Мужская "свобода"?

Автор, нв ваши слова про банку пива и что не алкаш..вы запутались в показаниях.
Утреннее продолжение ролевой игры у вас.

Никнейм на заказ автор темы Но искать бухое туловище по городу - мне не льстит такая перспектива. Мои нервы дороги мне...

я, мне, меня, мои... У вас в сообщениях какая-то повышенная концентрация подобных слов

tibif я, мне, меня, мои... У вас в сообщениях какая-то повышенная концентрация подобных слов

Психолог по образованию?

Кобра не алкаш

В вашем понимании - кто такой алкаш?

Я например, пью вообще редко, скорее не пью. Для меня лично человек который каждый день выпивает вечером пиво после работы - уже алкаш. Хотя тот, кто пьет это пиво со мной категорично не согласится... И таких большинство.
Поэтому все относительно... Не стоит делать выводы и вешать ярлыки сразу на всех...

Для меня алкаш - кто напивается до потери самоконтроля. Количество выпитого роли не играет. Судя по вашим опасениям - да.

Никнейм на заказ автор темы Психолог по образованию?

нет, а что?

Кобра кто напивается до потери самоконтроля. Количество выпитого роли не играет

Сами себе противоречите.
То есть если мужик "в говно", но контролирует себя (или как он считает, что контролирует) - то он не алкаш? Он же самоконролирует себя.
Или все же кол-во выпитого играет роль?

господи. квартал в каменске мужик мог и пешочком пройти. и протрезвел бы

Если контролирует, то не в говно. Если в говно, то не контролирует. Одно из двух. Благо мой никогда не напивается в говно.

Никнейм на заказ автор темы Было принято решение ехать за ним, т.к время уже ближе к 23.00, вроде как позновато, у друга дети, ну и считаю нетактичным засиживаться в гостях до поздна. На тот момент он у друга тусил достаточно, фотографии можно насмотреться раз 20 по кругу.

Никнейм на заказ автор темы Один раз он на каком то корпоративе тусил до утра. Звонил мне и не мог понять и сказать где он... Вот жесть была...

Все не читала, только первый пост. Автор, Вам заняться больше нечем в жизни, кроме как за мужем ездить постоянно и названивать, когда человек отдыхает? Я так понимаю, что он не алкаш, далеко не каждый день куда-то забуривается отдохнуть и пообщаться. Так какого черта Вы его дергаете?
Если он в гостях кому-то мешает, они сами ему такси вызовут и выставят, в чем проблема? Все взрослые люди.

Никнейм на заказ автор темы такси не проблема... вызвал бы... просто он в состоянии когда раздеть/разуть могли не прилагая никаких усилий

Ну один раз разденут, будет умнее. Да, человек явно не знаем меры, раз часто пьет больше своей нормы. Но от Ваших скандалов он этого не осознает. Прекратите воспитывать взрослого человека.

Никнейм на заказ автор темы Я поражаюсь людям. Такие все "гордые", сами ни за кого не переживают, за мужика своего ни разу не переживали, как будто это ниже своего достоинства...

Если Вас не устраивает такой мужчина, не живите с ним. Вы не понимаете, что своим поведением только мотаете нервы и никуда не продвигаетесь? Так зачем кипешить и атмосферу сотрясать?

Никнейм на заказ автор темы Считает, что я "как мама забрала его домой. И вобще шагу он шагнуть не может, я его постоянно контролирую...Я бы уехал через полчаса на такси" ну и все в таком духе.

я тоже так считаю. маразм какой то. Вызвал бы такси и уехал спокойно. Вам какое дело что думает о нем ЕГО друг?

Его друг пока думает, что у друга жена странная :)
Уж поди сам бы попрощался и домой отправил :)

Mrss Все не читала, только первый пост. Автор, Вам заняться больше нечем в жизни, кроме как за мужем ездить постоянно и названивать, когда человек отдыхает? Я так понимаю, что он не алкаш, далеко не каждый день куда-то забуривается отдохнуть и пообщаться. Так какого черта Вы его дергаете?
Если он в гостях кому-то мешает, они сами ему такси вызовут и выставят, в чем проблема? Все взрослые люди.

ППКС

Ну я своего спрашиваю обычно забрать или как? Просто захотела и поехала забирать как то не додумывалась до такого

Кобра Его друг пока думает, что у друга жена странная

А это не та жена, которую друзья называют еб...той, потому что она не пьет на жаре утром?
Теперь понятно, откуда ноги растут...
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/659344/index.html

Кобра Его друг пока думает, что у друга жена странная

Друг со мной согласен, кстати. И считает, что я правильно сделала, что забрала его.

Аноним А это не та жена, которую друзья называют еб...той, потому что она не пьет на жаре утром?
Теперь понятно, откуда ноги растут...
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/659344/index.html

Нене... эт не я. К счастью

Атомули Ядалато Ну забрала и забрала. Не первый раз видно муж ейный в говно ушатывается. И Автору проще самой его забрать от друзей, пока тело еще там, чем искать его ползущего-шатающегося по городу.
Муж сам виноват - не умеешь пить не пей, а жене мог и спасибо сказать, что целый и невредимый дома спал, а не в канаве с пробитым черепом без одежды и кошелька.
В следующий раз, Автор, не забирайте, пусть тело само ползет домой, раз его не устраивает элементарная забота, сам напился- сам ползет, зато Мужик и ни разу не подкаблучник!))

Спасибо, тебе добрый человек! Хоть кто-то такого же мнения как у меня

Не, ну конечно синька - зло и надо было думать раньше.
Но если потребуется - поеду и заберу и наплевать мне на тех, кто будет меня мамкой называть т.д.

Любите человека - заботьтесь о нём. Не будет его что-то устраивать - поговорите и всё каждый для себя выяснит.
Нече тут с советами лезть. Как посчитали нужным таки поступили. Нормальный - поблагодарил бы и порадовался, что жена заботится.

У меня корпорат в пятницу и попробуй муж меня не забери. Впрочем, для нас то это как раз проявление заботы.

Никнейм на заказ автор темы Хоть кто-то такого же мнения как у меня

Да толку вам от мнения чужого человека на форуме? Муж-то его не разделяет, а жить вам с мужем.

Никнейм на заказ автор темы Не стоит делать выводы и вешать ярлыки сразу на всех...

тоесть вы своего алкашом не считаете?

Neotkuda Но если потребуется - поеду и заберу и наплевать мне на тех, кто будет меня мамкой называть т.д.

ну только разница в забрать когда требуется и припереться забирать. когда тебя никто не просит.
Хотя, может кому и по приколу.

Neotkuda если потребуется - поеду и заберу

Даже если муж будет против? Странная забота.

Сиpин Странная забота.

а это жене виднее, как ей заботиться. Сказала домой, значит домой

Каtюша

Слушай, я не представляю картину, как я своего упирающегося мужа домой тащу. Если он не захочет. я его даже с места-то не сдвину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы