Как убить яжемать в себе?

Аноним И сын того же возраста. От мужа ушла и другого не надо. Без секса спокойно живу 2 года, уже не хочу вообще. Ребенка люблю так, что аж внутри все сжимается. Спим вместе, сознательно его к кроватке не приучаю. Не могу без него! Оставить с бабушкой могу на пару часов, но не больше. И то, звоню постоянно. Не представляю, как буду на работу выходить, а его в садик отдам.

• ШТАНЫЫЫЫ! На божницу! И неважно, что детские. Мамы мальчиков- все неадекватные. Вспомните тему про то, кто должен платить, когда идут в кино мальчик с девочкой- так вот, это из той же оперы. Бедные снохи!

аноним автор темы Как убить эту яжемать в себе?

Родить еще парочку детей. Дооооолго я была яжематерью, лет эдак 20. К тому моменту, как младшему исполнилось 10 лет силы мои иссякли. Ну невозможно всё и всегда контролировать. И только сейчас я понимаю, что ничегошеньки не случиться с ребенком, если он останется с бабушкой, папой, подружкой на некоторое время. Ну ничегооооошеньки. На пользу всем - и маме и ребенку.

Тоже серьезная Вспомните тему про то, кто должен платить, когда идут в кино мальчик с девочкой-

Если маленькие - конечно же каждый за себя. Если что - у меня и мальчики и девочки.

Тоже серьезная Бедные снохи!

А мне мальчиков своих жальче. Сейчас ведь подавляющее большинство девочек - царицы шамаханские - не меньше. Ничего делать не умеем, зато все нам должны.

анонИм А мне мальчиков своих жальче. Сейчас ведь подавляющее большинство девочек - царицы шамаханские - не меньше. Ничего делать не умеем, зато все нам должны.

Опять двадцать пять. Сами женитесь на своих мальчиках

ЛуизаВебер Сами женитесь на своих мальчиках

Да у меня в принципе, муж очень даже неплохой. А многомужество у нас запрещено. А мои мальчики - не пропадут. Хлопцы - хоть куда.

Тоже серьезная Мамы мальчиков- все неадекватные.

Че это все-то? Я совсем не такая, как автор, например.

Тоже серьезная Мамы мальчиков- все неадекватные

я адекватная По крайней мере ревизорские обходы дома сына в его женатом состоянии не планирую. И из-за отобраного совочка в песочнице не кидалась спасать дитя от ястребов.

Автор, что решили-то?

Аноним При таком подходе люди просто могут жить рядом и отдалится, быть чужими. Просто вести совместный быт и воспитывать ребёнка. Так вот, а ребёнок вырос.

и обычно после этого, оставшись вдвоем, люди понимают, что видеть друг друга не могут и говорить им нео чем и что их держал только ребенок. Именно это причина разводов после 20 лет брака как только ребенок начинает жить взрослой жизнью. Таких разводов много очень, но это нормальное следствие того, что женщина ыла ориентировано исключительно на деторождение и мужчина был ей нужен исключительно для зачатия и потом выкорма детеныша. Причем многие живут так подсознательно и даже не понимают этого. ТОлько почему-то спят не с мужем, а с ребенком до семи лет, говорят исключительно о детях и съездить куда-то с мужчиной без детей считают преступлением перед потомством

Тоже серьезная Мамы мальчиков- все неадекватные.

ЛуизаВебер Сами женитесь на своих мальчиках

Ахринеть позиция. Бабы вообще бошками поударялись что ли?
У меня мальчик! И скоро будет еще один. И я не разделяю позицию автора, если что. И сплю с мужем, а не с сыном.
Что за противостояние мам мальчиков и девочек? Я пошла из темы нафиг. А то щас отвечу двум-трем адекватным - забанят, нафиг

Тоже серьезная . Мамы мальчиков- все неадекватные.

вы вообще сама то адекватная? контролируйте свои слова хоть на минуточку

Морозко У меня мальчик! И скоро будет еще один.

класс, поздравляю

Самые нормальные мамы те, у которых есть сын и дочь Минимум перекосов, максимум пофигизма. НО есть и отдельные экземпляры, которых не классифицируешь

Анонимно женщина должна быть кукушкой, наложницей и конем.

у вас только крайности в чести? Нормальной середины обычной жизни не видите специально сознательно или как? оставить ребенка на пару дней бабушке - уже кукушка? ОБОЖЕ

Аноним Спим вместе, сознательно его к кроватке не приучаю. Не могу без него! Оставить с бабушкой могу на пару часов, но не больше. И то, звоню постоянно.

а в его 13 будете бегать в школу разбираться, что там кто не так сыночке сказал? А в его 15 все еще в школу провожать? А жить то сам ваш ребенок когда-нибудь право получит? Вам к врачу бы, серьезно, это не наезд и не оскорбление. Вы себе и сыну ломаете психику.

Аноним и кто вас кормит - мужа нет, сама не работает?

как то? кто и должен - еще одна мамаяжемать - ее мама.

Юмама, как всегда, диагнозов наставила, хоть вешайся))) и никчемная я, и в детстве не любил никто, и муж в семье никто, и сын-то я боюсь с кем-то оставить.
Не боюсь! Он в садик не ходит, сидит или с бабушкой или с мужем (у него работа позволяет). Оставляли и со свекровью, но вот на несколько дней ни разу не оставляла. Но я доверяю и маме, и свекрови. Не хочу оставлять в городе, пока сами будем на природе, тем более погода более-менее для Урала. Я просто знаю, что ему там будет очень хорошо. А если не возьмем, совесть замучает, что не взяли.
По поводу авторитета отца. Я все это знаю, и стараюсь никогда не спорить с мужем при сыне, папиной решение - главное. Но не всегда, конечно, получается. Я и до ребенка не была покорной женой, так просто не перестроиться. К тому же, не могу молчать, когда он повышает голос на ребенка, считаю, это неприемлемо. Вообще повышать голос на кого бы то ни было в семье.
Решение пока так и не приняла. Вчера пришла уставшая с работы, сын бесится, прыгает, пыталась выдавить хоть каплю раздражения из себя, представить, как отдохну в тишине - не помогло.

Морозко Ахринеть позиция. Бабы вообще бошками поударялись что ли?

а чо обиделась-то?

Я 11месячного сына с радостью на неделю бы оставила. Отдохнула за год.и дочь 5летнюю заодно.
А тут 2 дня и столько трагизма.

ЛуизаВебер а чо обиделась-то?

Я не... Я не обижаюсь вообще) Жизненная позиция такая. Я, мягко говоря, удивилась)
ну да бог с ним

аноним автор темы спокойно могут и на неделю на море улететь, оставив ребенка бабушкам. Я бы съела себя за такое

Вот про спокойно улететь на море, я бы тоже не смогла, а на турбазу или предположим в Паргу - с удовольствием, для себя тоже нужно жить, а то соглашусь со всеми, что муж рано или поздно уйдет, не забывайте - мужчины те еще дети, и им требуется тоже самое 100% внимание!

Аноним Мы каждый год с мужем ездим куда-то вдвоем неважно на неделю ли на три дня

+++

Vиолеttа

Мне такое отношение к мужчине непонятно. Что значит - те же дети? Мне нужен взрослый самостоятельный мужчина рядом, а не еще один ребенок. И я с этой позицией уже 10 лет с мужем живу - у нас нет отношений мамочка - сынок, и не будет никогда. Если бы его не устраивало, давно бы ушел, я думаю. Мы жили 5 лет не регистрируя отношения, после чего он САМ позвал меня в ЗАГС. Я ему никогда мозг не ела на тему хочу семью, хочу детей, хочу штамп. Вообще никогда. Так что никто его не тащил в семью и под венец. Раз позвал, жена мамочка ему не нужна.

svetlonic а в его 13 будете бегать в школу разбираться, что там кто не так сыночке сказал? А в его 15 все еще в школу провожать?

А я знаю семью, где мама проверяла, глажеными ли тряпочками ее сынок подтирается после секса со снохой. И считала, сколько этих тряпочек за неделю. Сноха выдержала полгода. Сын в результате спился за 5 лет.

аноним автор темы Мне такое отношение к мужчине непонятно.

Автор, зачем вы тему создали?
Вы критику не слышите и никакого мнения кроме своего не признаете.
Из мужа ребенка делать не нужно, но он вам уже не только намекает, а кричит, что вы с ролью ЖЕНЫ перестали справляться. И не важно сколько лет до этого его все усраивало. Его сейчас не устраивает.
Вы мужа любите или его роль в вашей жизни закончилась в момент оплодотворения?
Себе ответьте на этот вопрос в первую очередь. И от этого ответа уже "пляшите")
Если муж нужен, если его потребности и желания важны, сделайте ему подарок - поездку на природу. Ничего страшного в душном городе с вашим драгоценным чадом не случится. Если так принципиально, накопите на выходные (или неделю) отдыха ему с вами или бабушкой в августе или сентябре.
Я тоже не люблю, когда решают за меня (про договоренность мужа с бабушкой за вашей спиной), но во-первых, он понимал, что с вами иначе не прокатит, а во-вторых, считайте это романтическим сюрпризом. Имеет муж на это право?
Скажите, что в следующий раз вы обещаете не отвергать сходу его предложения о совместном отдыхе, а хотя бы подумать и объясните, что вам не очень приятно именно из-за такой тайной договоренности

Автор, а вот вы пишите, напряг с сексом у вас, по какой причине? Ребенок вроде уже не малюсенький, можно же время выкроить на "это дело" ?
А по теме, я бы с удовольствием поехала куда-нить без ребенка, но вот у меня проблема "наоборот", у меня муж "яжотец" (бывает такое, да) Куда бы мы не собирались ехать, папа дочу с собой собирает)) А мне иногда так охота с ним побыть....

аноним автор темы И я с этой позицией уже 10 лет с мужем живу - у нас нет отношений мамочка - сынок, и не будет никогда. Если бы его не устраивало, давно бы ушел, я думаю. Мы жили 5 лет не регистрируя отношения, после чего он САМ позвал меня в ЗАГС.

только вот детей у вас все это время не было. откуда ж муж мог знать, что у вас в голове сдвинется все в сторону младенца?

Лагерта откуда ж муж мог знать, что у вас в голове сдвинется все в сторону младенца

имхо нормальный мужик этот фактор нашей бабьей природы завсегда должен учитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы