Мужская "свобода"?

Никнейм на заказ автор темы Считает, что раз я приехала, то все его будут считать подкаблучником и лохом.

ну так оно и есть. даже в голову бы не пришло за мужем ехать.

Никнейм на заказ автор темы ОООО!!! Вот хоть один человек увидел суть проблемы!

И она в том, что он может не хотеть. Вы же не оставляете ему права не хотеть, причем этак..агрессивненько :(
Потому что считаете, что лучше него в курсе, что он там хочет

Муж не бухает но в дрова
Автор не опекает но сама приезжает и вытаскивает из гостей

Каtюша ну так имеет естественно, я же говорю всё обсуждается. Всё ж от отношений между двумя зависит.
Сиpин на мой взгляд, если муж у автора был в хлам, то права голоса у него уже не было.

Я могу себе представить, что возникла такая ситуация, когда он наклюкался, сам такси себе вызвал и не дай бог что-то произошло. По мне так лучше уж приехать и забрать. А для друзей было бы как раз нормально или самим его в такси уже усадить или как раз жену вызвать, раз были трезвые. Вот друзей я как раз не понимаю в этой ситуации, а не автора.

Никнейм на заказ автор темы Спасибо, тебе добрый человек! Хоть кто-то такого же мнения как у меня

просто человек другими словами написал то что вам все пишут.

Атомули Ядалато В следующий раз, Автор, не забирайте, пусть тело само ползет домой

Перевожу- раз вы с ним нянчитесь потому он и напивается зная что вы его в постельку отвезете. Не отвозили бы- не пил бы и не сидел бы до поздна.
А то прям ролевая игра какая то

Neotkuda А для друзей было бы как раз нормально или самим его в такси уже усадить или как раз жену вызвать, раз были трезвые

дак они и вызвали б.. если б автор не приехала. а может просто ночевать бы оставили

Neotkuda я же говорю всё обсуждается

так автор то не обсуждает, а делает то, что она считает нужным. Наплевав на мнение мужа.

Kor.ka

ну кто знает, мы ж обсуждаем то, что есть
меня б пьяный друг (что само по себе нонсенс для меня) у меня дома дико напрягал и я б его быстро спровадила или жену б его вызвала, чтоб забирала сокровище своё

Каtюша возможно,Я не так её поняла. Но опять же, он же в зюзю был, как с ним что-то обсуждать то?

Никнейм на заказ автор темы время уже ближе к 23.00, вроде как позновато, у друга дети, ну и считаю нетактичным засиживаться в гостях до поздна.

Никнейм на заказ автор темы Был бы трезвый, сиди хоть до утра...

???

Никнейм на заказ автор темы через 5 минут вырубился в машине...

Никнейм на заказ автор темы живем в квартале от друзей

Вы его кругами по району (5 минут - это несколько километров езды) катали в полночь (дороги свободны), чтоб он уснул?

Neotkuda или жену б его вызвала, чтоб забирала сокровище своё

жена- нянька чтоль? в голове не укладывается в какой роли жена что ее просят забрать здорового мужика, будто ребенка из детского сада когда воду отключили.

Kor.ka жена- нянька чтоль? в голове не укладывается в какой роли жена что ее просят забрать здорового мужика, будто ребенка из детского сада когда воду отключили.

А куда деть друга мужа если он у вас дома в говно? Мне такой друг тоже не нужен. Не все любят посторонних в доме, тем более бухих.
И что его как котенка за дверь? Выставила и все? Сам добирайся как хочешь...
Я бы тоже жену вызвала...
Элементарная безопасность... как дошел? Ну что вы как эгоисты и каждый сам за себя.

Никнейм на заказ автор темы за мужика своего ни разу не переживали, как будто это ниже своего достоинства...

Переживаю. Часто и много, потому что очень им дорожу.
Но не бегаю за мужиком, так как это ниже моего достоинства.

Ольха Уральская Вы его кругами по району (5 минут - это несколько километров езды) катали в полночь (дороги свободны), чтоб он уснул?

ой не могу - тема ржачная.

Ольха Уральская Переживаю. Часто и много, потому что очень им дорожу.
Но не бегаю за мужиком, так как это ниже моего достоинства.

Ну здесь тоже ситуация двоякая.
Можно сидеть дома и кудахтать как курица и причитать/переживать... А можно поднять зад и сделать дело...
Но во втором случае благодарности не дождешься да и еще и виновата оказываешься...
Зато мужик такой "мужик". Сказал "сегодня бухаю в говно", сделал.

Никнейм на заказ автор темы Мне такой друг тоже не нужен.

друг позвал вашего мужа в гости. Пил он при нем. наверно не один час. Друг поди понял что скоро получит в говно пьяногодругана. Надо было ЕМУ либо тормознуть мужа вашего чтоб больше не пил, либо вызвать такси и доехать с ним до дому и дотащить до квартиры. Либо уложить спать у себя и позвонить вам предупредить чтоб не теряли. ... Вариантов может быть и больше.
Какой он тогда друг то?

Kor.ka Какой он тогда друг то?

Никнейм на заказ автор темы Было принято решение ехать за ним

Позорище. 7 страниц читать не хочу.

Оказывается во всем виноват друг

Атомули Ядалато друг бутылку должен был отобрать или как?

Это уже проблемы друга. Если ему бухое тело дома не нужно, он вполне мог сказать это мужу автора ДО того, как тот пить начал. Типа: Иди, друг дорогой, со своим пивом к себе, а у меня по-трезвому фотографии посмотрим.
Что уж из друга идиота делать?
Виноват, конечно, тот, кто напился. Но если человек не хочет, чтоб у него дома бухали, он и не даст это делать.

Никнейм на заказ автор темы Бухать он бухал и до меня, если что.

Ну и в чем проблема? Знали, за кого замуж идете.

ваш муж и друган его- себе на уме. Вроде понятна ваша забота. Но раз муж сам не попросил вас приехать то получается- вы крайняя. Можно было ему позвонить и уточнить- приезжать или нет. И не было бы повода вас обвинять что вы как наседка с ним носитесь. Получается ваша услуга- медвежья.

Kor.ka то получается- вы крайняя.

Она не крайняя. Она просто выставила рыбой-прилипалой себя. Дурой, добровольно, идиотом мужика и всю семью представила в таком позорном свете.
Другу и жене дооооолго будет, что обсуждать и ржать. И, полагаю, автор так делает не первый раз, поэтому в курсе и ржут там все, кто видел это действо.

Никнейм на заказ автор темы А куда деть друга мужа если он у вас дома в говно?

Я, конечно, слабо представляю такую ситуацию, у мужа друзья малопьющие.
Но если вдруг, то либо такси вызовем и посадим, жене позвоним, чтоб встречала сокровище, либо муж сам отвезет, либо я у нас на диване постелю.

Никнейм на заказ автор темы Не все любят посторонних в доме, тем более бухих.

Если в доме не любят бухих, то там алкаш-притон не устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы