Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обидеться или забить?

Сударыня-С смысл нервы себе портить?

вооот, я и спросила забить или обидеться :)

BusinkinaMama А у нас сегодня 8 годовщина

слуште, ну предыдущие 10 лет, мы тож не отмечали, здесь как бэ круглая дата

Аноним Предлагаю автору ехать на развлекаловку вместе с мужем. Заодно и юбилей отметят.

детей деть некуда :(

Анонимный ник автор темы слуште, ну предыдущие 10 лет, мы тож не отмечали

До сих пор не отмечали, вы заранее не вспомнили, а тут приспичило именно в субботу?
Хотя дата в среду?

Обидьтесь слегка, согласуйте дату отмечания и выбирайте подарок))) так будет правильно, имхо

Анонимный ник автор темы вооот, я и спросила забить или обидеться :)

ну если такой вопрос у вас возникает, значит вы все-равно чувствуете какой-то дискомфорт. Забить сложно, можно только себя убедить на время, что все ОК. А дальше то все-равно это будет всплывать.

Анонимный ник автор темы детей деть некуда

А с ними? Или там попойка?

Кобра Или там попойка?

скорее всего да, мне за детьми дома следить проще, чем там куда он едет
Если б это была важная поездка или одна за два месяца, да пожалста.
Это поездка с ребятами с работы, причем за последние два месяца уже 4-я, никто там не помрет без него, хотя да, как же они бедолаги без нашей машины добираться будут :) а жена мяса натащит, намаринует :))))

Автор, Вам реально так тяжело накануне потратить полчаса, чтоб на свой же праздник замариновать мясо?
Купить которое, кстати, может и муж в пятницу вечером.
Вы вообще как семье кушать готовите в таком случае? С постоянным страданием?
Или просто правдоподобного повода для придирок найти не можете, а не нравится сам факт частых поездок?
А открыто об этом сказать не можете?

Кобра

можно задружить, а?

Да отчего нет?
Только я змея-с :)

Анонимный ник автор темы тут не день рождения мамы :) не смешивайте

тут пример не желания подстраиваться.

в среду провести хорошо вечер. куда деть детей предоставьте мужу решать, выбор ресторана за ним. Все довольны и счастливы

Кобра Купить которое, кстати, может и муж в пятницу вечером.

а поедет он его искать в пятницу вечером? Нет
Потому что вернется в воскресенье вечером, кому оно нужно будет?

Анонимный ник автор темы потому что много, а у меня 1

будете часто обижаться и у вас будет много

Кобра Только я змея-с

на мой взгляд адекватная змейка

Кобра Вы вообще как семье кушать готовите в таком случае? С постоянным страданием?

нормально готовлю, за продуктами я хожу, причем здесь это.

Кобра А открыто об этом сказать не можете?

говорю периодически, но тут вот че та видимо накипело

Сударыня-С куда деть детей предоставьте мужу решать

хи :) Дети уже собрались праздник праздновать :)

Аноним будете часто обижаться и у вас будет много

ответила уже на это замечание

Ирина** Или Вам хочется поиграть в обиженку?)))

я по моему уже написала, что проще забить

Я обижаюсь если обидно и забиваю если не обидно) у вас не брак а торговля. Обидьтесь конечно. Выпросите подарок за прощение обязательно и как минимум до следующей годовщины ите мозг мужу. и он вообще каждую субботу начнет поездки планировать хоть куда хоть с кем лишь бы подальше от мозго****

Анонимный ник автор темы Дети уже собрались праздник праздновать :)

ну если до ресторана доросли, не маленькие, то всей семьей сходить, либо в кино, потом в кафе, боулинг, не сильна в развлечениях которые в екате есть

девачко Выпросите подарок за прощение обязательно и как минимум до следующей годовщины ите мозг мужу. и он вообще каждую субботу начнет поездки планировать хоть куда хоть с кем лишь бы подальше от мозго****

ого, я видать невнимательно автора читала, откуда всЕ?

Анонимный ник автор темы

а я обиделась в такой ситуации. для себя сделала вывод - если для мужа и" его друзей" мой праздник - не праздник, значит и я их "праздники" в случае чего могу игнорить. нуачо, я ж запланировала, пущай подвинутся.

Анонимный ник автор темы а поедет он его искать в пятницу вечером? Нет
Потому что вернется в воскресенье вечером, кому оно нужно будет?

Слава богу, мы не в диких прериях, где мясо надо ИСКАТЬ. Его просто покупают по пути. Кладут в холодильник. В субботу маринуют на сутки. Вечером в воскресенье сидят у костра и жарят. Это если охота на шашлык.
Но если вам не охота, то можно пойти в ресторан или приготовить домашний ужин.

Анонимный ник автор темы говорю периодически, но тут вот че та видимо накипело

Но, видимо, как-то несвоевременно. Когда уже давным-давно все согласовано. А почему было не сказать сразу, когда он только предупреждал и можно было все переиграть? Планируйте теперь следующие выходные нормально, раз воскресенье вам - не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы