Как убить яжемать в себе?

аноним автор темы Нет сейчас финансовой возможности отправить

и физической возможности секса мужу дать тож нет... вот ведь беда...

Лагерта и физической возможности секса мужу дать тож нет... вот ведь беда...

так мало зарабатывает скотина, что несчастной женушке пришлось выйти на работку и расстаться с ребеночком

ВДУЧ на святого более похож?

Ну, есть немного. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
Так то распространённый женский косяк.
Ничего страшного.
Терапия у психолога.
Даже без укольчиков-таблеточек.

ВДУЧ Кто первый скажет - да баба у него на стороне?

Муж автора, я думаю.

аноним автор темы Нет сейчас финансовой возможности отправить

На те же выходные, что и Вы с мужем?

Не кидайте помидорами... Но не вижу чото сильных прям перекосов у вас, автор. 2,5 года - это еще не подросток, это ребенок у юбки, и естественно нервничать, если он от вас отходит, это природой заложено. По ситуации - за вашей спиной договариваться с мамой... пытаться разлучить с ребенком...Может, он муж и замечательный, но отец так-то не очень. Ну как-то так. Вы - семья, семья вместе отдыхает. А если папу тревожат симбиотические отношения мать-сын, то он как отец должен не бабулю подговаривать, а сам с сыном побольше заниматься - мир открывать, на секции ходить, занятие какое-то чисто их мужское, без мамы. Тогда и научится вместе с ребенком отдыхать и вопросов про "уехать", "оставить" в голову приходить не будет.

Ветровоск Не кидайте помидорами... Но не вижу чото сильных прям перекосов у вас, автор.

Вы точно как то криво тему читали...

Ветровоск и естественно нервничать, если он от вас отходит, это природой заложено

головой это заложено. ничего страшного не случается при отходе от ребенка.

Ветровоск пытаться разлучить с ребенком...

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Ветровоск Вы - семья, семья вместе отдыхает.

а секс то как? через ребенка извращаться? чтоб не разлучать его с маменькой?

Ветровоск а сам с сыном побольше заниматься - мир открывать, на секции ходить, занятие какое-то чисто их мужское, без мамы.

Ветровоск это ребенок у юбки,

вы уж определитесь, у юбки или на секции.
Какой мусор в голове...все в кучу.

Повезло кому то со свекровью

Ветровоск пытаться разлучить с ребенком...Может, он муж и замечательный, но отец так-то не очень.

вам бы тоже полечится не мешает.

Лагерта Какой мусор в голове...все в кучу.
Дьяволенок Повезло кому то со свекровью

Да будет ли она свекровью то?

Ветровоск По ситуации - за вашей спиной договариваться с мамой... пытаться разлучить с ребенком...Может, он муж и замечательный, но отец так-то не очень

Правильно. Не давать, не отдыхать с ним, желательно гнать в шею.
Вы видите при такой маме возможность протиснуться к ребенку?

Ветровоск

Муж с ребенком очень много времени проводит, с самого рождения и гуляет, и купает , и книжки читает

Я же говорю, я все понимаю, что перекос не туда пошел, но пока не могу справиться с эмоциями.

Ой автор, мне тоже было тяжело. Но поверьте, что ребёнку с бабушкой хорошо. Они их балуют немного. Дети сами к бабушкам просятся. Им ведь тоже какое-то разнообразие нужно, а не только ваша юбка.

Ветровоск Так? Папа в таком случае выступает в роли старшенького недолюбленного мальчика, которому, с появлением второго стало любви недоставать.

Скажите вы замужем или теоретик?

аноним автор темы Я же говорю, я все понимаю, что перекос не туда пошел, но пока не могу справиться с эмоциями.

Я бы поняла в 4 месяца ребенку, но не в 2.5 года же! Вам 2.5 года не хватило, чтобы разобраться с эмоциями? Думаете, муж и 10 лет будет ждать Вашей "милости"?

аноним автор темы Сейчас ему 2,5, собрались ехать на базу отдыха, раньше уже ездили туда не раз, всегда вместе с сыном, с 2-х месяцев. И вот я узнаю, что муж с моей мамой договорился, что она на выходные приедет к нам посидеть с ребенком, а мы поедем без него. Я возмутилась, отказалась от маминой помощи, как так, мы на природе, а ребенок в душном городе. Отдыхать в этом году никуда не ездили, так хоть так. Но и мужа понимаю, с сексом у нас напряг последнее время, я работаю, ложусь спать вместе с ребенком, поэтому только в выходные, а мужу мало этого. Но если не возьму ребенка с собой вся издергаюсь 100%, это будет не отдых.

Еще полгода такого поведения - и не удивляйтесь, что муж подаст на развод.

Но если не возьму ребенка с собой вся издергаюсь 100%, это будет не отдых.

А вы вообще своей свекрови доверяете?

аноним автор темы
Я же говорю, я все понимаю, что перекос не туда пошел, но пока не могу справиться с эмоциями.

ну когда ваш муженек загуляет или подаст на развод, то мигом все поймете и справитесь

аноним автор темы Я же говорю, я все понимаю, что перекос не туда пошел, но пока не могу справиться с эмоциями.

Не могу = не хочу. Себе то не врите.

В 2,5 года мой ребенок был уже старшим братом годовалому. Уже появились маленькие обязанности - поиграть с братом, не шуметь, когда он спит, подвинуться дать место... Вы этого тоже не представляете? Как "делить" любовь?

Аноним Ребенка люблю так, что аж внутри все сжимается. Спим вместе

не дай бог... кому то такое хм "чудо" выросшее попадется

Автор, ребенок ваш уже больше года в садик ходит, так? И вы его доверяете на весь день по сути-то незнакомым теткам-воспитателям. А тут собственная родная бабушка приедет к вам(!) и посидит два дня с внуком. И что случится с ребенком в собственной квартире, в собственном дворе, под присмотром бабушки? Вы приготовите им еду, одежду, игрушки - все, что нужно.
Вам муж уже в очень деликатной форме напоминает о себе - не ждите, когда пойдут менее деликатные намеки. А они пойдут точно. Поставьте себя на место мужа - как бы вам понравилось свое поведение?

Лагерта Какой мусор в голове...все в кучу.

там не мусор, там снаряд в башке взорвался....

аноним автор темы

А вы для кого так стараетесь? Для сына или для себя? То есть вы все-таки себя считаете яжематерью или яжесебялюбимой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы