А есть ли такие,к кому муж ушел от жены?

может "Ныняшняя Женщина", кому как в голову придет, но почему можно сокращать БЖ, БМ, тогда и НЖ, НМ

аноним

Уже 12 лет жду, так что осталось совсем чуток. Не если он не перельман вырастет.

аноним

Ну жди

Аноним

Что веселит?

Ну дак все ж по разным причинам уходят...бывает что и муж от жены. Я скажем к мужу ушла от мужа бывшего и что?

Практически не осуществимо не столкнуться с кознями БЖ, но все от человека зависит, может он ей сам уже опостылел и она только рада будет или гордая она, да мало ли что. А вообще то фу девкам грызться из-за мужика, должно быть наоборот

Новую жену мужа знаю только по фото в соцсетях. С бывшим пересекаюсь пару раз в год по делам на 10 минут. Единственные козни - имущество поделила, поэтому новой жене он достался несколько более бедный, чем был в браке, когда у них роман начался. Так что наличие козней будет зависеть исключительно от личности бж , тут заранее не скажешь.

Запопухват наверное новую жену старого мужа?

Точно вообще меня её личность интересовала только пока он муж был, и то недолго.

аноним Детей жалко, безотцовщину плодим.

Если муж ушел от жены, то это не значит, что он перестал быть отцом ребенку- почему безотцовщина то? Совдеп какой то

йоу А вообще то фу девкам грызться из-за мужика, должно быть наоборот

+++вот соглашусь!

Запопухват да значит

Не значит! Мы с БМ в хороших отношениях, к сыну он приезжает чуть ли не каждый день, полностью содержит и покупает подарки. У него есть папа, просто живет он отдельно. :)

Запопухват да значит

Не судите по себе ;)

аноним иногда хочу чтоб мой чудесный бм и новую бы даму с ребенком на свежую поменял

а почему не хотите наоборот? чтобы дама вашего БМ на свеженького поменяла?
или вы ЕЙ зла желаете, а ему - нет?
по теме: меня муж бросил ради другой бабы, живут уже 10 лет, детей нет, я вышла замуж, дети в новом браке есть

Аноним Мы с БМ в хороших отношениях, к сыну он приезжает чуть ли не каждый день, полностью содержит и покупает подарки

пока не завел новую семью и другого ребенка, я так думаю

Аноним к сыну он приезжает чуть ли не каждый день, полностью содержит и покупает подарки

А что новая жена папы по этому поводу думает? Может, ей эти поездки как кость в горле. И она считает, что бж ей через ребенка козни строит.

аноним пока не завел новую семью и другого ребенка, я так думаю

Аноним что новая жена папы по этому поводу думает? Может, ей эти поездки как кость в горле. И она считает, что бж ей через ребенка козни строит.

У него есть девушка. Она его ревнует ко мне))) Но он ей сказал, что с сыном будет видеться всегда и вопрос закрыт.
Я его не заставляю, а она считает, что я его силой тащу)))) глупые бабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы