Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обидеться или забить?

Анонимный ник автор темы Дело ещё в том, что он мне сказал об этих мероприятиях, так между разговором, я была занята

Как то так Просто начиная с начала июня, это у мужа будет 4-я вылазка

То есть вы его не слушали?
И предыдущие три поездки вы не отразили и не переспросили?
А сейчас до вас вдруг дошло, что он куда-то ездит?

Кобра То есть вы его не слушали?

слушала, поняла что есть мероприятия какие то, часто повторяющиеся, но когда именно, не запомнила

Кобра А сейчас до вас вдруг дошло, что он куда-то ездит?

дак если б дошло, Утром спросил как отмечать бум, я говорю (ну написано ж всё в начале) и тут он мне напомнил. Говорю ж он мне говорил о них как то вскользь...

Кобра И предыдущие три поездки вы не отразили и не переспросили?

они мне не мешали. Я знала что когда то куда то едет, ну едь.

Анонимный ник автор темы вы серьезно? Я на коне галопом должна поехать в снятую беседку с сумками и детьми нажарить мяса и начать справлять юбилей свадьбы, одна?

Вы с друзьями собираетесь отмечать? Почему бы им не помочь Вам, а муж подъедет к началу праздника? Или не перенеси мероприятие на неделю, на следующие выходные. Какая разница?

Анонимный ник автор темы кто вам сказал что не несут?

так если

Анонимный ник автор темы это у мужа будет 4-я вылазка на все выходные

значит, он каждые выходные стремится проводить не с Вами. Не знаете, почему?
Почему всем вместе не поехать за город в выходные?

Анонимный ник автор темы слушала, поняла что есть мероприятия какие то, часто повторяющиеся, но когда именно, не запомнила

А он не запомнил, что Вы именно в эти же выходные хотите юбилей свадьбы отмечать. Но он - козел, а вы нет. За логику 5, садитесь.

Mrss значит, он каждые выходные стремится проводить не с Вами. Не знаете, почему?

читайте внимательно, стечение обстоятельств на июнь июль.

Mrss Почему всем вместе не поехать за город в выходные?

город закрытый

Mrss А он не запомнил,

а это не его свадьба? :)
Такое ощущение что юбилей моей свадьбы :) а не общей.
Скажите вас когда кладут срочно в больницу с ребенком и вам кто то что то говорит, много запоминаете?

модератор закройте тему

у меня такое ощущение, что вы растворились в семье и забыли , что вы женщина Найдите время для себя любимой, только для себя немного эгоизма не помешает

Анонимный ник автор темы Просто начиная с начала июня, это у мужа будет 4-я вылазка на все выходные

Это же жесть, да как он мог....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы