Как убить яжемать в себе?

Аноним Муж кто в вашей пищевой цепочке?

Уже съеденный продукт, походу. Главное, что пока не переработанный.

Автор, гоу к психологу, психотерапевту. Это мозговая клиника+гормоны, лечится. Иногда быстро, за пару сеансов, иногда долго, годами. Это болезнь, надо... надо...
Но иначе сломаете жизнь себе, мужу и любимейшему сыну.

Eria Но иначе сломаете жизнь себе, мужу и любимейшему сыну.

так у нее то в принципе, все хорошо. А когда так думает человек-редко меняет что то в своей жизни.

Женщины иногда такие дуры... Себе жизнь калечат (собственно пофигу), мужу, ребенку

аноним автор темы с сексом у нас напряг последнее время, я работаю, ложусь спать вместе с ребенком

кстати, тоже вот вместе с ребенком. Чо та мужа все жальче.

Лагерта Чо та мужа все жальче

Да ладно, у мужика еще есть шанс себя найти где-то еще.
Ее саму не жалко? Секса не надо, путешествий не надо, работы и денег не надо. Ничего не надо! Молодой, судя по возрасту ребенка, бабе!

Почитайте Некрасова "Материнская любовь", помогает очень, очень, все доступно и без излишков написано в книге. Очень рекомендую.

Юля Ребенка люблю так, что аж внутри все сжимается

Не "задушите" его своей любовью! Я серьезно!

Лагерта так у нее то в принципе, все хорошо. А когда так думает человек-редко меняет что то в своей жизни.

Да видимо, не очень. Самодиагности уже прошла - на Ю-мать же кинула слёзный пост. Значит пациент осознаёт проблему. Осталось вылечить.

Аноним Ее саму не жалко? С

дак нет. взрослая баба, поди понимает, что делает. выбор то у каждого свой.

аноним автор темы На вечер оставляли уже, это не проблема. В данном случае меня совесть грызет, что мы на природе отдохнем, а он в душном городе, мы в этом году не отдыхали нигде и вряд ли еще отдохнем. И на море по этой же причине не смогла бы без сына.

Кто мешает ребенка с бабушкой параллельно отправить в какой-нибудь пансионат, например?

Ну попинайте меня, может, встанут мозги на место.
Я бы не сказала, что у меня жизнь на ребенке сконцентрирована, я работаю с его 1,2 года, ну и есть определенная обида на мужа. Мне пришлось выйти на работу, когда я поняла, что он финансово не тянет семью.

аноним автор темы , ну и есть определенная обида на мужа. Мне пришлось выйти на работу, когда я поняла, что он финансово не тянет семью.

Поэтому не сплю с ним? Ок...

аноним автор темы ну и есть определенная обида на мужа. Мне пришлось выйти на работу, когда я поняла, что он финансово не тянет семью.

Причем эта обида не столько из-за финансов, сколько из-за расставания с ребенком опять-таки. Да?

аноним автор темы ну и есть определенная обида на мужа. Мне пришлось выйти на работу, когда я поняла, что он финансово не тянет семью.

ойвсе (С)

аноним автор темы ну и есть определенная обида на мужа.

аноним автор темы с сексом у нас напряг последнее время, я работаю, ложусь спать вместе с ребенком, поэтому только в выходные, а мужу мало этого

муж-то по ходу святой...

Аноним ойвсе (С)

+1

аноним автор темы есть определенная обида на мужа. Мне пришлось выйти на работу, когда я поняла, что он финансово не тянет семью.

Либо простите мужа либо уходите от мужа. Чего своими подкожными обидами отравлять и своё и его существование.

Упалассеновала А мы старшую в лагерь, младшую бабушке - и на неделю на море. Медовый месяц. Советую.

завидую у меня так когда-нибудь будет, надеюсь.

Лагерта муж-то по ходу святой...

Кто первый скажет - да баба у него на стороне?

Лагерта муж-то по ходу святой...

Вот этого бы мужа даме из соседней темы про "психопатку". А её мужа - этой. Идиллия!

ВДУЧ Кто первый скажет - да баба у него на стороне?

Не похоже

ВДУЧ Кто первый скажет - да баба у него на стороне?

да пусть будет, мужику ж не все страдать

Eria
Не похоже

на святого более похож?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы