А есть ли такие,к кому муж ушел от жены?

Аноним а она считает, что я его силой тащу

это конечно же вам она сама сказала?

аноним это конечно же вам она сама сказала?

да, столкнувшись в дверях на кухне

У нас ситуация такая,живем с МЧ полгода ,официально он женат,но не живет с женой 1,5 года,встречались 2 года,пока он был в браке,ну вот как то так...еще пока нынешняя жена,тоже живет уже с Мч)))но при этом пишет мне соц сетях,звонит ,говорит всякие гадости

Тут интересно так пишут, не могу цитировать. Ждут, когда дите вырастет типа от БЖ избавятся. Да не избавитесь вы никогда :) Школу закончит, потом нужен ВУЗ, вполне вероятно платный, а это дорого. Потом деткина свадьба, потом внуки. Ну это все конечно если мужик порядочный. Короче повод для общения с БЖ всегда найдется. Крест на всю жизнь:)

аноним это конечно же вам она сама сказала?

Ну да

Жену своего мужа я никогда не видела и не слышала, хотя он даже не разведен и живем мы вместе уже 8 лет. А вот когда мой бывший муж уходил к новой пассии- так имела честь познакомиться и с ней и с ее мужем))) естественно не в милой беседе.

Можете кидать в меня помидорами, первый муж ушел от семьи ко мне, когда мне было, только 17 лет, познакомился со мной через месяц после свадьбы, женился по залету, прожили вместе почти 10 лет, дочь у нас, развелись по моей инициативе. Второй муж тоже ушел от жены, он был первой любовью, собрался в армию, а я сразу сказала, что ждать не буду, он отслужил, а я уже с первым мужем встречалась. Вот после развода, так получилось, что жизнь нас снова свела, 4 года уже женаты.
Я считаю, что от хорошей жены не уходят. А кто от добра добро ищет, не нужен такой и самой жене.

Аноним автор темы У нас ситуация такая,живем с МЧ полгода ,официально он женат,но не живет с женой 1,5 года,встречались 2 года,пока он был в браке,ну вот как то так...еще пока нынешняя жена,тоже живет уже с Мч)))но при этом пишет мне соц сетях,звонит ,говорит всякие гадости

Почти как у нас было, поженились, спустя 3 года развелись, ибо загулял, хотя я его из семьи не уводила, когда познакомились они уже не жили вместе, но кобель он и в Африке кобель

аноним

Ого, 8 лет?!а почему не разводится ?

Аноним автор темы

8 лет- ))) да мне пофиг. Я не заморачиваюсь по этому, у кого какой штамп. Он ездит туда на др детей. Я не против. Эти ж дети.

Алименты бы платил исправно и фиг с ним!
А к детю раз в три месяца приходит иногда реже,думала по наивности, что дальше лучше станет,ан нет
Правда сама выгнола,может и реакция такая

Познакомились и начали встречаться с мужем, когда у него шел процесс развода, до этого они с женой жили в разных городах год, но что-то там пытались сохранить пока она не загуляла. Соответственно, она была рада разводу и увлечена новым мужчиной. Все нажитое после развода осталось ей и детям. Общались только по делу. Где-то через года полтора ее мужчина ушел, вот тут она начала моего мужа донимать. Начались звонки, письма в соц.сетях по типу "прости дуру" и блаблабла. Он либо игнорил, либо отвечал, если это было по делу. Через полгода успокоилась. Сейчас прошло года два, раз в месяц-два что-нибудь ему строчит. Меня она этим бесит. Но поведение мужа одобряю, повода мне переживать не дает, хотя ее не понимаю как женщина. Зачем унижаться?

БМ - бэушный муж,мужик.Для меня бывший в употреблении,сэкэнд- хэнд короче Именно поэтому оба мужа были неженатыми,ну а теперь пусть другие подбирают,после меня ужо.Зависит от себялюбия женщины конечно,кому любовь,а кому- то облюбочки после
пысы: сейчас обхаживает шикарный холостой мужчина опять.Ну я подумаю еще.

Аноним БМ - бэушный муж,мужик.Для меня бывший в употреблении,сэкэнд- хэнд короче

а Вы тогда кто? ну по Вашей аналогии - бэушная женщина? сэконд-хэнд

Аноним Познакомились и начали встречаться с мужем, когда у него шел процесс развода

идентично
до этого БЖ его поливала грязью всем своим знакомым, а как узнала, что мы вместе живем, начала названивать и смс-ки строчить, муж её сразу отсек, больше не появлялась, хотя у их общих знакомых периодически интересуется его жизнью) Мы вместе уже 6 лет, сын растёт.

QueenEva

в понимании мужчин я не рассматриваюсь бэушкой,иначе б не носились.Но в моем понимании именно я рассматриваю побывавших " там" в браке мужчин,как второсортных для меня,для других может и сканает такой утиль с алиментами кстати,полно прекрасных мужчин и без БЖ, но вот видимо такие кандидаты не всем светят.Бедные женщины,с судьбой брать поношенное

Аноним побывавших " там" в браке мужчин,как второсортных для меня,для других может и сканает такой утиль с алиментами.

какой бред

Скуби

Тоже неликвид на рынке невест? алименты мужа давят? жаль искренне,но вот не понять

Аноним дные женщины,с судьбой брать поношенное

бедные мужики, нет в них

Аноним себялюбия

и вас поношенную берут....

Аноним алименты мужа давят

у него нет алиментов, и ребенок только наш общий) и, кстати, я к нему ушла из отношений)
Ну и как говорится, от хороших жён мужья не уходят)
А вот вас, судя по всему, бросали)

Аноним

Хамство и обида у тебя изо всех щелей лезет.

А я первого выпровадила к новой жене. Сейчас второму присматриваю новую

Аноним Мы с БМ в хороших отношениях, к сыну он приезжает чуть ли не каждый день, полностью содержит и покупает подарки. У него есть папа, просто живет он отдельно.

Я таких несколько знаю.

аноним пока не завел новую семью и другого ребенка, я так думаю

Не, не от этого зависит, а от самого человека. Некоторые и без новой семьи дорогу к детям забывают, а других на всех хватает.

аноним13 Хамство и обида у тебя изо всех щелей лезет.

Причем постоянно.
Мужчина может вынести из первого неудачного брака хороший опыт и во втором не повторять своих ошибок. Ну и детей у него может не быть, почему нет? И соответственно про БЖ все забыли давным-давно. Так что все не так уж примитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы