А Вы как ругаетесь?

Аноним автор темы А вы как ссоритесь?

Крайне редко, примерно раз в полгода-год. Просто спорим, не находя компромисса. Недолго дуемся, быстро миримся.

Аноним автор темы Бывает ли до драки? Поднимают ли на вас руку?

Нет, в нашей семье этого быть не может.

Mrss Бывает ли до драки? Поднимают ли на вас руку?

Mrss Нет, в нашей семье этого быть не может.

Щелчок по носу - максимум. При этом достаточно четко говорю: "Р-руки не р-распускай!". Отрезвляет. Но и самой не махать и не провоцировать.
Автор, вы сжились уже с этой ролью. Так что кардинально перезагружать мозги обоим.

VasilinaAA Как поднимет, так и пойдет на все четыре стороны, мне мои нервы и здоровье дороже

ага. Максимум выскажем претензии, можем пару слов выкрикнуть Честно говоря, давно уже не ругались.
Не понимаю зачем продолжать отношения с человеком, с которым еще на ранних стадиях отношений дело до драк доходит. Понятно же, что взрослые люди редко(почти никогда)не меняются. Ну, а если у Вас не с одним человеком подобные отношения, стоит в себе покопаться.

Аноним автор темы Человек то хороший в целом, любовь-морковь, так не хочется терять...

не придумывайте себе отмазов, не врите то хоть себе. Хороший человек никогда не бьет женщину. Вот просто никогда. И нет тут никакой любви-моркови, когда тебя лупят.

Аноним автор темы А вы как ссоритесь?

Мы взрослые люди, любые вопросы решаем спокойно. Вместе 13 лет, ни разу не ругались.

Аноним автор темы Поднимают ли на вас руку?

дикость! Это был бы первый и последний раз в нашей жизни.
Для меня, не приемлемо, даже повышение голоса.

Один раз не дошла до груши, лупанула по мужу. Обнял, сказал: "ты, мать, совсемкуку, вон груша висит, мне ж больно".

А ругаться толком не ругаемся. Можем пошипеть друг на друга, надуться. Потом обсудим это и дрыхнуть в обнимку.

Аноним автор темы и даже до драк с синяками.

Это вы в соседней теме обматерили его маму?

у нас итальянская семья
орем страшно, минут 5, потом так же быстро остываем и миримся
муж переломал кучу мебели в свое время, стол переворачивал и тд, но меня никогда и пальцем не трогал

имхо ситуация автора ненормальна.

Теперь понимаю еще больше, что есть другая - светлая и хорошая сторона даже в решениях конфликта... а не та подноготная в которой мы живем.. Надо собирать вещички

Эрик Картман

Неее, в отличии от него - его мама ангел.

какие драки? вы чего? как после этого можно помириться.... с мужчиной должно быть хорошо рядом, плохо и без него может быть.
а так, притирка у вас идет полным ходом друг к другу. мы поначалу сильно тоже ругались, неделями не разговаривали, из-за любой ерунды. потом терпимее стали друг с другом, ссоры сократились на несколько дней. с появлением детей, уже и не обращаем внимание на многое и ссоры сократились до 10-15 минут и шепотом в соседней комнате. быстро миримся. я считаю что просто мы прошли этот этап с обидками друг на друга. и рукоприкладство, даже самое легкое, бы никогда бы простила!

А правда что - действительно существует притирка характеров целых 3 года?
Ведь, знаете говорят, что 3 года отношении самые трудные и т.д. и т.п. У кого как?
Или все влюбились... и пошло поехало как по маслу в отношениях?

Аноним автор темы что б наверняка убедиться, что человека уже не исправить.

А Вы ещё не поняли???
Никуда Вы не уйдете,раз мысли про шанс есть

Аноним автор темы правда что - действительно существует притирка характеров целых 3 года?

Пол года-год максимум,самые сложные.В про три года-это кризис трёх лет типа...
Или Вы решили три года выждать?
Валмте и все,без всяких шансов.
Только уверена,что не уйдете.Наверняка,у вас сейчас все ок,ок пообещал,вы поверили.Вам для ухода следующий раз нужен.да и то...

А вы из-за чего так ссоритесь? Просто интересно

ЗА 9 лет ни разу не ругались так, что б повысить дру на друга голос. Не то что б драки...
Если Муж косячит - я просто говорю: Андрей! как же ты меня бесишь, ты почему опять не сделал то-то и то-то. Он : ой, зайка, забыл, не ворчи, щас все сделаю. Чмок.
Если косячу я: Лена, ну ты чо, совсем что ли? Я: Блин.. да.. я косяк, прости. Дай чмокну. Больше не буду так делать.
Вот и вся ругань)))))

ЛуизаВебер А опция "фильтровать базар" у людей отключена что ли?

у многих женщин она отключена. Собирать все и лезть под кожу - любимое женское развлечение и видение своей свободы. Правда при этом при такой отключенной функции они крайне обижаются, что у их мужчины включается функция "облить матом" или "дать леща". Друг друга стоят по мне

Рыжая-я-я

Нет, реально подумываю собирать уже вещички, просто повод нужен окончательный. А то вроде сейчас всё мирно... Просто, как то странно будет, если я приду домой сейчас и начну собирать вещи. спросит - куда? а я: - ухожу))) скажет - а че сейчас решила, а не 3 дня назад

на людях и при детях не ругаюсь, а наедине лучше жестко трахнуть, чем словами воздух сотрясать

Джанечка

Ссоримся по разному: из-за того, что не отпускает куда-то погулять с холостыми моими подружками. Иногда из-за того, что он хочет себе что-нибудь купить на приличную сумму, не посоветовшись со мной. В последний раз, поймала его на лжи, обманул.

Аноним автор темы просто повод нужен окончательный

Какой??? Ну спрвоцируйте ссору,Вас снова за волосы оттаскают,вот и повод.

Аноним автор темы скажет - а че сейчас решила, а не 3 дня назад

Да,Боже мой.Скажи,что думала и решила

Драки с близкими? - нет, вы серьезно?
Даже в мыслях не было никогда. И мы не ругаемся, мы можем быть несогласны и спорить, доказывая свою точку зрения, но не переходя на личности, не унижая и не обижая. Мы же семья. Как можно своих лупасить и орать на них дурниной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы