Есть ли будущее при таком раскладе?

Аноним автор темы

++++именно что легко!
поздравляю!

не первая подобная тема на ю-маме или что то подобное читала, там девочка интересовалась, что вот живем в моей квартире как делить расходы, может попросить пол коммуналки
чуть ли не половина кричало твоя квартира ты и плати типо не было бы мужика столько же бы платила
вот мы живем в моей квартире, как то не возникало вопроса что и я ее обставляю и я же ее и оплачиваю
мужика понимаю, ибо жила как то на территории мужика, всего туда накупила, через 1,5 года с голой опой вернулась к мамке, с кастрюлями только некуда мне было диваны и шкафы забирать
я дуро, да?

Аноним автор темы

Я б могла, дык немного далековато мне из Питера

Ну попробуйте представить себя в декрете рядом с этим человеком. Будет вас деньгами снабжать? Ваши гормональные истерики прощать? Или также к маме свалит а вы будете сама с собой все расхлебывать?

Аноним

я думаю,надо вкладывать обоюдно.
вот вы жили на территории мужика коммуналку платил он?
а арендную плату он с вас брал-не?
вот на съэкономленные деньги то вы и обставили его хату

Вот и проявил себя во всей красе!

Аноним автор темы со шкафов уже почти отмыла,

Я надеюсь в качестве тряпки его шмотки использовали

лично я с мужем когда жила в гражданском браке, жила на его территории, так коммуналку оплачивала я. А мебель и ремонт-пополам.
все по честному считаю.
Но потом я за него и вышла))

Как раз пятница,вперёд - отмечать свободу!

одно дело просто вместе жить, ради секса, или чтобы подмышкой тепло было, тогда я бы поняла мужика, что он в ремонт не вкладывается. Но он то просит вас ребенка родить. Такой странный, он почему - то считается свои деньги на ремонт вашей квартиры важнее жизни ребенка. Ну в том плане, что вы должны ему доверять без брака, а он свои денежки нет.
Раз ведет разговоры про ребенка и свадьбу, значит, должен рассматривать вас серьезно, значит, должны были быть разговоры, где будете после свадьбы проживать. Если в вашей квартире + настаивает на ребенке, то о ремонте то уж надо подумать. Короче, не стыкуется у меня его высокопарные разглагольствования "дорогая, роди мне сына" с его поступками. А раз к маме сбегает, ну оставьте вы его уже там.

Аноним автор темы он не хочет повторять свои ошибки, будет вкладываться только после свадьбы. Я его даже поняла в какой-то степени, по этому не настаивала.

а я бы не поняла. девушка - не бизнес, чтобы внее вкладываться. Вопрос в том, хочет ваш мужчина сделать вашу жизнь легче и краше или нет)

Автор, Вы поосторожней, он какой-то слишком истеричный, может подлянки устроить, ужас, это надо же, догадаться краской мебель облить, мне бы даже в голову не пришло.

Elfka

Я вот тоже потому и пишу, чтобы замки поменяла. От таких чудиков можно ждать что угодно

Sima Я надеюсь в качестве тряпки его шмотки использовали

Вы угадали! его футболку.

Аноним Как раз пятница,вперёд - отмечать свободу!

Так и сделаю, созвонилась с подругой (вчерашней), ее муж вечером замок поменяет, а потом все вместе в кафе, отмечать!
Огромное спасибо за поддержку вам, девочки!

-.- я думаю,надо вкладывать обоюдно.
вот вы жили на территории мужика коммуналку платил он?
а арендную плату он с вас брал-не?
вот на съэкономленные деньги то вы и обставили его хату

я платила кредит за машину, на которой ездил он, но была она на мне
он платил коммуналку
потом мне подарили машину, свою я отдала ему, он платил за кредит, а я за коммуналку + долг он полгода как выяснилось не платил
точно дуро

Автора поздравляю!

Elfka может подлянки устроить, ужас,

вот-вот
Вы бы весчички его по быстренькому собрали и вернули все в целости и сохранности,от греха подальше

Аноним автор темы

Интересно, он будет еще звонить и спрашивать, осознали ли Вы свою вину?

Аноним автор темы Огромное спасибо за поддержку вам, девочки!

вот, что юмать животворящая делает

в 11 40 сегодня, автор создала тему

в 12 пишет что : >Аноним автор темы Отношения действительно чуть ли не идеальные, он меня любит, мне с ним хорошо, если бы не эти всплески и материальные вопросы....

Даже не знаю, чего больше в этих отношениях плюсов или минусов.

Не смотря на то, что до этого якобы пол ночи с ним общалась от лица другой девушки, где он поливал ее грязью

в 12 20 - >Аноним автор темы Только что прислал смс "Ты поняла, в чем была не права?".

Ответила "Нет. Мне надо еще недельку подумать...".
Тут же начал названивать, сказал, что сейчас придет поговорить.
О как! Даже с работы отпросился.

в 13 30 >Аноним автор темы Сейчас приходил. Хотела по-человечески расстаться! Он начал оправдываться, что психанул, ушел, больше этого не повторится. Не удержалась съзвила - на свидание-то не опоздаешь? Может лучше к нему идти готовиться, а не на меня время тратить? Привет тебе от Анжелики! (ник то какой пошлый фу.... и ведь повелся)

Он попытался мне пощечину влепить! Я его оттолкнула. Сбегал на балкон, взял банку с остатками краски, расплескал на обои и мебель! Со словами "вот тебе ремонт!"
Дверью хлопнул.

в 13 49 автор уже почтти отмыла все от краски

Аноним автор темы Хорошо хоть она для обоев под покраску, со шкафов уже почти отмыла, стену можно перекрасить, так что легко отделалась!

в 14 03 - хэппи енд >Аноним автор темы Так и сделаю, созвонилась с подругой (вчерашней), ее муж вечером замок поменяет, а потом все вместе в кафе, отмечать!

Огромное спасибо за поддержку вам, девочки!

Интересно, на каких дебилов эта быстрая разводочка расчитана была ?

Мама то ещё не звонила с претензиями за испорченные годы?

Мне вообще никогда не был понятин критерий - свадьба. Свадьба - это пьянка, гулянка, грубо говоря боловство которое придумали люди чтоб себя потешить. Штамп в паспорте, ну да, необходим дл бюрократов, с ним легче где то. Но почему то многие считают что по прошествию этих событий должен измениться характер, уклад жизни, вообще мировосприятие и мировоззрение.. Жесть короче, жалко таких людей, честно

аноним

Разводка конечно, но жизненная в принципе. Я думаю, что многие могут себя узнать тут и на жизнь чвою посмотреть со стороны

Аноним Мама то ещё не звонила с претензиями за испорченные годы?

с момента его ухода прошло УЖЕ ПОЛ ЧАСА! мне кажется уже позвонила вся родня, а бывший уже успел нагулять ребенка на стороне!

аноним Интересно, на каких дебилов эта быстрая разводочка расчитана была ?

Я лично вас и не прошу мне верить, тому кто поддержал и отписался по существу, огромное спасибо!
У меня сейчас смешанные чувства радости и сожаления, и ваши выпады насчет разводки мне никуда не упираются, можете дальше цитировать и продолжать сомневаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы