Мужская "свобода"?

Тема создана для "поныть" и может быть найти какое-то решение для себя.
Вчера в очередной раз разругались с мужем на тему "контроля" (ну это он так считает).
Суть: ушел к другу показывать фотки из отпуска (был выходной). Я пришла с работы уставшая и только уже по факту его сборов поняла куда он собрался. Ок. Мне было не до гостей...В гостях они пили пиво. Спустя несколько часов я звоню узнать "как дела". По голосу поняла, что муж уже "в какашку". Язык еле поворачивается... Было принято решение ехать за ним, т.к время уже ближе к 23.00, вроде как позновато, у друга дети, ну и считаю нетактичным засиживаться в гостях до поздна. На тот момент он у друга тусил достаточно, фотографии можно насмотреться раз 20 по кругу.
Муж психанул, что я за ним приехала. Считает, что я "как мама забрала его домой. И вобще шагу он шагнуть не может, я его постоянно контролирую...Я бы уехал через полчаса на такси" ну и все в таком духе.
Я же считаю что сидеть бухим в говно в чужом доме некомильфо. Ну мне было бы как минимум неприятен такой друг в доме.
В целом, я не считаю что я его контролирую. Не проверяю телефоны/почту... Что там еще делают, когда контролируют, я не знаю . У меня своих событий в жизни хватает... Я лишь беспокоилась о нем, тк в таком состоянии какой он был, тьфу/тьфу, не дай б-г что может случиться даже в такси... Был бы трезвый, сиди хоть до утра...
Но вот меня эта его заморочка про "контроль" начала добивать... Не понимает он этой заботы и моего беспокойства... Не приемлет аргументов. Считает, что раз я приехала, то все его будут считать подкаблучником и лохом... Вот "не мужик" он, раз жена приехала и забрала его бухое тело домой. ППЦ.
Один раз он на каком то корпоративе тусил до утра. Звонил мне и не мог понять и сказать где он... Вот жесть была...
Знаю, синька зло. Не пишите про это.
Как мужика переубедить? Забить?

Я бы не поехала. Взрослый человек, пусть сам думает

Ролевые игры в маму опасны очень))

Вы и правда ведете себя как мама, переживаете что ваш ребенок причиняет другим беспокойство. Пусть сам выбирается из своих загулов, почему Вам стыдно за Его поведение? Забирайте только если просит сам.

Он вроде взрослый мужик, чего ехать то за ним? Если вам не удобно перед его другом или стыдно за синьку мужа, зачем вообще такой муж?

Никнейм на заказ автор темы Не понимает он этой заботы и моего беспокойства...

Как кура наседка.

Бедный муж - ни на бухаться сам не может, ни добраться до дому.. ни трудотерапией искупить.. ничего...
Гиперопека.. мамочки.. тьфу жены..

далааааааадна
сами-то у пдружек не виснете что ли?? и на корпоративах

Ася Зверева Ролевые игры в маму опасны очень))

Так и они мне не нужны... Я не мама. Но искать бухое туловище по городу - мне не льстит такая перспектива. Мои нервы дороги мне...

Никнейм на заказ автор темы Я же считаю что сидеть бухим в говно в чужом доме некомильфо.

Это верх приличия, если чо

Никнейм на заказ автор темы У меня своих событий в жизни хватает... Я лишь беспокоилась о нем, тк в таком состоянии какой он был, тьфу/тьфу, не дай б-г что может случиться даже в такси...

Мужичёк нажрался, стал околесицу нести, а ты паниковать сразу. Прспицо, может ума хватит извиниться

Никнейм на заказ автор темы Но искать бухое туловище по городу -

такси чели не могет он у вас вызвать??? лялечка....

Потолковый Лампонюх сами-то у пдружек не виснете что ли?? и на корпоративах

даже если и так... не бухаю до поросячьих соплей

Никнейм на заказ автор темы не бухаю до поросячьих соплей

ну ваш выбор
у мужа свой путь

Потолковый Лампонюх такси чели не могет он у вас вызвать??? лялечка....

такси не проблема... вызвал бы... просто он в состоянии когда раздеть/разуть могли не прилагая никаких усилий

Эрик Картман Я же считаю что сидеть бухим в говно в чужом доме некомильфо.

Это верх приличия, если чо

Причем, когда я приехала, его друг с женой были адекватные, трезвые...

Никнейм на заказ автор темы

Ну так и забейте. Отдыхайте, спите, кино смотрите.
Туловища не надо искать.
Если он такой и есть, что может утонуть в луже с перепою, так и скатертью дорога. Нафиг такое жалеть и искать?

Ася Зверева Ролевые игры в маму опасны очень))

+++

ВДУЧ у мужа свой путь

Познаёт дзен?

Никнейм на заказ автор темы Причем, когда я приехала, его друг с женой были адекватные, трезвые...

ну правильно что забрала, не грейся;)

Стоит ли так скучно жить? Вы несчастная женщина.

так это его друган. Пусть доставляет ему какое хочет беспокойство. Чего нервничать-то?

Никнейм на заказ автор темы искать бухое туловище по городу

были прецеденты? если да, чётко обговорите с мужем и с другом сроки и способ доставки. Пущай он ему такси вызывает и грузит его

Я не уважаю таких мужчин обычное пьяное быдло.

Никнейм на заказ автор темы искать бухое туловище по городу - мне не льстит такая перспектива. Мои нервы дороги мне...

а зачем его искать? на фиг вообще такое чудо нужно??

Всем нужно немного свободы, пойти к друзьям, показать фоточки... и мужмкам, и женшинам. Насчет "в какашку" не знаю. Но вы ж не ща трезвенника вышли.

Брови Брежнева Стоит ли так скучно жить? Вы несчастная женщина.

А счастье в синьке??? Тогда мне ВАС жаль!

А зачем вы поехали его забирать, вообще непонятно. Он же не просил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы