А есть ли такие,к кому муж ушел от жены?

Аноним БМ - бэушный муж,мужик.Для меня бывший в употреблении,сэкэнд- хэнд короче Именно поэтому оба мужа были неженатыми,ну а теперь пусть другие подбирают,после меня ужо.Зависит от себялюбия женщины конечно,кому любовь,а кому- то облюбочки после
пысы: сейчас обхаживает шикарный холостой мужчина опять.Ну я подумаю еще.

какой высокопарный высер. Вот это ЭГо. Бедняжка.

мазай и вас поношенную берут....

не поношенную а потыканную я бы сказала Чета у теток совсем крышак едет на фоне не-ха похоже.

А у меня веселее.
Я 17 лет про его 1 жену не думала(там детей не было и я их не разводила). И нате, она нарисовалась и решила пробный шар запустить - А вдруг? (Кстати сама в новом браке, но детей у неё нет).
Вот что так её торкнуло????

АнониМная Вот что так её торкнуло????

Ностальгия?)))

аноним

Аноним кстати,полно прекрасных мужчин и без БЖ, но вот видимо такие кандидаты не всем светят

С этим с вами согласна. Зачем брать алиментщика с детьми, БЖ и т.д. а потом стонать, что это все напрягает. Такое ощущение, что побежала за первым, кто позвал, т.к. последний шанс у бабы. Кто с этим всем норм живет, то без проблем. Люди разные.
Ну лично мне этого всего не надо. Легче найти ранее неженатого или хотя бы без алиментом. И вообще разведенный мужик для меня уже некачественный. Или алкаш или кобель, или без мозгов, раз семью не сохранил. И если бж мужа дура и психопатка, то какого ... он ее замуж то позвал? Значит сам недалекого ума.

Аноним автор темы Как вам живется?

Как всем

Аноним автор темы не строит ли козни БЖ ?

Мне-нет. Мужу-поначалу было.

Сижу с iPhone Дети там есть?

да. И это самое печальное-не дают общаться.

аноним Вот че за тетки, а. Мерзкие самки.

оу...даааа.....

аноним кобеля не переделать.

переделать. В разрыве всегда виноваты оба.

аноним моего бм под себя положила

Может...НА себя?

nezzzmeyana Если муж ушел от жены, то это не значит, что он перестал быть отцом ребенку-

ну вот полная фигня !! в корне не согласна
мой бывший сожитель тоже сказал, уходя "ухожу от тебя, а не от детей"
раньше вообще его дети не интересовали: поел-на диван-телевизор, каждую пятницу - пьянка с друзьями + подружки
сейчас 2-3 часа в неделю гуляет с детьми - прогресс налицо.
и все же - погулять с детьми и дать 10 т.р. на их содержание -это ОТЕЦ ????

скажу одно - две ненавидящие стороны априори. никто никому добра искренне не делает. мотив крайне прост - конкуренция. .
точно знаю, что новая пассия моего БМ моим детям ничего хорошего не желает, мне и подавно.
ей бы очень хотелось, чтоб мы попросту исчезли. умерли бы тихонечко.
тоже самое могу сказать и о себе - с ней не встречалась никогда, но иногда удушить ее готова, суку такую. и понимаю, что плохо это. она уводила его последовательно, тактично. и сейчас она живет припеваючи на всем том, что я считала своим и своих детей. простить не могу. молюсь о том, чтоб ей все мои слезы и слезы моих детей вернулись сторицей.

аноним скажу одно - две ненавидящие стороны априори. никто никому добра искренне не делает. мотив крайне прост - конкуренция. .

ой да ладно. С НЖ своего первого вообще не пересекаюсь и не лезу к ним. Он сам к сыну приезжает. Она знала за кого выходит замуж. Ничего личного вообще. Полная апатия. С БЖ второго мужа тоже не пересекались. Плевать на нее. И ей видимо на меня обоюдно. Никто никого не делит. Но у нас все расходились по своей воле а никто никого не уводил. В этом наверно и весь перец.

Аноним автор темы ли козни БЖ ?

я не БЖ, но если вдруг ей окажусь, в силу своего противного характера, буду пить кровь у БМ и НЖ.

аноним точно знаю, что новая пассия моего БМ моим детям ничего хорошего не желает, мне и подавно.
ей бы очень хотелось, чтоб мы попросту исчезли. умерли бы тихонечко.
тоже самое могу сказать и о себе - с ней не встречалась никогда, но иногда удушить ее готова, суку такую. и понимаю, что плохо это. она уводила его последовательно, тактично. и сейчас она живет припеваючи на всем том, что я считала своим и своих детей. простить не могу. молюсь о том, чтоб ей все мои слезы и слезы моих детей вернулись сторицей.

+1000000
Простить не могу. Хочу чтоб все мои слезы ей вернулись!

а я делаю выводы такие - что без разницы статус, если человек Г..., то он в любом статусе - хоть БЖ/БМ, хоть НЖ/НМ, хоть ваще просто сожитель/ца - будет противным и гадким и наоборот, если норм - то в любом статусе - норм)

Ушел ко мне 7 лет назад. БЖ лезет до сих пор, даже по-пьяни СМС-ки с предложением секса шлет, хотя замужем сама
Потом рассказывает тут на форуме, как я ревную
Но меня она просто бесит, своей наглостью, самомнением и неугомонностью.
Муж вздыхает, говорит что она характером и внешне стала похожа на его бабушку, которая торговала на рынке, тот же загар, морщины, прическа и шило в *опе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы