А Вы как ругаетесь?

Аноним автор темы Кидаюсь, потому что первый начинает хватать за руки со всей силой, за волосы.

БЕГИТЕ!!!!!! пока он вас в гроб не загнал!

драки никогда не было, но вот наблюдала я как-то у своей "первой любви" смех сквозь слезы, поняла, что самое время делать ноги, с психикой-то что-то явно было
не мешает, конечно, вспоминать хорошие моменты, все-таки 5 лет жизни, но очень рада, что все это миновало.

сейчас муж может покричать (темпераментный), крик не терплю и ухожу в другую комнату, когда успокаивается - спокойно обсуждаем что не так.

Аноним автор темы

Автор расходитесь пока не поздно, с мужем 7 лет живем, сейчас решила развестись от греха подальше, любит конечно меня до безумия, и я его, но побои терпеть не могу больше и ребенку 4 года, она все видит и понимает. Сейчас жалею, что не расстались после первой драки!Хотя после родов года два у нас идилия была, но... горбатого могила исправит

Аноним автор темы Бывает ли до драки? Поднимают ли на вас руку? ни ког да. Может от злости стену стукнуть-потом кулак болит)))
Аноним автор темы пока не убедюсь, что он больше не поднимет на меня руку. При последнем разговоре, пообещал, что больше так не будет, НО не верюююю вообще не единому слову. мой батя тоже клялся-божился что пить бросит.аха, так и поверили

Я спокойная, муж взрывной, но на меня никогда не повышал даже голоса, так что у нас все конфликты по одной схеме, я чего-то ляпнула не подумав, он ушел в другую комнату и молчит, потом я иду мириться и каяться, обнимаемся, разбираемся в проблеме, договариваемся и снова мир и благодать. Ну раз в два - три года такое случается.
А так два взрослых человека всегда могут договориться, тем более любящих, языки есть, способность складывать фразы и выражать свои мысли связанно всем доступны :)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- мы ругаемся словами,в основном ругаюсь я
Аноним автор темы
до драк с синяками

не было никогда такого

+++
Было,что толкали др др сильно,но не до драк.И это в прошлом,образумились оба.
Не думаю,что с вашим мч может что-то хорошее получиться.Подумайте о том,если у вас будут дети...какие картины семейной жизни им придётся наблюдать.А он не изменится

Дьяволенок БЕГИТЕ!!!!!! пока он вас в гроб не загнал!

+++++++
Бегите!!! Серьёзно!!

я язва :) я начинаю шутить. т.е. любое сказанное им слово переводить в плоскость юмора. он не орет никогда, но я довожу его сатирой до хлоанья дверью в туалет (курит-курит-курит) потом пьем чай и спать. все. скучно мы живем. несмотря на сортирную сатиру

кис киса Мужчина единожды поднявший руку на женщину будет бить ее всегда, это непрописанная истина и чем долше вы терпете тем чаще и сельнее он вас будет бить, а повод всегда найдется.

+++

DelFina в мужа котлетами кидалась,

))))) надо было рот себе ими заткнуть))) или мужу

Аноним автор темы что то решим в этом плане

Ничего не решите.Дальше-хуже.Мужик либо бьёт,либо нет

бывает ругаемся. Я фыркаю или не тем тоном что-то иногда
муж в ответ замолкает. Всё на этом
потом сглаживаю

Аноним автор темы НО не верюююю вообще не единому слову

правильно делаете
бегите пока детей нет, если мозги еще остались.

DelFina я в мужа котлетами кидалась

А я на заре нашей совместной жизни борщом кинула А щас лениво мне ругаться, правда гневные монологи я бывают выдаю, муж молчит. После этого могу не разговаривать. Потом все нормально. Крика за 10 брака не было ни разу, не говоря уже про мордобой. Уже писала как-то, что есть подруга, так для ней формат "бьет значит любит"-это норма. С первым МЧ встречалась года три, так если веник друг об друга не обломали-значит день зря прошел. Сейчас живет с мужчиной уже 11 лет, тут все хуже, долбит только он её, с предыдущим-то хоть на равных все было. Мы с подругами вначале в шоке пребывали, а щас видим-ну счастлив же человек, любовь это говорит

Можем поссориться на повышенных тонах....поорать друг на друга взаимно...Мне это не нравится, но у обоих темперамент такой, что вариант - просто высказать недовольство видимо на физиологическом или психологическом уровне не возможен.
Но драки - это не нормально вообще....В самом начале семейной жизни, у нас также случилось пару потасовок - я кричу, он меня хватал за руки, чтоб вывести из комнаты, я сопротивлялась, чем еще больше провоцировала. Потом, когда все заканчивалось , конечно начинались эти штампы в голове : не позволю руку поднимать, один раз поднял - теперь так всегда будет и т.д. и т. п.
Потом разговаривали, взаимно извинялись - в ссоре так и так виноваты двое...Я поняла что в моем поведении провоцирует ответную агрессию в мой адрес. С тех пор больше намека на подобные выходки нет уже несколько лет. В любом конфликте, считаю, нужно вовремя остановиться и не переходить грань.

Аноним автор темы надо что-то делать

Мысль разойтись и оставить друг друга в покое вас не посещала?

мы по сравнению с автором спокойно ругаемся, я ору он смягчает ситуацию переводя всё на шутку, когда я очень злая и мне не смешно, я начинаю давить на больные места, и тогда он может развернуться и высадить меня дамой (не важно куда мы едем) или выйдет из дома, (ну дверью хлопнет конечно), или пошлет меня на х /*\ . А на след. день мы и не вспоминаем вчерашнюю ссору. А, ну я один раз ментов вызвала...но это уже другая история
P.S. ни разу руку не поднимал

А опция "фильтровать базар" у людей отключена что ли?

Читаю и думаю, как мы скучно живем
За 9 лет ни разу голос не повысили друг на друга.
Все недовольство выражается сменой тона голоса.

Уля С. А так два взрослых человека всегда могут договориться, тем более любящих, языки есть, способность складывать фразы и выражать свои мысли связанно всем доступны

я ругаюсь он ни когда : бл.... да сколько можно, когда ты повзрослеешь, да будь проклят тот день когда я села за баранку этого автомобиля ,..... и так минут пять. Он молчит. Потом целуемся и идем мириться, мне его жалко становится.

У нас так же скучно как у

Smeyana

У мужа недовольство бывает раз в год. При этом он делает дикие глаза и бежит что-то делать )))) обычно просто я зудением его достаю.
У меня псих бывает чаще. Могу тевтрально руки позаламывать, сделать обиженку и уйти на другой этаж.
Ну и стараемся чтобы дети не видели этого.
После любой ссоры обязательно извиняемся и миримся (все проблемы д.б. проговорены и закрыты )

Рыжая-я-я

Ибис

Ольха Уральская

Сегодня всю ночь об этом и думала, что б реально уже уйти. Только , Эта вечная проблема - начать жизнь заново, снова строить отношения и т.д, боязнь одиночества...
НО наверно соберусь, не знаю давать - не давать последний шанс ему, что б наверняка убедиться, что человека уже не исправить.

Прихожу к двоюродной сестре,она ревет,он меня избил, волосы мне выдрал,вещи порвал и т.д. И т.п. Он пьяный спит. Ну думаю капец,щас проснется,я из него фарш сделаю. Он встал, сестра сразу начала гадости говорить, под кожу лезть, пинать побегать. Я смотрю он начал злиться, нервничать, потом шипеть,за руку ее поймал и орет: заткнись. Она еще больше,по лицу его давай бить и льется из нее гав.. Я вмешалась, сижу разговариваю, он на пол рядом со мной сел,головой в коленку уперся и давай реветь. Я отправила его спать, спокойно ушел. Сестра же стала психовать и орать, мол вот как он тебя слушается, уж не любовники вы и прочую гадость. Я слушала,слушала, пощечину ей закатила и ушла. Живут они уже больше 10 лет,ей так нравится,адркналин,а мне все равно,я даже не слушаю ее сопли и причитания.

Аноним автор темы не знаю давать - не давать последний шанс ему, что б наверняка убедиться,

ой автор, если вы так думаете, значит мало бьет, вам недостаточно уже полученных люлей? Вот еще разик и все...Точно решите

Аноним автор темы НО наверно соберусь

на самом деле сомневаюсь, что соберетесь :(
иначе в первый бы раз собрались

в основном:
я бычусь
он - сглаживает

хотя по всякому бывает
но раз оба друг друга любят и уважают, оба и понимают, что в ссоре каждый виноват и мирятся

драки - это что-то за гранью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы