Мужская "свобода"?

Никнейм на заказ автор темы сами ни за кого не переживают, за мужика своего ни разу не переживали, как будто это ниже своего достоинства...

не о достоинстве речь, а о том, что вы сделали так как считали нужным, а в таком случае не стоит удивляться, что это не понравилось

муж сам позорный. так и скажите ему, что не ВЫ его позорите, а ОН позорит и себя, и вас, вынуждая быть "мамочкой".

Ну если это не происходит регулярно, как вам вообще могло прийти в нолову, что его надо тащить и спасать, что он не доберется сам, когда сочтет нужным? Представить не могу, с чего такое про взрослого человека думать, если он не исполнял подобного. Если он нормальный, то зачем себя с ним вести как с алкашом?

Сиpин Ну к другу я за мужем не попрусь. Хотя с другой стороны, он у меня не имеет привычки нажираться до невменяемого состояния. Если бы имел. он бы не был моим мужем, терпеть не могу алкашей. А уж бегать и еле шевелящееся тело по городу искать...

+++

Никнейм на заказ автор темы сами ни за кого не переживают, за мужика своего ни разу не переживали

Переживала первый раз, второй, потом решила, что нервы дороже и мужу не 16....
Как-то живем 15 лет без моих переживаний...

Яблоко вас, вынуждая быть "мамочкой".

прям завынуждался

Яблоко муж сам позорный. так и скажите ему, что не ВЫ его позорите, а ОН позорит и себя, и вас, вынуждая быть "мамочкой".

уже сказала.

Все таки "жена алконавта" - это суровый диагноз. :(

Вы с мужем стоите друг друга. Ситуация сама по себе убогая.

Аноним Как-то живем 15 лет без моих переживаний...

не поняла - с мужем или без оного Нет мужа - нет переживаний

Uma(Оборотень) Все таки "жена алконавта" - это суровый диагноз.

И сразу ярлыки вешать, ай маладца!

Кто-то бухает водку литрами и норм, а кого-то в силу отсутствия здоровья развозит с банки пива...
И сразу алкаш...

в квартале от вас живут, друг такси вызвать вы встретить не могли?
мне бы противно ехать было бы за мужем, который ужратый

Никнейм на заказ автор темы Я поражаюсь людям. Такие все "гордые", сами ни за кого не переживают, за мужика своего ни разу не переживали, как будто это ниже своего достоинства...

Ну наверное, да ниже достоинства нянчится и переживать за того в ком видишь опору и не рушимую стену.
За пьяным не ездила никогда и не поеду. Переживать за поведение в таком разрезе тоже не приходилось. Мне дико, то что вы описываете. А для кого-то это норма.

Никнейм на заказ автор темы а кого-то в силу отсутствия здоровья развозит с банки пива...
И сразу алкаш...

ойдаладна.

Никнейм на заказ автор темы Кто-то бухает водку литрами и норм, а кого-то в силу отсутствия здоровья развозит с банки пива...
И сразу алкаш...

Ну а какая разница сколько выжрал? Нажрался да...
Да и как то я не видел взрослых кого с банки пиво в "язык еле ворочается"...

Ну сегодня-то муж трезвый, обсудите с ним ситуацию и сделайте выводы.
Или его мнение вас вообще в принципе не интересует?

Обычно с банки пива развозит уже на определенной стадии алкоголизма.
А если это особенность организма такая, то взрослые люди уже о ней знают и не пьют.

Никнейм на заказ автор темы
И сразу ярлыки вешать, ай маладца!
Кто-то бухает водку литрами и норм, а кого-то в силу отсутствия здоровья развозит с банки пива...
И сразу алкаш...

:D "Бухать водку литрами" при любом раскладе не может быть "норм", и тем более не "норм" зная что тебя развозит в гавно с банки пива, продолжать потреблять.
А жена - созависимая, причем с удовольствием , потому как не просто покорно в отношениях принимает эту ситуацию, но и активно участвует в этом шапито в качестве суровой мамочки.

Повезло алкашу с женой. Другая бы скалкой промеж глаз. А тут заботится и беспокоится.

То есть, муж реально выпил банку пива и жена прибежала с криком "У тебя слабое здоровте, тебя с нее развезет?"

Никнейм на заказ автор темы не поняла - с мужем или без оного Нет мужа - нет переживаний

С мужем
Вот в пятницу уехал на корпоратив. Поехали на тур базу еще утром. Часов в 8 вечера!!! пишу ему смс - ну как отдыхаете? Он не ответил. Я подумала - значит, хорошо отдыхают.
Пришел в 2 или 3 ночи. Не трезвый, конечно. Я слова не сказала. Все счастливы!

Кобра То есть, муж реально выпил банку пива и жена прибежала с криком "У тебя слабое здоровте, тебя с нее развезет?"

ппц... ну вы даете...

Занятно даже не то, что было сгоряча вечеррм, а продолжение игры наутро. Строгая мамочка продолжает распекать, ребеночек не признает вину. :)
О том, чтоб выслушать взрослого и уже трезвого мужа и учесть его мнение просто речи нет :)

Сиpин А если это особенность организма такая, то взрослые люди уже о ней знают и не пьют.

Мой знает. Но пьет пиво, хотя ваще нельзя. Потом еще хуже становится... Но "ежики плакали, кололись, но продолжали..."

Кобра О том, чтоб выслушать взрослого и уже трезвого мужа и учесть его мнение просто речи нет

Ну почему же... Я уже писала выше. В сл раз забью. Пусть добирается откуда хочет как хочет и в каком угодно виде...но САМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы