Мой муж и "мужской" салон (телефонная тема)

аноним Разнообразьте свою сексуальную жизнь!

Как, вот реально, может книжку к>Автор Нашла чем гордиться

я что, где-то писала, что горжусь этим?

Автор Зачем искать и нарываться на однозначный конфликт? Ну пошпехался мужик, не афиширует, нет блин, под кожу надо залезть и выпытать. Что с этим знанием делать будете?

буду разводиться

Лайла Миллер Прошлое в прошлом, его уже нет. А то, что сейчас случилось не доказано. Значит этого не было.

хорошая позиция

Аноним Слушайте девы вот не верю, что прям все такие тут пофигистки и своих мужиков не ревнуют, писать то хорошо, когда дело касается не тебя, когда эмоций таких не испытывал.

да уж. Для себя решила, что теперь буду начеку. Поговорим с ним, конечно, только что ему сказать: если еще раз такое будет, то все - развод, а он подумает, ну раз она терпит, то и деще раз стерпит, а потом еще и еще. Не люблю вот этих пустых слов: если еще раз....

Аноним автор темы буду разводиться

Верное решение. Мужик хоть вздохнет после тотального контроля.
А на ханжу с двумя детьми обязательно очередь выстроится из желающих жениться.

Автор Нашла чем гордиться

вроде не написано что она гордится этим)) ну получилось так, что теперь))

Автор Зачем искать и нарываться на однозначный конфликт? Ну пошпехался мужик, не афиширует, нет блин, под кожу надо залезть и выпытать. Что с этим знанием делать будете?

лично я разведусь, мне мудак не нужен.

ЯнаЯ. А на ханжу с двумя детьми

зато вы вся такая ракрепощенная...Кстати почему ханжа автор?

Аноним Слушайте девы вот не верю, что прям все такие тут пофигистки и своих мужиков не ревнуют

конечно, не все пофигистки
но автору бы посоветовала поменьше к маме ездить
ну и за 5 лет двое детей - тут и к гадалке не надо ходить, явно мужику чего-то не хватает в интимном плане
а вообще, я как-то видела на биглионе купоны в такой салон на двоих - и пришла мне мысль вместе с мужем сходить, но вот что-то останавливает, брезгливость что ли

ЯнаЯ.

ой ну и он наверное не последний член на планете, раз уж такой разговор

ЯнаЯ. Верное решение. Мужик хоть вздохнет после тотального контроля.
А на ханжу с двумя детьми обязательно очередь выстроится из желающих жениться.

я же написала, что нет тотального контроля, я его люблю, думала, что и меня он любит, но вот измены это не мое, для меня это равноценно предательству. а как вы можете так просто и спокойно относиться к изменам???

Кто-то а вообще, я как-то видела на биглионе купоны в такой салон на двоих - и пришла мне мысль вместе с мужем сходить, но вот что-то останавливает, брезгливость что ли

у меня знакомая ходила с мужем, но там просто массаж был, ей делал мужчина, а ему девушка

Аноним автор темы я же написала, что нет тотального контроля, я его люблю, думала, что и меня он любит, но вот измены это не мое, для меня это равноценно предательству. а как вы можете так просто и спокойно относиться к изменам???

Вы почему думаете, что мужик ваша собственность, штамп в паспорте получила и все, тело мое, если посмотрит куда-то то истерика. В измене еще не уличила, но мозг вынесла своими догадками.Не устраивает, не живите с ним, вот тоже мне проблема.

Кто-то ну и за 5 лет двое детей - тут и к гадалке не надо ходить, явно мужику чего-то не хватает в интимном плане

вчера разговаривала с ним об этом - сказал, что все нормально, все устраивает.

Кто-то но автору бы посоветовала поменьше к маме ездить

я не собираюсь контролировать мужа постоянно, для меня должна быть уверенность, что я могу ему доверять во всех смыслах. И к тому же, в этот период, когда это произошло, я была дома с детьми.

Аноним автор темы а как вы можете так просто и спокойно относиться к изменам???

да просто кроме измен есть такие проблемы в жизни, что сто раз подумаешь, лучше бы изменял, чем что то другое.
Кто мало видел-много плачет... (с).

Посмотрите вместе с мужем порнушку.
Детей к бабушке отравьте на выходные, сами в кабак- выпьете, расслабитесь.
Душ вместе с мужем принимайте. Врывайтесь в нему внезапно, когда он моется, потрете спинку ему там и не только.
По утрам кофе, бутерброды и минет.
Не чувствуете снбя раскрепощенной, выпейте бокал вина.

Автор Вы почему думаете, что мужик ваша собственность, штамп в паспорте получила и все, тело мое, если посмотрит куда-то то истерика. В измене еще не уличила, но мозг вынесла своими догадками

вот и спрашиваю, где взять доказательства, что муж изменяет. Он, бывает, ходит в бары или клубы с друзьями, бывает и один, я никогда не запрещаю, такое бывает пару-тройку раз в месяц, вот и думаю теперь, не постоянно ли он там в этих салонах. думаю, что сейчас делать ничего не буду, даже серьезно разговаривать на эту тему, т.к. кидаться обещаниями, что я с ним разведусь - это просто слова, захочет, еще пойдет, для него это не проблема. В след раз, когда захочет пойти куда-то, найму детектива (заранее) и пусть следит за ним. Кто-нибудь пользовался услугами частного детектива? результат есть от их работы?

Ясно Посмотрите вместе с мужем порнушку.
Детей к бабушке отравьте на выходные, сами в кабак- выпьете, расслабитесь.
Душ вместе с мужем принимайте. Врывайтесь в нему внезапно, когда он моется, потрете спинку ему там и не только.
По утрам кофе, бутерброды и минет.
Не чувствуете снбя раскрепощенной, выпейте бокал вина.

Спасибо за советы, некоторые приму к сведению)) с детьми конечно особо не разгуляешься

Аноним автор темы

автор я тут вроде как вас немного защищала, но вас капец понесло..... остановитесь , любите живите , нет не майтесь дурью уходите. Вам уж с такими мыслями сериал снимать пора. Посмотрите на него с положительный стороны, любовник хороший , отец отличный, веселый, ласковый и тд...может вы на него другими глазами взгляните и забудете про все.

Troyanska_Ya

а вот 100 процентов, я в этом тоже убедилась)

Меньше знаешь,крепче спишь.расставьте приоритеты, что вам важнее-узнать про измены или семья? Займитесь собой, детьми. Вечерами мужа удивляйте. Если заела бытовуха, то нужно начать удивлять друг друга, в приятном смысле))у меня порой такие же закидоны бывают, но я третий год в декрете, с ума схожу иногда))помогает отвлечься от дурных мыслей работа над собой: салон, шопинг.. Чтобы я себе прям нравилась-нравилась.. И взгляд другой, и муж замечает и влюбляется заново.ну как то так..Вам самооценку нужно поднять - если муж не может в этом помочь, флиртуйте на работе с мужчинами..тоже помогает))

Аноним остановитесь , любите живите , нет не майтесь дурью уходите

Не могу уйти, не зная точно, что он мне изменяет, понимаете. Я его люблю, но он такой человек, что никогда мне не признается, я это знаю точно. Вот и хочу доказательств. Если он захочет зашифроваться, то из него никаких признаний не выбить.

KaMilka расставьте приоритеты, что вам важнее-узнать про измены или семья

Конечно семья для меня важнее. Дети его любят очень, привязаны к нему. Я тоже 4-й год в декрете, но не думаю, что только это (в смысле отсутствие личного времени) способствовало этому поступку. Уже был эпизод в начале семейной жизни.

Автор Что с этим знанием делать будете?

Если точно узнаете, а значит перестанете мужу доверять и будете уверены в его неверности, то однозначно разведетесь, да?
А если Вы и так мужу не доверяете и уверены в его неверности, но прямых доказательств не имеете, так и будете всю жизнь жить с ним и мучиться?

[user]Ольха Уральская[/use
[cit]Ольха Уральская А если Вы и так мужу не доверяете и уверены в его неверности, но прямых доказательств не имеете, так и будете всю жизнь жить с ним и мучиться?

вот это сложный вопрос. Как доказать, если он так хорошо шифруется, что я столько времени ни о чем не подозревала. Вот и спрашиваю, кто-нибудь пользовался услугами частного детектива?
r]Если точно узнаете, а значит перестанете мужу доверять и будете уверены в его неверности, то однозначно разведетесь, да[/cit]
конечно, если буду знать точно

Разводиться я конечно не хочу, т.к.я его люблю, но сейчас мне неприятны все эти мысли: а вдруг было, вдруг не было. Что делать, как поговорить, что сказать ему, чтобы понял человек, что если я его вдруг еще заловлю, то все - это конец. А про детектива я все больше убеждаюсь, что так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы