Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обидеться или забить?

девачко Я обижаюсь если обидно и забиваю если не обидно) у вас не брак а торговля. Обидьтесь конечно. Выпросите подарок за прощение обязательно и как минимум до следующей годовщины ите мозг мужу. и он вообще каждую субботу начнет поездки планировать хоть куда хоть с кем лишь бы подальше от мозго****

вас пожалеть? у вас реально всё так плохо :)

Кобра Планируйте теперь следующие выходные нормально, раз воскресенье вам - не вариант.

ну видимо так и будет, или не будет вообще :)

Анонимный ник автор темы Никогда не помнила даты своих свадеб Ужос чо

потому что много, а у меня 1 :)

и все равно каждый раз вспоминаю с опозданием на недель 2. В этом году случайно вспомнили вместе - посмеялись и сходили в сауну в двоем, отметили 15лет.

Че вы мозг выносите. Праздник в среду. вот и отмечайте в среду. возьмите отгулы, распланируйте. Если Вы так прям пипец ждали этого невероятного события....то не находите ли что простая жарка мяса да еще и с друзьями как то не соответствует статусу столь великого праздника, ради которого нужно все бросить мужу и отменить? Вы к этому относитесь просто и муж просто. Он там куда нибудь с мужиками договорился ехать еще много месяцев назад и дата поездки с датой юбилея не совпадала вот и все. Остальное не подумал, но так и вы не сильно заранее стали думать.

у моего коллеги сегодня 8 лет браку. Жена ему шарики прислала прямо к нам офис с сердечками. Мило. Он такой: "Значит, любят меня"
Я про то, что хочешь праздника, подними попу и сделай-планируй-состыкуй всех. Но мы же будем ныть Нам все должны.

может такая ситуация и неприятна малость, но я вот почитала автора...... Какая то вы автор неприятная, агрессивная, хамите здесь напропалую Поэтому сочувствовать не тянет

не в себе Какая то вы автор неприятная, агрессивная, хамите здесь напропалую Поэтому сочувствовать не тянет

лучший способ защиты-на падение :) я ж реально понимаю что это ю мать и тут загрызут :) и я сочувствия не просила :)

[

АнонимныйПапа Он там куда нибудь с мужиками договорился ехать еще много месяцев назад

вот знаете на такое всегда говорю, надо было и оставаться с мужиками, зачем семью заводить?
Я уже объяснила что это за поездка

Анонимный ник автор темы вот знаете на такое всегда говорю, надо было и оставаться с мужиками,

Анонимный ник автор темы вот знаете на такое всегда говорю, надо было и оставаться с мужиками, зачем семью заводить?

Бедный мужик . Понимаю теперь, почему он так часто с друзьями отдыхает.

Анонимный ник автор темы вот знаете на такое всегда говорю, надо было и оставаться с мужиками, зачем семью заводить?

ууууууу я могу лишь посочувствовать мужику

Альфуша Бедный мужик . Понимаю теперь, почему он так часто с друзьями отдыхает.

конечно бедняжечка :)
Ваш часто без семьи отдыхает?
А вы одна без помощников после работы с детьми одна? Честно только?

АнонимныйПапа посочувствовать мужику

сочувствуйте :) кто ж запрещает :)
Такое ощущение, что вы не читали тему
за последние два месяца 3 пары выходных были проведены без семьи на развлекухах, и тут на 4-й жена взбыркнула, что давай ты с нами побудешь. Потому что я тоже человек и тоже хочу побыть с полной семьей вместе и с друзьями, я тоже немного выдохнуть хочу. И всё жена стерва, мозгоклюйка, ага?

Анонимный ник автор темы за последние два месяца 3 пары выходных были проведены без семьи на развлекухах, и тут на 4-й жена взбыркнула, что давай ты с нами побудешь. Потому что я тоже человек и тоже хочу побыть с полной семьей вместе и с друзьями, я тоже немного выдохнуть хочу. И всё жена стерва, мозгоклюйка, ага?

Так надо было сразу говорить, а не за неделю до поездки.
У меня весной муж каждую неделю на рыбалку ездил, а то и не по разу. Исключение - дочкин день рождения, это было оговорено заранее, да он и сам знает. Я не поняла, в каком месте мне надо было истерить.

Анонимный ник автор темы Ваш часто без семьи отдыхает?

Раньше часто было, но ему на тот момент было около 25 лет. Я тоже по молодости, глупости мозг ему выносила. Потом - забила, и он как ни странно перестал. Сейчас иногда и рада бы "выгнать", да сам не хочет. Думаю, что просто нагулялся, повзрослел, интересы поменялись.
По поводу помощи, а какую конкретно вы имеете в виду? Мой, например, детей вечером мыл, усыплял и уходил к друзьям. Но у нас был еще период позже, когда муж сменил работу,трудился без выходных, домой только спать приходил, а у меня как раз второй ребенок родился, и старшему всего 3 года. И вы знаете, отлично я справлялась. После такого опыта, периодический отдых, как у вашего мужа, для меня вообще - ерунда. Но мне, опять же есть, чем заняться в отсутствие мужа.
Вы на мой вопрос так и не ответили, ваш муж давно и часто так отдыхает? Это важно. Если он всегда таким был, то тут просто смириться и не трепать никому нервы.

Анонимный ник автор темы и тут на 4-й жена взбыркнула

Просто невовремя.
В последний момент, когда давно все спланировано и под нелепым предлогом, что якобы нет другого дня для шашлов в честь годовщины. Почему не заранее на будущее?

Так и называйте вещи своими именами: вы обиделись не на то, что годовщину свадьбы муж не хочет отмечать, а на то, что помимо семьи у него есть друзья.
Вы странная автор. Если устаете с детьми, отдыхайте отдельно. В субботу муж гуляет с друзьями, в воскресенье вы отдыхаете от мужа и детей.
У меня муж каждую субботу уезжает с ребенком к своим родителям, а я от них отдыхаю с утра и до вечера. В воскресенье может ребенка отвезти, а сами с мужем гулять и тд.

Скажем так, меня могло бы напрячь, что муж редко проводит выходные с семьей.
Ну так о том и говорите. Причем, заранее, когда будет на будущее договариваться.
А не в последний момент под странным предлогом.

Анонимный ник автор темы я говорила что банкета никакого не надо, просто с друзьями пожарим шашлык.

это можно сделать в любой другой день, не стоит же у вас резерв на беседку на шашлы по этому случаю за полгода.
точно, автор, вы придумываете на что обидеться, а причин нет.

Анонимный ник автор темы получится что праздник типа лично мой, зачем? Это же семья

а вам что, горит именно в среду/субботу? больше не будет других выходных? устроили трагедию какуюто дешёвую.

Анонимный ник автор темы оставаться с мужиками, зачем семью заводить?

а семья и друзья не совместимы?
по вашему, если мужчина оказался вашим мужем - он должен любоваться на вас круглосуточно и забыть про увлечения, друзей и другую жизнь, не относящуюся к вам?
бойтесь этого.

Анонимный ник автор темы вернется в воскресенье ближе к вечеру

И как раз к праздничному столу, чем плохо?
Или через неделю отметьте, в следующие выходные. На фоне 10 лет несколько дней туда-сюда - несущественно для гостей.
А вот в среду вечер можно провести вдвоем вполне романтично.

Анонимный ник автор темы Ваш часто без семьи отдыхает?
А вы одна без помощников после работы с детьми одна? Честно только?

Ну так и задайте себе вопрос, почему его ноги не несут домой.

Альфуша Раньше часто было, но ему на тот момент было около 25 лет

раньше мы вместе ездили, а сейчас с двумя детьми-нет, для меня это не отдых. Поэтому ездит один.

Ясно У меня муж каждую субботу уезжает с ребенком к своим родителям, а я от них отдыхаю с утра и до вечера

некуда отвозить, никто особо не жаждет забрать детей на выходные :) тема не об этом

tat-yanka а семья и друзья не совместимы?

совместимы вместе :)

Mrss И как раз к праздничному столу, чем плохо?

вы серьезно? Я на коне галопом должна поехать в снятую беседку с сумками и детьми нажарить мяса и начать справлять юбилей свадьбы, одна? :)
Дело ещё в том, что он мне сказал об этих мероприятиях, так между разговором, я была занята ( по моему в больницу с ребенком ложилась), и сегодня когда он мне сказал, что он говорил вот тогда то, сразу про неск своих поездок, я как то с трудом это вообще вспомнила.

Mrss Ну так и задайте себе вопрос, почему его ноги не несут домой.

какой вопрос я должна себе задать?

Mrss почему его ноги не несут домой.

кто вам сказал что не несут? Он с работы домой едет :) Тут уже ваши домыслы какие то
И я нигде не написала что это происходит круглогодично.
Просто начиная с начала июня, это у мужа будет 4-я вылазка на все выходные, я этому вообще не рада :)

Мне бы было обидно. Не скажу что мы прям помпезно отмечаем эту дату, но 10 лет всё ж таки срок, тем более если обговаривали заранее. Я за Вас автор;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы