Мужская "свобода"?

зачем забирать? надоест другу, сам спровадит домой. Муж прав, вы -"мамочка"

Бред какой-то. Вы когда замуж выходили, он не пил?
А зачем он вам дома пьяный?
Пусть сидит с кем бухал тогда уж.. такси не отменили.
Или вам делать нечего?

Ой, у нас подруга такая же. Постоянно со всех пьянок, будь то гости или кафе, забирает мужа домой. Со стороны смотрится странно , но ей ничего не говорим, видимо ей или им так удобно.

Вы правда играете в заботливую строгую мамочку...

Вы стали для него "мамочкой", а с мамами не спят. Варианта 2 :1) нормальный мужик уйдёт от Вас 2) превратится в тряпку и подкаблучника , будет погуливать втихую

Вот представила сейчас, сижу с подружкой, фотки смотрю, шмотки обсуждаю и тут БАЦ муж приехал в 23 часа домой меня забрать.
Я бы даже на маму рассердилась за такие чудеса. А тут - муж. Хм.

А он за вами приезжает без просьб?

Сидит вы с подругами за жизнь! А тут муж, к ноге и спать!

Тоже бы возмущались

а что это вам неловко за мужа перед ЕГО другом? Друг ЕГО вот пусть они сами межд собой и разбтраются Нафига вы лезете в его отношения с его друзьями И правильно, что он на вас злится Мамы ему и одной хватит а вы должны быть его женой Он взрослый мужик и сам должен думать сколько где с кем и до скольки ему пить и как добираться до дома От вас требуется придти на помощь если она НУЖНА

Никнейм на заказ автор темы А счастье в синьке??? Тогда мне ВАС жаль!

А вот зря Вы так, у них только одна проблема: где взять. У Вас их гораздо больше. Они счастливы 23,5 часа в сутки, не взирая на погоду, политику и экономику, уверен что у Вас все хуже с этим;) Они никогда не болеют;)

Хойя Я бы даже на маму рассердилась за такие чудеса

И маму приплели сюда же Не вышли еще из детского возраста?

Никнейм на заказ автор темы Я не мама. Но искать бухое туловище по городу - мне не льстит такая перспектива.

Не ищите, он вас и не просил его забирать. Позвонили, узнали, что жив-здоров-сыт-пьян и нос в табаке, и Бог с ним. "Надо забрать? Нет... ну давай, не теряйся, когда ждать? Лучше там и заночуй или на такси езжай. Меня не буди когда вернешься... "

Муж прав.

Эрик Картман Они никогда не болеют

Да лаааадно! У таких всего 2 состояния "х*ня сама пройдет или пизц уже не лечится"

А что вы будете делать, если муж ответит "Дорогая, я поеду домой позже?" Насильнт в машину потащите? Или скандалить будете?

Эрик Картман И маму приплели сюда же Не вышли еще из детского возраста?

Ну я просто представила, что мама моя вдруг решила такое сделать. Солнечный удар, или еще что-то.
Мягко выражаясь, вызвало бы недоумение.

сама такая за всех все порешала что муж не в состоянии домой добраться, что он мешает в гостях (а хозяева сами не разберутся?) и еще и носом как кутенка натыкала за все свои великие подвиги на поприще материнства нормуууль...выжемать автор

Кобра А что вы будете делать, если

В следующий раз забью...

Просто непонятно..или у вас муж - совсем алкаш, но тогда проблема не сводится к разовому вытаскиванию с посиделок, тут глобальная проблема жизни с алкашом. Либо он вменяемый и ваше поведение странно.

Кобра ваше поведение странно

В чем странность? Приехать вместо такси,которое он может быть и вызвал бы, но вряд ли из него смог выйти потому как был " в какашку" (развезло в машине напоследок, отрубился и т.д)... Таксист его бы до квартиры не стал тащить...

Никнейм на заказ автор темы В следующий раз забью... И в этот раз надо было. Чё лезть к "который уже в какашку", правды не добьётесь всё равно, пока не очухается. А друзья его могли бы и сами отправить его на тачке, и позвонить чтоб встретила - самое разумное(если конечно он не пьяный барагоз).

Аноним А друзья его могли бы и сами отправить его на тачке

а вот это правильно. В след раз буду предупреждать их

Никнейм на заказ автор темы Приехать вместо такси,которое он может быть и вызвал бы, но вряд ли из него смог выйти потому как был " в какашку" (развезло в машине напоследок, отрубился и т.д)... Таксист его бы до квартиры не стал тащить...

Катал бы до утра? Ну и если такие прецеденты часто, дело действительно не сводится к

Кобра разовому вытаскиванию с посиделок, тут глобальная проблема жизни с алкашом.

тубероза Катал бы до утра? Ну и если такие прецеденты часто, дело действительно не сводится к
Кобра
разовому вытаскиванию с посиделок, тут глобальная проблема жизни с алкашом.

Ну что-то вы все в крайности впадаете.

Никнейм на заказ автор темы а вот это правильно. В след раз буду предупреждать их

Автор, Вы таки странная. Зачем предупреждать 2ух взрослых людей (друзей), что им делать с 3им взрослым человеком (вашим мужем). Они сами то, без вас, не разберутся?

Кобра А зачем вы поехали его забирать, вообще непонятно. Он же не просил.

в глаза бросилось бесчисленное кол-во ЯЯЯЯЯ по тексту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы