Мой муж и "мужской" салон (телефонная тема)

Крупа кстати, идея, автор. если подловите его, выбейте себе плюшек побольше, пока он виной мучается. раскрутите на полную))

это бред, то что вы говорите

Ольха Уральская Все доказательства у Вас в голове. А Вы мужу уже не доверяете, а значит доверять никогда не будете. Какие ещё доказательства нужны и, главное, зачем? Чтобы ткнуть носом взрослого мужика как паршивого котёнка? Так он рассмеется Вам в лицо и скажет, что это фотомонтаж, и будете дальше жить с ним и детей растить ("ведь он сказал, что это все неправда"). Только уважать Вас он уже не будет и сам вскоре сбежит. т.е. вы считаете, что однозначно развод

Автор Вы сами то себе верите, что конец? Нет ведь, полюбому будут сопли-слезы, люблюнемогуу, простите и дальше жить будете

вот поэтому мне нужны доказательства, если это будут фотки, то тут никак не отвертеться мужчине, я так считаю

MaMaPaPaDoch а что твориться. Человек узнает правду о своей супружеской жизни

даааа, судя по всему, я на все смотрю сквозь розовые очки.

Кто это Еще бы мне кто то таких предлагал... больная тема?

что никаких не предлагается?
у меня? нет
у вас да

Аноним автор темы

Бред то, что вы готовы постороннего человека поставить подсматривать за мужем. Это просто омерзительно.

Кто это Да уж, автор. Вы только рожаете да дома сидите. Конечно, возможно с вами скучно. Не всем интересны домохозяйки в постоянном декрете.

да не домохозяйка я. 2,5года после свадьбы работала, потом ребенок первый, потом сразу второй, незапланированно получилось. даже если со мной скучно, что в этих салонах такого интересного., или беседы какие, или туда ходят просто за сексом, массаж я ему и дома делала, нечасто конечно

Секуринега

Можно и без салонов изменять , годами, и если голова работает, историю в тел.чистить.

Аноним автор темы если это будут фотки, то тут никак не отвертеться мужчине, я так считаю

Бред какой детский сад.
"Не отвертеться" от чего? От развода? Он и так не отвертится, если Вы на самом деле на развод подадите и в суде на своём настоите.
Но, похоже, Вам не развод нужен, а адреналин, страсти, пощекотать нервы. Вот и пытаетесь всячески наскрести себе неприятностей, раз положительных эмоций не хватает.

Аноним автор темы вот поэтому мне нужны доказательства, если это будут фотки, то тут никак не отвертеться мужчине, я так считаю

"Приключения" вам нужны
Кто ищет фекалии обязательно найдет... в любом из нас они есть...
Ох уж эти декретницы

Секуринега Автор, да тут большая часть понты гнет, единицы точно знают что будут делать и сделают А остальные точно также будут в слезах-соплях сидеть, если мужа на таком поймают.

вот складывается такое же впечатление

Крупа Это просто омерзительно.

ну муж и жена одна сатана. письку теткам чужим в руки сувать не омерзительно?

Ольха Уральская Вам не развод нужен, а адреналин, страсти, пощекотать нервы. Вот и пытаетесь всячески наскрести себе неприятностей, раз положительных эмоций не хватает. нет, я вообще спокойный человек, домашний, мне вся эта ситуация неприятна, и что делать, как себя вести, что ему сказать, я до сих пор не поняла
Ольха Уральская Он и так не отвертится, если Вы на самом деле на развод подадите и в суде на своём настоите.

я не понимаю. на чем мне нужно будет настоять в суде в случае развода?

Аноним ну муж и жена одна сатана. письку теткам чужим в руки сувать не омерзительно?

это вы мне? я никому письки никуда не засовываю, если бы могла, сама бы проследила за ним, только с детьми никак не выберешься из дома, вот и подумываю про дектектива

Аноним автор темы вот и подумываю про дектектива

Срочно на работу

ВДУЧ Срочно на работу

спс за совет, но младший пока маленький, год-полтора точно на работу не выйду.

я так поняла, большинство тут считает, что об этой истории надо забыть, заниматься больше собой, мужем, детьми, больше любить себя, не винить мужа ни в чем, наслаждаться жизнью. А если еще будет такая ситуация? Опять предлагаете все забыть и простить?

Аноним автор темы я не понимаю. на чем мне нужно будет настоять в суде в случае развода?

на том, что вы хотите развестись, ну это же элементарно. Глубинных причин у вас там никто спрашивать не будет

Аноним

ну муж и жена одна сатана. письку теткам чужим в руки сувать не омерзительно?

да, они нашли друг друга. он по салонам, она за ним подсматривать)) вдруг интим..
как жена алкоголика, всегда бдит.

я недавно наблюдала удивительную картину. извините за офф. жена со своей матерью прятали бутылку недопитую, что бы муж не употребил. дело было в небольшой компании, мужчины неспешно вели разговор и немного употребляли)). слегка опешили, когда женщины стали неожиданно уносить спиртное из под носа. мужа знаю очень хорошо, не алкаш, нет алкашей в семье. пьет, но не напивается до визга. и тут я вспомнила, что у той жены папа хорошо так синячил. вот у этих женщин инстинкт работает - пьют, значит напьются, драки итп.

автор, а у вас родители как друг к другу относились?

Аноним автор темы или беседы какие извините, забавно
Я бы на вашем месте не стала расследование проводить - жалко рушить семью, тем более ваши подозрения больше высосаны из пальца. Никакого криминала я не вижу. Попереживаете, и забудете.

Упалассеновала Я бы на вашем месте не стала расследование проводить - жалко рушить семью, тем более ваши подозрения больше высосаны из пальца. Никакого криминала я не вижу. Попереживаете, и забудете.

я же говорю, это уже третий случай из серии массажный мужской салон, это уже не в первый раз, для меня это не нормально

Автор. Вас бесит что вам голову дурят. В глубине души вы знаете что всё было...просто не можете устроить скандал тк муж таки отморозился. Скорее всего вы и не развелись бы с ним...младшему всего год(( И если вы узнаете точноо все вам будет намного тяжелее, и намного унизительнее кстати, тк скорее всего простите в итоге...Я бы (не дай бог) на вашем месте немного встряхнулась. 1) высказала бы мужу с какого лешего он разбазаривает семейный бюджет 2) сказала бы ему что при след.подозрении не будет скандалов-интриг-расследований, вы просто пойдете и сходите в такой же салон. 3) ну и да...в постель через венеролога, тем более если кормите младшего.4) можно его немного постебать на тему что тиотки ему бесплатно не дают))

Аноним 1) высказала бы мужу с какого лешего он разбазаривает семейный бюджет

на семейный бюджет это мало повлияет, зарабатывает хорошо, да и не вденьгах дело, а в факте измены, да даже если это все происходит в виде массажа, он же получает половое удовлетворение от другой женщины, для меня это равнозначно измене

Аноним И если вы узнаете точноо все вам будет намного тяжелее, и намного унизительнее кстати, тк скорее всего простите в итоге...

Простить бы не смогла, скорее всего, т.к. мне и сейчас тяжело от мысли, что все это было((( Я встряхнусь, спасибо. Вот в салон красоты записалась. Отдыхать поеду скоро с детьми и со свекровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы