Как убить яжемать в себе?

СнежнаяKоролева завсегда должен

да не должен он знать, что у жены шиза спящая до поры до времени. Мужики вобще проще, чем бабы.

Мадам_Коко

С сексом напряг, потому что я не высыпаюсь. Встаю рано, в полшестого утра. Вечером укладываю ребенка и засыпаю вместе с ним, не до секса.
Вчера, когда примеру, вышла с работы в полдевятого, какой секс? Пришла, приняла душ, ребенка искупала и легли спать. Я еще не хочу на выхи его оставлять, потому что в будни мало видимся.

пусть муж уложит ребенка, а вы в ванной расслабитесь, а потом к мужу)) солько раз в неделю бывает? или в месяц

аноним автор темы Вечером укладываю ребенка и засыпаю вместе с ним, не до секса.

зачем вам муж?

аноним автор темы Инстинкт, который ничем не перешибешь.

Дурость это,а не инстинкт. Любила бы мужа-жила бы по полной,всей семьей,а не отдельно взятого человека.Родите второго-чтоб уж совсем с ума-то от любви не сойти к ребенку.Хоть на двоих уже делить будете.Бред,конечно это

аноним автор темы с сексом у нас напряг последнее время, я работаю, ложусь спать вместе с ребенком, поэтому только в выходные, а мужу мало этого. Но если не возьму ребенка с собой вся издергаюсь 100%, это будет не отдых. Вам сколько лет-то? Обычно "поздние" мамаши над первенцами так трясутся

Автор, вам сейчас надо силы бросить на укрепление отношений с мужем. Ну переживёт ваш сыначка олни выхи без вас, наверстаете чуть позже общение с ним. А вот с мужем надо здесь и сейчас. Вы мысли свои поверните в эту сторону, хотя б на время.

аноним автор темы Не хочу оставлять в городе, пока сами будем на природе, тем более погода более-менее для Урала.

Неужели нет парков погулять в городе? Отправьте бабушку в парк с ребенком, новые впечатления, даже на общественном транспорте уже новое впечатление! Погуляют на природе и вы на природе, все честно. Отдохнуть отдельно от ребенка полезно и родителям и ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы