Мой муж и "мужской" салон (телефонная тема)

danzza И потому что от него пахло вкусно кремом я с мужем вместе в такие салоны хожу, а люди то разводятся из-за этого

а вам там конкретно какие процедуры делают? Можете рассказать, ну так, для удовлетворения любопытства. К тому же, вы вдвоем туда ходите, а со мной мой муж бы развелся, если бы я пошла в такой "массажный"салон

Ясно Сами себе все придумали, еще мужику мозг выносите.

Я и не выношу ему мозг, говорю же, когда узнала, спокойно отнеслась, без криков и истерик, т.к. мы у моих родителей были, стыдно кричать, тем более о таком.. Просто состоялось два серьезных разговора, вчера вот вечером последний. Я сказала, что такое больше повторяться не должно, мне это неприятно, обидно и больно. И что на душе очень плохо. (так и есть). Я не кричала, не ругалась. Он сказал, что понял, что меня "не нужно расстраивать", вот дословно его слова такие и были, что меня не нужно расстраивать. Короче., понимай как хочешь. Второе мое условие было, чтобы принес мне справки от дерматолога и андролога, что не болеет грибком и инфекциями. Вот это ему уже очень не понравилось, сначала думал, что я шучу, потом почувствовалось раздражение у него, закончил разговор и больше не звонил. Сегодня я сама вот недавно позвонила, поговорили о том, о сем, как дела, как дети, и он снова спросил: "Мне что, серьезно сдавать анализы?". Я сказала, что да. На том и попрощались. Я вот думаю, неужели это так много для него и сложно, чтобы моя душа была спокойна

Аноним автор темы "Мне что, серьезно сдавать анализы?". Я сказала, что да. На том и попрощались. Я вот думаю, неужели это так много для него и сложно, чтобы моя душа была спокойна

Не подумали, что мужу может тоже быть от ваших заявлений

Аноним автор темы неприятно, обидно и больно. И что на душе очень плохо.

?

Аноним автор темы Он сказал, что понял

что нужно лучше шифроваться

Автор, все очень просто.
Спрашиваете его, будет ли считаться изменой ВАШ поход в аналогичный салон. При этом выражайте заинтересованность и предвкушение этим походом. Скажите, что вам тоже ХОЧЕТСЯ. Подружка была и порекомендовала.

Слушаете все что он вам говорит по этому поводу.

Если одобряет - значит для него это не измена.
Если устроил скандал (ах, истеричка! ) - значит для него это измена.

Вот и все.

smegol Не подумали, что мужу может тоже быть от ваших заявлений

Аноним автор темы
неприятно, обидно и больно. И что на душе очень плохо.

?

подумала конечно, но уверена на 90%, что это было, тем более, не в первый же раз

smegol Аноним автор темы
Он сказал, что понял

что нужно лучше шифроваться

да, именно так мне показалось, это прозвучало как шутка, но мне стало неприятно.Еще сказал, что больше не будет ничего искать в гугле. Это как пони мать. "Я не буду ничего искать,, но ходить в такие салоны буду"

Аноним Спрашиваете его, будет ли считаться изменой ВАШ поход в аналогичный салон.

сразу спросила при первом разговоре. сказал. что сразу разведется, но он такой, сказал-сделал, жесткий и ревнивый

Аноним Если одобряет - значит для него это не измена.
Если устроил скандал (ах, истеричка! ) - значит для него это измена.

никакой истерики, просто развод и все. Значит, для него это измена. А вот как мне понять, что да, это было, это уже др вопрос. Хотя многие меня тут ругают за мою позицию страуса, но семью же тоже так просто не хочется рушить

Аноним автор темы но он такой, сказал-сделал, жесткий и ревнивый

фу.. значит он вам изменяет. Вам нельзя а ему значит все можно?

smegol Не подумали, что мужу может тоже быть от ваших заявлений неприятно, обидно и больно. И что на душе очень плохо?

А это автору неважно. Важно:

Аноним автор темы чтобы моя душа была спокойна

Хотя.... вся тема противоречит этому

Kor.ka
фу.. значит он вам изменяет. Вам нельзя а ему значит все можно?

даааа, видимо, мне интуиция не изменяет((((

Аноним автор темы

Ща муж научится выходить "инкогнито" на Гугл есть такая чудесная вещь в поисковике и вы больше не спалите его.. Наблюдать надо без предъявления поисковой строки было

Kor.ka Вам нельзя а ему значит все можно?

ну по крайней мере он так сам считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы