А есть ли такие,к кому муж ушел от жены?

Как вам живется?не строит ли козни БЖ ?

есть, БЖ отличная, не видятся они вообще
9 лет живем вместе, детей там не было

Сижу с iPhone

Есть

Вот че за тетки, а. Мерзкие самки. Я бывшая, брошенная с грудным ребенком. Козни не строю, ток иногда хочу чтоб мой чудесный бм и новую бы даму с ребенком на свежую поменял. Опыт у него есть, кобеля не переделать.

аноним Я бывшая, брошенная с грудным ребенком.

муж ребенка-то хотел? чего убежал-то?

аноним Вот че за тетки, а. Мерзкие самки.

"Овца, влезшая в чужую семью, может увести оттуда только барана" (с)

аноним

А почему мерзкие самки?мне,конечно,Вас искренне жаль,но при чем здесь жена вашего БМ?ведь БМ сам взрослый человек,а новая жена по сути ничего вам не должна и не обязана ?!
Пы.сы.я не хотела вас обидеть

Хотел, 5 лет не получалось. Дак ясно почему . у таких как он одна причина ухода - любофь случилась. Детей жалко, безотцовщину плодим.

Мой муж ушел ко мне от жены. Но у нас, наверное, нестандартный случай. Встречались год, потом расстались. А через 3 года встретились неожиданно. У него на тот момент был медовый месяц. В общем, через 2 мес. он от жены ушел. Детей и берем-ти не было. Развелись. Мы поженились через год.
Сейчас уже много лет прошло. Даже не верится, что все это было с нами. Про вину свою... ну не знаю, что чувствую. Сложно сказать. Но надеюсь, что у девушки той все хорошо в жизни потом сложилось.

аноним у таких как он одна причина ухода - любофь случилась

а почему тогда самка мерзкая? так ведь и он мерзкий - оба они друг друга нашли
радуйтесь, что избавились от такого мужика
и да "если к другому уходит невеста, ещё не известно кому повезло" (с)

мышкаЮля

))). Нееее от барана я не рожала и замуж не шла. Ну а а что кобель он, дак с высоты прожитых могу сказать, 80% дядек готовы на потрахушки на стороне.

Аноним автор темы

Дак не обидели вы меня, и жалеть точно не надо. Все что не делается, как грится... А да а та, что моего бм под себя положила, молодец. Вовремя подсуетилась)) на самом деле желаю им жить долго и счастливо. А про мерзких самок - троллинг это ))). Хотя я так и думала довольно долго.

аноним Мерзкие самки

Это Вы мне? Ушёл ко мне, потом я от него ушла. Сама, с грудным ребёнком. Вам на заметку

Аноним автор темы Как вам живется?

По-всякому, но это точно не зависело от его прошлого. Бж один раз мне позвонила, я ему сказала, чтобы избавил меня от этого. После этого звонила, но с мирными целями, про сына справиться. Сейчас, как написала выше, уже никак не живётся)

Аноним автор темы А есть ли ты такие

Уже печально.

аноним 80% дядек готовы на потрахушки на стороне.

но при этом очень мало кто уходит из семьи
так, сексятся на стороне и всё

Биг Тэйсти

И к чему эти телодвижения

Автор, а вы из ожидающих? или вас уже осчастливили и вы теперь очкуете? Я встречалась с МЧ, который только расстался с БЖ, ох уж она меня доставала, сучка, и что?

Я как пишут "БЖ", эхх не завидую "НЖ", тк "БЖ" полное Г. Правда долго до меня доходило это, теперь радуюсь жизни с детками И им счастья желаю (насколько это возможно).

Аноним И к чему эти телодвижения

Так ясен мотив, чтобы тебя, анонимушко, повеселить. К чему же ещё?

йоу

Из ожидающих,так сказать ))

серакуза Я как пишут "БЖ", эхх не завидую "НЖ", тк "БЖ" полное Г.

Это Вы по себя что ли так написали? Или имели в виду БМ? А сами-то зачем за полное Г вышли?

Ушел. Там есть ребенок, повод для общения и способ выедать мозг. С нетерпением жду, когда ребенок вырастет и прослойка в виде бж отпадет. Терплю, как неизбежное зло.

аноним

а сколько ждать то еще?))) ребенку то сколько?

QueenEva

Дак согласна. Бывший тож назад просился. От ровно через 3 месяца просился, а потом еще через год с чумаданом приезжал. И уходил то оч испугано ( но за честность уважаю сильно его) Но ёж птиса гордая. Да ну его прошлое это.
Как хорошо что я не истеричеко, и бм и его тетка точно не скажут "козни строила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы