Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обидеться или забить?

Яблоко и правда. друзья же важнее. вдруг обидятся. на неделю нельзя перенести никак.

если у меня заранее запланировано мероприятие с друзьями, а муж вдруг решит что край в этот день хочет отметить семейный праздник...я пойду к друзьям. для меня мои друзья важны. и договоренности я тоже не имею обыкновения нарушать. Кто успел, праздник -не форс-мажор так то... тем более уже и так не в саму дату....

Кобра

Да, тоже вариант. Щас в меня полетят помидоры, но я за праздник это не считаю. Вечером съездили вдвоем поужинали да и все, а можно и без этого

на след.неделю перенести предлагали уже?

Аноним Муж с утра в субботу уедет. Когда он будет шашлыки делать?
Правильно, их должна будет приготовить автор

В смысле, одна-одинешенька, без помощи замочить мясо в маринаде? Чтоб потом вместе пожарить, когда он приедет? И впрямь, великая жертва, на такое пойти невозможно :) Представляю, с какими страданиями там ужин готовится :)

Акка Кнебекайзе на след.неделю перенести предлагали уже?

предлагали и на воскресенье тоже я вот даже пт предлагала... но автору надо чтоб именно в сб блаж у мужа не получилась...

Акка Кнебекайзе на след.неделю перенести предлагали уже?

И на следующую, и на воскресенье, и на вечер любого дня недели. Почему-то нельзя...

Анонимный ник автор темы он в июне уже раза три съездил развлекся, один без семьи

ЯщеRка скорее всего на его машину попутчики забронированы...

Сударыня-С значит ему отдых от вас важнее, чем праздник с вами

Vivienne W Любовница.

Яблоко друзья же важнее. вдруг обидятся.

Сударыня-С мужу важнее уехать

мда

автор мешает личной жизни мужа?

Предлагаю автору ехать на развлекаловку вместе с мужем. Заодно и юбилей отметят.

Аноним Предлагаю автору ехать на развлекаловку вместе с мужем

Ну это бы классно. Но видимо, что-то мешает

Кобра Но видимо, что-то мешает

а пусть напросится. Наверняка он на рыбалку с друзьями едет. Не зимний лов, можно.

Vivienne W Все такие неромантишные

Я вот романишшшная по самое не могу. Но моя романтика легко переносится на удобную всем дату.

Аноним а пусть напросится.

Да почему и нет...
А она точно с детьми туда хочет?
Он поди в походные условия куда-то..

Какие все милые и удобные о друзьях мужа пекутся, об их женах и планах заботятся

Аноним а пусть напросится.

Да не надо автору такое счастье. Её злит, что муж слишком много времени уделяет своим личным, отдельным от семьи развлечениям. А юбилей - просто последняя капля. Вам, автор, эту проблему надо решать как-то. Хотя, мне странно, что она у вас только сейчас появилась, или все 10 лет вы с этим миритесь?

Vivienne W Все такие неромантишные

ну признаюсь. Да, я не романтишшшная Я все логику пытаюсь понять, в чем разница сб и вскр, если всё равно один фиг дата переносится?

ЯщеRка Я все логику пытаюсь понять, в чем разница сб и вскр, если всё равно один фиг дата переносится?

Я тоже.
Вроде смысл в том, что муж должен принести показательную жертву, продемонстрировать, что готов отменить все по первому капризу жены?

Яблоко Какие все милые и удобные о друзьях мужа пекутся, об их женах и планах заботятся

скажем так, если я строю планы и в них вовлечены другие люди, и все уже согласовано с родными, почему у должна эти планы менять? Форс-мажора нет .Если я против того, чтоб менялись мои планы, например, то почему я жду другого от мужа? и вот почему свет клином сошелся на субботе и именно этой, раз все равно уже дата переносится...

Какие смешные некоторые женщины!
Хочется обидеться-так флаг вам в руки, устройте скандал.
а если хочется взаимопонимания и счастья в семье, сделайте наоборот сюрприз.
Я на 10 лет семейной жизни втихаря пригласила наших самых близких и любимых людей в кафе, заранее заказала большой торт в виде гитары (у мужа увлечение-гитара) и как бы меня на этой гитаре в виде музы изобразили. Мужу сказала, давай тихо с детками посидим в кафе, отметим юбилей. Пришли в кафе, а там гости. Муж был счастлив.
В воскр. муж приедет, пойдите с ним также в кафе вечером. Да хоть без друзей. Фото коллаж сделайте из семейного архива... все это ценнее и брак крепче

Кобра Точно! Развестись!!! И все будет прекрасно :)

Ну если у мужа с женой понятия об отдыхе в корне отличаются, то, возможно, развод - это выход. Мне только непонятно, как 10 лет то автор прожила с такими разногласиями?
А может у мужа только недавно появилось свободное время, деньги, друзья хорошие, вот он и отрывается по-полной. Тогда просто дать возможность человеку нагуляться. Со временем сам успокоится.

вот не понимаю никак, почему из семейного праздника только для двоих ( а потом и для детей еще) делать тусню с друзьями. На шашлыки с друзьями можно без всякого повода просто так собраться. Поверьте всем тупо фиолетово на вашу годовщину - соберитесь просто так. А годовщину надо справлять вдвоем, потому как это праздник важный только для вас. Можно и повспоминать все, что было за эти 10 лет и устроить себе и только себе приятные мелочи.

Сударыня-С Как со стороны?

тут не день рождения мамы :) не смешивайте

Автор, так в чем сакральный смысл отмечания именно в этот день-то?
Многие вопрошают.
Важно торжественное принесение прошлых планов вам в жертву или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы