Мужская "свобода"?

Каtюша
тоесть вы своего алкашом не считаете?

Не поверите, но считаю тк не пью в его объемах... Но и он себя таковым не считает.
Однако, я, живя с ним много лет, знаю его дозу. Поэтому забрала его не в момент его куража с другом, когда он был в адеквате, а уже намного позже...Еще полчаса и друг бы его со своего дивана не поднял...

Сиpин Если он не захочет. я его даже с места-то не сдвину.

а ты его хворостиной, хворостиной!

Никнейм на заказ автор темы живя с ним много лет

ну а в чем вообще вопрос? он много лет бухает, вы много лет его обхаживаете, что сейчас то случилось такого?

Сиpин Слушай, я не представляю картину, как я своего упирающегося мужа домой тащу. Если он не захочет. я его даже с места-то не сдвину.

Я тоже не представляю... это уже другая ситуация когда муж адекватен
В моем же случае - это было "тело" еле стоящее на ногах... Состояние когда "автопилот включится через 10...9...8...7...6...5...."

Никнейм на заказ автор темы Еще полчаса и друг бы его со своего дивана не поднял...

По идее, друг должен быть в курсе, что мужу вашему пить нельзя. Так что если пустил к себе со спиртным. то сам и виноват. Оставили бы у друга ночевать, утром проспался б и вернулся в лоно семьи своим ходом.

А потом удивляются, почему мужчины как дети становятся. Но носки не в состоянии себе купить, и дома с детьми нереально оставить, чтоб к ремонту не вернуться.
Считаю автор вообще не права;)

Каtюша тут безусловно, забрать когда требуется.

Сиpин а с чего ему быть против? Мой муж может выпить только на праздник вместе со мной в компании друзей и родственников. Но если мы на машине и он по договорённости за рулём - ни-ни. Мы вообще из тех, кто яро против курения и частых алкогольных возлияний.
Договариваться надо уметь, тогда никто не будет против и всё вопремя будет.

Как то так А потом удивляются, почему мужчины как дети становятся. Но носки не в состоянии себе купить, и дома с детьми нереально оставить, чтоб к ремонту не вернуться.
Считаю автор вообще не права

Действительно, надо всех оставлять в состоянии неадеквата там где они есть, пусть подыхает... Вот еще мне, барыне, пальцами шевелить и с кресла вставать ради какого то мужа... ага...

Автор посмотрела на часы и решила что ляле домой пора. Ржака, бывают же такие женщины.

Никнейм на заказ автор темы Таксист его бы до квартиры не стал тащить...

Смотря сколько заплатить таксисту сверх тарифа

Neotkuda тут безусловно, забрать когда требуется.

а мужик не может иметь право голоса и решить, когда ему оно требуется?

Никнейм на заказ автор темы Действительно, надо всех оставлять в состоянии неадеквата там где они есть, пусть подыхает... В

вот это и есть "быть мамашей" когда вы считаете, что без вас мужик подохнет, а небеса рухнут.
О чем вообще тема? Вам все, включая мужа говорят, что вы ведете себя как сумасшедшая мать, а вы сидите и оправдываетесь, что это не так. На фига?

Neotkuda а с чего ему быть против?

Ну так у автора-то муж против был. при чем тут ситуации, когда все за?

Никнейм на заказ автор темы
Действительно, надо всех оставлять в состоянии неадеквата там где они есть, пусть подыхает...

Друзья на теплотрассе живут, что ли?

автор, Вам уже многие написали как описанная картина выглядит со стороны, "душащая своей заботой мама ребенка", но Вы в упор не хотите это замечать.
Смысла создание темы не пойму...
За мужа своего переживаю, правда он так как Ваш себя не ведет.

Сиpин Ну так у автора-то муж против был

И да-тяжело, когда партнера не воспринимают взрослым...

GALAktika-Z Друзья на теплотрассе живут, что ли?

а щас на теплотрассе хорошо, тепло

Каtюша без вас мужик подохнет

Трезвый нет, конечно.
Бухой... ну не знаю... Автопилот штука хорошая, но могут быть другие факторы, от него не зависящие...

Daryanaa_L в упор не хотите это замечать.

Ну почему же... Я выводы для себя уже сделала....

Никнейм на заказ автор темы . Автопилот штука хорошая, но могут быть другие факторы, от него не зависящие...

это диагноз.
А юухать ваш мужик может вполне из за того, что даже его женщина не считает мужчиной. Как бы жизнь явно не удалась.
И он вам об этом четко говорит, но ваш материнский инстинкт, выше всего. Вы и детям психику так же искалечите.

Каtюша А юухать ваш мужик может вполне из за того, что даже его женщина не считает мужчиной

Бухать он бухал и до меня, если что. И в разы больше чем со мной... Так что насчет неудавшейся жизни я с вами категорически не согласна.

Атомули Ядалато Сиpин
Оставили бы у друга ночевать, утром проспался б и вернулся в лоно семьи своим ходом.

а другу и его жене нужно это бухое спящее тело?!, следи за ним всю ночь, телу может плохо стать в любой момент от перебора.... Дома надо спать, дома!
Сиpин
По идее, друг должен быть в курсе, что мужу вашему пить нельзя. Так что если пустил к себе со спиртным. то сам и виноват

друг бутылку должен был отобрать или как? Скотчем рот заклеить?! Виноват тот, кто нажрался без памяти, не умеешь пить - не пей, а если нажрался, то вину на друга не перекладывай, тк друг вряд ли через воронку вливал пойло!

Абсолютно согласна!

Troyanska_YA Тут проблема в том, что мужу это не нравится и он не хочет такой "заботы"...

ОООО!!! Вот хоть один человек увидел суть проблемы!

И еще он почему то стыдится, и считает, что его будут считать "не мужиком", раз его бухое тело забрали на 15 минут раньше чем он планировал...

Атомули Ядалато другу и его жене нужно это бухое спящее тело?!

Есть люди, которые очень любят думать за других, кому как удобно жить...поэтому пытаются контролировать всё и вся...
Если друзей напрягает пьяное тело, то не допустили бы ситуацию набухаться в ноль, спровадили бы раньше и т.п. взрослые люди умеют решать свои проблемы самостоятельно. Может их подобная ситуация совсем не напрягает

Никнейм на заказ автор темы Так что насчет неудавшейся жизни я с вами категорически не согласна.

ну да, жизнь то удалась

Никнейм на заказ автор темы И еще он почему то стыдится, и считает, что его будут считать "не мужиком", раз его бухое тело забрали на 15 минут раньше чем он планировал...

ну вообще то, он прав. Хоть в этом

Никнейм на заказ автор темы ОООО!!! Вот хоть один человек увидел суть проблемы!

вообще то об этом вам, включая мужа, и говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы