ И ВОЗВРАТА.

Scorpion`s Queen автор слишком быстро сюжет развивать начала))))

подумалось про разводку сразу после описания общения на сз
сначала пишет что идеальный , любимый итп)) потом оказывается уже пообщалась типа с ним от чужого имени на сз

А мне понравилось, перед сном рассказчик почитать, опять же хэппи энд )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы