Мой муж и "мужской" салон (телефонная тема)

ЯнаЯ. Верное решение. Мужик хоть вздохнет после тотального контроля.
А на ханжу с двумя детьми обязательно очередь выстроится из желающих жениться.

спасибо вам, теткам, которые так к мужу относятся, мужья у таких нежные, заботливые и ласковые для любовниц, не дергаются от звонков и не торопятся домой, один кайф с такими время проводить.

KaMilka Вам самооценку нужно поднять - если муж не может в этом помочь, флиртуйте на работе с мужчинами..тоже помогает))

Я сейчас в декрете, на работу выйду еще не скоро. Понимаете, я не понимаю таких женщин (и мужчин), которые флиртуют при наличии второй половины. Ну не мое это. Сколько раз пытались со мной познакомиться, да даже просто на улице, я сразу говорила нет. Флиртовать вообще не умею)) Где этому учат))))

детьми лучше займитесь, или на работу срочно. вот дурь то в голове - детектива за мужем((

Зачем вам знать про измену, если вы мужа любите и не собираетесь разводиться?
Перестанете устраивать мужу допросы и изводить своими подозрениями. С 2 детьми мужу и так мало времени достается. В ваших руках сделать совместное времяпрепровождение кайфовым.
Слушайте, я вот вообще не ревнивый человек. Скоро уеду с ребенком на 1,5 мес отдыхать, мне как то в голову не придет париться за верность своего мужа. Ну захочет изменить, изменит и при наличии меня в городе )). А вот муж переживает, чтобы я не завела курортный роман.))

Аноним автор темы Разводиться я конечно не хочу, т.к.я его люблю, но сейчас мне неприятны все эти мысли: а вдруг было, вдруг не было. Что делать, как поговорить, что сказать ему, чтобы понял человек, что если я его вдруг еще заловлю, то все - это конец. А про детектива я все больше убеждаюсь, что так и сделаю.

странный человек автор. Есть подозрения, муж говорит "нет, ничего не было", ее этот ответ вроде б устраивает, т.к. разводиться она не хочет. И все равно ищет любые способы чтобы доказать что "нет было БЫЛО! яжезнаю". А потом уливаясь соплями подавать на развод, которого скорее всего и не будет, а просто жертвой быть круче чем просто женой.
Ощущение что вам прямо нужно чтобы он и правда изменял и вы только повод ищете

Le_Soleil

ну да, тогда муж козел, а она святая.
кстати, идея, автор. если подловите его, выбейте себе плюшек побольше, пока он виной мучается. раскрутите на полную))

Le_Soleil Ощущение что вам прямо нужно чтобы он и правда изменял и вы только повод ищете

+100
Все доказательства у Вас в голове. А Вы мужу уже не доверяете, а значит доверять никогда не будете. Какие ещё доказательства нужны и, главное, зачем? Чтобы ткнуть носом взрослого мужика как паршивого котёнка? Так он рассмеется Вам в лицо и скажет, что это фотомонтаж, и будете дальше жить с ним и детей растить ("ведь он сказал, что это все неправда"). Только уважать Вас он уже не будет и сам вскоре сбежит.

Дак из салона можно же заразу всякую принести. Кто знает кому она руками наяривала. Грибки всякие кожные

Кто это Нет, ну за разведенным кобелем алиментщиком то точно очередь из первых красавиц и умниц))) только уж совсем отчаявшаяся по жизни женщина

Это вы себя уговариваете? Мужчин меньше - спрос сильнее
А уж если не дай бог не пьет ни курит

Аноним автор темы как поговорить, что сказать ему, чтобы понял человек, что если я его вдруг еще заловлю, то все - это конец.

Вы сами то себе верите, что конец? Нет ведь, полюбому будут сопли-слезы, люблюнемогуу, простите и дальше жить будете

MaMaPaPaDoch Дак из салона можно же заразу всякую принести. Кто знает кому она руками наяривала. Грибки всякие кожные

Можно не только из салона их принести, поэтому трахаться надо исключительно в презике, обмотаном стерильной салфеточкой

из 5 прожитых лет-2года вы беременны и 2года кормите...то тут скажешь...все в салон!

Нашли о чем переживать. Это же просто услуга, интим-массаж...

Автор поэтому трахаться надо исключительно в презике

грибок с тела то при трении потного тела например передаются. По теме автор. Ну что-тут сказать любит он салоны эти . Фетиширует. Тут уж или смириться ну или не жить. Если вам не брезгливо дак можно и жить. Не факт же что-там прям сексом они занимаются. Хотя......... не разу не слышала чтобы им там не занимались. Ну может еще первый раз. А так если у вас он ходок че уже поделать. Все рано проституция с улиц вся в мужские салоны ушла.

Аноним автор темы где взять доказательства, что муж изменяет.

Блин, автор следователь или жена? Ясно написали что нужно делать

Ясно Посмотрите вместе с мужем порнушку.
Детей к бабушке отравьте на выходные, сами в кабак- выпьете, расслабитесь.
Душ вместе с мужем принимайте. Врывайтесь в нему внезапно, когда он моется, потрете спинку ему там и не только.
По утрам кофе, бутерброды и минет

а не доказательства искать

MaMaPaPaDoch грибок с тела то при трении потного тела например передаются.

Вы представляете что сейчас творится в голове автора? Мало того, что он по интим салонам ходит, дак еще и грибок может притащить считаю, что теперь автор каждый день просто обязана мужа протирать спиртовым раствором, для дезинфекции
А вообще автор, стерелизуйте мужа, не будет проблем, точно левачить не пойдет и скорее всего навсегда останется жить с вами, 2 детей уже есть, стреднестатистическому мужику двое это уже просто дофигасколько

Аноним спасибо вам, теткам, которые так к мужу относятся, мужья у таких нежные, заботливые и ласковые для любовниц, не дергаются от звонков и не торопятся домой, один кайф с такими время проводить.

тетку ты в зеркале увидишь.

Автор Вы представляете что сейчас творится в голове автора?

а что твориться. Человек узнает правду о своей супружеской жизни

Ходил 100%. Может и интим был. Скорее всего. Правды не узнаете. Либо живете и миритесь, либо выедаете себе и ему мозг, либо разводитесь.

Аноним спасибо вам, теткам, которые так к мужу относятся

а вот и спасительницы браков

Кто это мне бы такого б.у. мужика не надо никак

а кто вам предлагает то?

Аnоnim и среди мужиков много неликвида

Мужиков в погоне за женитьбой-бабой не припомню на своей памяти
А женщин хочу чтоб мужик был вагон и вагон
Статистика

Ясно Ну захочет изменить, изменит и при наличии меня в городе )). А вот муж переживает, чтобы я не завела курортный роман.))

нет уж, спасибо. мне не нравится, если любимый человек меня в чем-то подозревает, так же и я хочу получить от него такое же отношение к себе

Le_Soleil А потом уливаясь соплями подавать на развод, которого скорее всего и не будет, а просто жертвой быть круче чем просто женой.
Ощущение что вам прямо нужно чтобы он и правда изменял и вы только повод ищете даже если и будут сопли и слезы, так это от того, что любимый человек так со мной поступил нечестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы