Мужская "свобода"?

Никнейм на заказ автор темы Ну что-то вы все в крайности впадаете.

Нееее, это Вы в них впадаете. Чье предположение, что мужика развезет так, что он из машины не выйдет? А если это не на пустом месте и уже было, для меня лично дико, я считаю что это уже нездорово(((

я мужа сама 2 раза в год заставляю ходить на корпоративы. надоел дома сидеть. человеку надо развеяться.....и да. я бы тоже возмутилась. если бы за мной приехали. а я не просила....сам. сам. взрослый дядька

Если приехали по его просьбе - хорошо (хотя не обязаны) А приехать зв взрослым человеком вопреки его желанию и принуждать уехать раньше.. Вам правда непонятно, что тут ненормального?

Ой ну да ладно, что на автора накинулись. Ну жалко же мужика, вдруг случится что, прибьют ненароком. Только надо было сначала позвонить предупредить что вы приедете.
Так разговор построить, чтобы он вас как бы сам попросил его привезти.

тубероза А если это не на пустом месте и уже было, для меня лично дико, я считаю что это уже нездорово(((

Я тоже так считаю. Поэтому и приехал за ним

Лампа ак разговор построить, чтобы он вас как бы сам попросил его привезти.

Никнейм на заказ автор темы а вот это правильно. В след раз буду предупреждать их

Мы всегда так и делаем. Блин, чтоб мужа забирать откуда-то даже мысли не приходило никогда. Единственный вариант - только если б попросил, но обычно я прошу - он сам всегда добирается.

Ну если мужик настолько алкаш, что может забухать и потеряться и это уже было, тут надо лечить уже или разводиться. А если ре было, он нормальный и общается с другом, поедет домой, когла обоим надоест, а тут такая автор прибегает забирать..то глупо. В лучшкм случае друзья понимающе у виска покрутят...

Лампа сначала позвонить предупредить что вы приедете.

Звонила. Первый раз позвонила, сказал что сидим смотрим фотки, был навеселе, но адекват. Через полтора часа перезвонила, спросила, когда собирается домой... а там уже "лыко не вяжет". В том самом состоянии, когда еле стоит на ногах, при этом еле выговаривая "я нормальный", а через 5 минут вырубился в машине... Какое ему такси после этого?

Забыла добавить, живем в квартале от друзей. Ему дольше такси ждать, чем мне джинсы одеть и приехать...

Никнейм на заказ автор темы В чем странность? Приехать вместо такси,которое он может быть и вызвал бы,

Такси вызывают
Вас кто вызвал???

ну загнобили автора. Забрала и забрала. Проспится не вспомнит что наплел.

Никнейм на заказ автор темы В след раз буду предупреждать их

Боже мой...
Да отстаньте уже ото всех. Еще и друзьям мужа указания раздавать собрались?

Ну мне трудно понять... и часто вы так.. собираете опавших мужей??

Avariya Проспится не вспомнит что наплел.

Все помнит. Еле языком ворочал, но отражал чего то...

Никнейм на заказ автор темы Звонила. Первый раз позвонила, сказал что сидим смотрим фотки, был навеселе, но адекват. Через полтора часа перезвонила, спросила, когда собирается домой... а там уже "лыко не вяжет". В том самом состоянии, когда еле стоит на ногах, при этом еле выговаривая "я нормальный", а через 5 минут вырубился в машине... Какое ему такси после этого?

Avariya ну загнобили автора. Забрала и забрала.

так это их ролевые игры и в этой игре у нее роль мамочки беспутого ребенка, если обоих устраивает, то к чему сей плач?

Никнейм на заказ автор темы

сегодня помнит?

То есть, вам нравится регулярно его отовсюду пьяного со скандалом забирать? Это такие семейные эротические игры?

Лампа Ну жалко же мужика, вдруг случится что, прибьют ненароком

ага, тогда чего мелочиться) поводок и ошейник с дистанционным электорошокером, что бы место свое знал
представила - меня из гостей насильно забирают, еще и названивают по 150 раз

Кобра

может эта регулярность раз в год. или полтора.

Юляля

Плач, похоже, в рамках роли мамочки - о неблагодаоном ребенке, который не ценит заботу.

Кобра и часто вы так.. собираете опавших мужей??

Сиpин Еще и друзьям мужа указания раздавать собрались?

Я поражаюсь людям. Такие все "гордые", сами ни за кого не переживают, за мужика своего ни разу не переживали, как будто это ниже своего достоинства...

Кобра вам нравится регулярно его отовсюду пьяного со скандалом забирать?

Это вы где увидели регулярность и скандалы? Сами додумали или опытом делитесь?

Никнейм на заказ автор темы

Ну к другу я за мужем не попрусь. Хотя с другой стороны, он у меня не имеет привычки нажираться до невменяемого состояния. Если бы имел. он бы не был моим мужем, терпеть не могу алкашей. А уж бегать и еле шевелящееся тело по городу искать...

Никнейм на заказ автор темы Считает, что я "как мама забрала его домой. И вобще шагу он шагнуть не может, я его постоянно контролирую...

Прав на 200%
Я считаю это позорищем так следить за мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы