Хочу третьего ребенка, муж сказал - мы уже старые

НаталЪя вы младенцев шибко любите или на работу не хотите?

Детей люблю, работаю и дома.)

не, я бы второго родила в 40. если старший уже вырос, ты ещё молода, можно.
но третьего, с разницей в 1-2 года со средним? нееееет. это капец, я считаю. надо малыша хоть до садика дорастить, а потом о следующем думать.
имхо.

Яблоко каким образом вы будете это делать, с

Или валяясь в больничке с гипертоническим кризом.
Нет, про вас все понятно, выше уже писали. Гормональный всплеск после младшего ребенка. Он добрую половину мам примерно к году накрывает.
И младшего вам все равно поднимать придется.
Но поднимать одного и поднимать двоих, особенно в пожилом возрасте, это существенная разница.

Красная шапка а тут 6 и 1 год....мама...

Аааа!!! Я-то думала, там старшие уже школу заканчивают, и родители заскучали по малышам.
Автор, у вас гормоны бушуют. Вы этих вырастите, остыньте.

Фима Собак Осилите снова школу, не брюзжа?

Таня, она в свои 40 еще не знает, что такое школа, у автора старший дошкольник

Яблоко каким образом вы будете это делать, сидя в декрете ближайшие 4 года?

Нормально. Я подрабатываю во всех декретах. Выйду - открою свой бизнес по-серьезному, есть уже и бизнес-план готовый.

А еще, с возрастом увеличивается вероятность многоплодной беременности

НаталЪя Таня, она в свои 40 еще не знает, что такое школа у автора старший дошкольник

много сюрпризов ждет автора ))))

Жанна Фриске тоже хотела всё дать своему сыну...:(

Фима Собак Осилите снова школу, не брюзжа?

А есть другие варианты? Дорогу осилит идущий.

Фима Собак Поживите для себя, неужели вам не хочется насладиться друг другом?

Разве дети мешают жить? По-моему, они только делают жизнь более полной.

котёнок™ Но поднимать одного и поднимать двоих, особенно в пожилом возрасте, это существенная разница.

+++++
У меня мать в 40 родила, сейчас средним по 17 и младшему 15 и энергия и здоровье уходят. то "голова болит, то хвост отваливается", а на работе даже больничный не берет. т.к. пенсия вот она и никто не будет держать ее с больничными.
средние 11 класс заканчивают, а там через 2 года и младший и хз на что всех учить/содержать и т.д.

Аноним автор темы . Выйду - открою свой бизнес по-серьезному, есть уже и бизнес-план готовый.

Бизнес план это еще не бизнес.
К тому же, продумайте все худшие варианты.
Нездоровый ребенгк. Нездоровая вы. Мужа не стало.
Потяните троих в предпенсионном возрасте?

Аноним автор темы Разве дети мешают жить?

разве жена не должна прислушиваться к мужу?

Аноним автор темы Кто настроен на активную жизнь - будет активен.

Я вас умоляю, жизнь - штука непредсказуемая. У моей подруги мама родила 3го ребенка в 40 лет. Она ну мена активная, позитивная! Ну и года 4 назад как посыпалось здоровье...

Фима Собак неужели вам не хочется насладиться друг другом?

+++

У кого дети-школьники те уже обычно новых детей не хотят)))) так что подождите годик, само пройдет)

Аноним автор темы Выйду - открою свой бизнес по-серьезному, есть уже и бизнес-план готовый.

дааа. вы к сорокету ничо не открыли с одним ребенком. а после 40 с тремя - так прям само оно, да?

Аноним автор темы Детей люблю, работаю и дома.)

лес я знаю, секс люблю (с)

Яблоко много сюрпризов ждет автора ))))

+++
Причем во всех планах, хотя если денег полно, будет попроще.

котёнок™ Потяните троих в предпенсионном возрасте?

Вот Вы знаете - даже при таком раскладе - да. Чем больше трудностей - тем большего я добиваюсь в жизни. Создай мне тепличные условия - я бы и первого не родила. Наверно, это глупо и смешно, но вот такая я.(

автор, начнется школа. утром, ладно, муж отведет. потом вы забираете из школы, идете домой или на допзанятия. потом уроки, потом игры, мелкий тут же везде лезет. когда работать? а если вы с пузом? а если на сохранении? и не надо счаз про "позитивный настрой", ок? ;)

Яблоко вы к сорокету ничо не открыли с одним ребенком

У меня уже был свой бизнес. К сожалению, переехала в другой регион и пришлось закрыть. Так что я не новичок.

Яблоко потом вы забираете из школы, идете домой или на допзанятия. потом уроки, потом игры, мелкий тут же везде лезет. когда работать?

Работаю в основном по ночам.

Аноним автор темы Чем больше трудностей - тем большего я добиваюсь в жизни

Дак добивайтесь наздоровье. Дети то тут при чем? Чем провинились?
Создайте себе другие трудности какие нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы