Как убить яжемать в себе?

аноним автор темы В данном случае меня совесть грызет, что мы на природе отдохнем, а он в душном городе, мы в этом году не отдыхали нигде и вряд ли еще отдохнем. И на море по этой же причине не смогла бы без сына.

Муж кто в вашей пищевой цепочке?

аноним автор темы

А от чего он устал то бедный? Что решат 2-3 дня за городом? Вот для вас С мужем они необходимы.

НаталЪя яжежену вы в себе убили, так что ждите измен или развода

Эрик Картман надо еще когонить замочить

Погасила нимб, убила в себе Бога
Но и Бог с ним, этот Бог был такой недотрогой.
Потом убила в себе гения, мать потом
И не осталось так кого там убивать, вот облом (с)

Нидайбох женится, бедная его жена... в Калининград свалит жить.

аноним автор темы Я четко понимаю, что нельзя на ребенка сваливать ответственность за свой собственный выбор

Вы уже валите. Причем готовы у других людей - источников ресурсов - отгрызть, лишь бы сыночке принести и неважно, надо ему или нет
Мужчине нужен секс, отдых и женская поддержка. Еще раз. Кто муж в вашей пищевой цепочке

аноним автор темы как так, мы на природе, а ребенок в душном городе.

надо же, такие матери и правда существуют.

Лагерта такие матери и правда существуют

А откуда по-твоему берутся мужчины, которые считают, что их главная задача - красиво возлежать на диване с пивом, а жена пусть их сексит, кормит, развлекает?

А мы старшую в лагерь, младшую бабушке - и на неделю на море. Медовый месяц. Советую.

Вот та же проблема. И сын того же возраста. От мужа ушла и другого не надо. Без секса спокойно живу 2 года, уже не хочу вообще. Ребенка люблю так, что аж внутри все сжимается. Спим вместе, сознательно его к кроватке не приучаю. Не могу без него! Оставить с бабушкой могу на пару часов, но не больше. И то, звоню постоянно. Не представляю, как буду на работу выходить, а его в садик отдам. Наверно уревусь вся. Но, может хоть это со временем поможет перебороть гиперлюбовь.

Аноним А откуда по-твоему берутся мужчины

ну вроде другого способа не придумано: или ЕР или кесарево

аноним автор темы ему 2,5

аноним автор темы муж с моей мамой договорился

аноним автор темы Отдыхать в этом году никуда не ездили

аноним автор темы с сексом у нас напряг

аноним автор темы Я возмутилась

ну вы даете
А если подумать о том, что сыну с бабушкой интереснее будет? Новые впечатления, эмоции, она сводит его куда-нибудь.

аноним автор темы мы на природе отдохнем, а он в душном городе

В масштабах выходных не так уж это страшно. К новому месту он дольше привыкать будет, чем отдыхать.

Никак. Ну у меня не получилось. Все смирились с тем какая я клуша.

Аноним Спим вместе, сознательно его к кроватке не приучаю

твою ж налево. До армии спать то будете вместе?

Аноним Вот та же проблема. И сын того же возраста. От мужа ушла и другого не надо. Без секса спокойно живу 2 года, уже не хочу вообще. Ребенка люблю так, что аж внутри все сжимается. Спим вместе, сознательно его к кроватке не приучаю. Не могу без него!

матьматьмать.....

аноним автор темы Но если не возьму ребенка с собой вся издергаюсь 100%

что дергатся то? а когда работаете тоже вся дергаетесь?

Аноним Ребенка люблю так, что аж внутри все сжимается. Спим вместе, сознательно его к кроватке не приучаю. Не могу без него!

Лечитесь, пока из ребенка извращенца не вырастили

Лагерта или ЕР или кесарево

Хехе, нифигааааа.... Нормальному организму надо за что-то бороться, чтоб расти и развиваться, даже девочкам.
Тут же мальчик с рождения "поборол" папу. Все, нет образца, нет конкурента, он божество и свет в окошке. Какие навыки после этого? какие стремления?

Аноним Идите к психотерапевту, пока не испоганили жизнь себе и еще минимум двоим. То, что вы делаете, очень опасно для ребенка, тем более, мальчика

+++++++

Аноним Тут же мальчик с рождения "поборол" папу. Все, нет образца, нет конкурента, он божество и свет в окошке. Какие навыки после этого? какие стремления?

да я согласна, пример то миленький. Женское воспитание рулит. Нафик мужику впрягаться в сына, и так все курица-наседка решит, а чо не по ней-так скандал закатит, проще сразу не связываться.

Аноним Вот та же проблема. И сын того же возраста. От мужа ушла и другого не надо. Без секса спокойно живу 2 года, уже не хочу вообще. Ребенка люблю так, что аж внутри все сжимается. Спим вместе, сознательно его к кроватке не приучаю. Не могу без него! Оставить с бабушкой могу на пару часов, но не больше. И то, звоню постоянно. Не представляю, как буду на работу выходить, а его в садик отдам. Наверно уревусь вся. Но, может хоть это со временем поможет перебороть гиперлюбовь.

Голову вам лечить надо, бедный ребенок.
и кто вас кормит - мужа нет, сама не работает?

Аноним Ребенка люблю так, что аж внутри все сжимается.

уххх, я мужа люблю спокойнее, а у людей от детей всё сжимается! Вот это чувства!
Я, видимо, на такое не способна

Лагерта До армии спать то будете вместе?

отмажет, как единственного кормильца престарелой мамочки

Автор, а как вы смотрите на то что вы живете все с тем же мужем, он в доволь нагулялся, вы яжемать, вам под 50-60. Сыну вашему 25-30. Живёт отдельно, вас навещает редко, разговаривает с вами не очень. Муж в своих делах проблемах( работа, машина, хобби). И вы одна по сути?

Beatrix Kiddo отмажет, как единственного кормильца престарелой мамочки

ну или по дурке, да.

А я после разлуки детей сильней люблю. Отдохнешь от них недельку, а потом прям любишь-любишь.

ОляЖ а потом прям любишь-любишь.

с таким же лицом, как на аве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы