А Вы как ругаетесь?

В последнее время с МЧ ссоримся, прям ссоримся до слез, до долгих обид, до всяких гадостей наговоренных друг другу, и даже до драк с синяками. И чем дальше тем хуже с каждым разом, наши ругательства превращаются в какой-то ад. Склоняюсь к тому, что мы оба психи какие-то, и надо что-то делать, либо..... А вы как ссоритесь? Бывает ли до драки? Поднимают ли на вас руку?

Аноним автор темы А вы как ссоритесь?

недовольно высказываем друг другу претензии
голос особо не повышаем, так, чтобы орать - ни разу не было
потом расходимся думать о своем поведении а потом идем мириться
а... Я пореветь могу

Аноним автор темы Бывает ли до драки?

я че совсем больная что ли баба?

Аноним автор темы Поднимают ли на вас руку?

Как поднимет, так и пойдет на все четыре стороны, мне мои нервы и здоровье дороже

Драка и ссора не одно и то же. И если вы сейчас насмерть рубитесь, то потом что?
может другого мужика поискать, чтобы хоть один в паре был адекватным?

ну поорем пару минут и все))

Pippit™

Вот этого и боюсь, что семьи с ним не построишь, кто хочет страдать от побоев то((((
На счет "другого мужика поискать" тоже уже стала задумываться. Просто думаю есть ли другой выход из таких ситуации - учиться держаться себя в руках, семейный психолог в конце концов, психотерапия, не знаю что. Человек то хороший в целом, любовь-морковь, так не хочется терять...

драк и гадостей мне хвалило в первом замужестве в дааалекой молодости а теперь

VasilinaAA мне мои нервы и здоровье дороже

мы ругаемся словами,в основном ругаюсь я

Аноним автор темы до драк с синяками

не было никогда такого

Аноним автор темы есть ли другой выход из таких ситуации

нет

Аноним автор темы Человек то хороший в целом

а в частности Вас бьет.....

Мужчина единожды поднявший руку на женщину будет бить ее всегда, это непрописанная истина и чем долше вы терпете тем чаще и сельнее он вас будет бить, а повод всегда найдется.

RitaMargarita а в частности Вас бьет.....

И она его....
На другого мужика так же с драками будете швыряться?

я это недовольно высказываем друг другу претензии
голос особо не повышаем, так, чтобы орать - ни разу не было
потом расходимся думать о своем поведении а потом идем мириться

Как то так, да. Драк, оров, оскорблений не было ни разу. Это для нас обоих не допустимо совершенно.

кис киса а повод всегда найдется

МОЛОДЭЦ!

до белого каления я могу парой-тройкой фраз довести, по 1 мужу уже понятно было, он мегаспокойный человек и мегауравновешенный. я тренировалась как могла чесслово до ора за минуту доводила если надо было

а потом научилась мужчин своих уважать даа

ну бывает, что вывожу до трясучки той же парой фраз, но уже не специально, конечно есть такой талант даа

Krisik И она его....

это не от большого ума.... опыт он приходит с годами. когда мне было 19 я тоже бросалась на мужа, что в итоге? а в итоге я поняла или я его убью или он меня. Благо детей не успели завести, убежала не оглядываясь. Сколько он за мной ходил, просил что бы обратно вернулась...

Аноним автор темы Бывает ли до драки? Поднимают ли на вас руку?

конечно, нет
вообще у нас в семье псих один-это я
могу разораться, если мои требования не выполняются. могу и тарелкой швырнуть в стену
муж терпеливо пережидает такие взрывы, знает, что я быстро отхожу, да и возражать мне в такие моменты себе дороже

Аноним автор темы даже до драк с синяками

Аноним автор темы Человек то хороший

Аноним автор темы любовь-морковь, так не хочется терять...

ну и бейтесь дальше до синяков с этим хорошим человеком, раз терять не хотите. Ну и самое главное, детишек, да побольше родите, чтобы массовые драки устраивать.

3@йk@ Ну и самое главное, детишек, да побольше родите, чтобы массовые драки устраивать.

ну конечно, ему же скоро станет мало только автора бить. так ещё и дети получать будут....
автор, вам сколько лет?

Аноним автор темы А вы как ссоритесь?

Раньше ругались очень эмоционально, на повышенных тонах,особенно я. Драк ни разу не было. Как-то раз я в мужа котлетами кидалась, дура была,молодая. Сейчас особо не ссоримся, бывает,выскажем друг другу недовольство, но такого,чтоб не разговаривать,играть в молчанку, уходить из дома, нет у нас.

Krisik

Кидаюсь, потому что первый начинает хватать за руки со всей силой, за волосы. Ну а я сдаю сдачи, надо же как-то отбивать)))) а вообще это не шутки, и всё печально

Я_Солнце

Детей точно пока не хочу от него, пока не буду уверена что, что то решим в этом плане. и пока не убедюсь, что он больше не поднимет на меня руку. При последнем разговоре, пообещал, что больше так не будет, НО не верюююю вообще не единому слову.
Мне 27.

Аноним автор темы Мне 27.

а мне кажется не больше 17.

Аноним автор темы за руки со всей силой, за волосы

Аноним автор темы а вообще это не шутки, и всё печально

а кто смеется-то? это насилие вообще-то. беги Лола, беги :(

Мы с мужем на повышенных тонах начинали говорить, но это быстро прошло с появлением дочери..да и раньше особо не было повода, а сейчас только простите ржать тянет..начинаем ругаться подковыривать друг друга и смешно обоим становиться ну как дети чесслово... ( вам с этим мужчиной не советую жить вместе, а уж тем более детишек заводить) мужчина, который не может держать руки при себе в гневе- не мужчина имхо... он может потом срывать злость не на вас, а на детях, чтоб Вам было больнее..опять таки неизвестно, что вы еще за фрукт..можно и одним словом даже покойника взбесить...лучше поищите спокойного товарища..глядишь и жизнь наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы