Мужская "свобода"?

Сиpин Я, конечно, слабо представляю такую ситуацию, у мужа друзья малопьющие.

Ага, просто они были в разных весовых категориях и муж был уже навеселе. По итогу они адекват.
А муж "в какашку".
А что они про меня подумают, это меня ваще не колышит... Оба они на моей стороне, и считают что правильно сделала...

Никнейм на заказ автор темы Оба они на моей стороне

В глаза. А за спиной уже потыкали и поржали.

Никнейм на заказ автор темы кудахтать как курица и причитать

Для меня это не синоним

Никнейм на заказ автор темы переживать

Мы с Вами слишком разные, нам друг друга не понять.

Kor.ka

ну так если он лыка не вяжет, я что-ли нянчиться должна с ним? ))
Чьё сокровище тому и карты в руки.

Никнейм на заказ автор темы Элементарная безопасность... как дошел? Ну что вы как эгоисты и каждый сам за себя.

Вот я именно об этом же.

Калина Малинова® В глаза. А за спиной уже потыкали и поржали.

А смысл? Жена друга сама была в такой же ситуации... Ну и над собой бы поржала бы заодно.

Никнейм на заказ автор темы А смысл?

В том, что Вы реально никогда не поймёте, как смешно и глупо выглядели.

Никнейм на заказ автор темы Жена друга сама была в такой же ситуации...

Веселая у вас там компания.
Зато не скучно.

Никнейм на заказ автор темы Жена друга сама была в такой же ситуации...

"Рыбак рыбака..." - "два сапога..."

Представила, как бы мой муж с другом напились бы у нас дома, за другом бы приехала жена... Вот где-то на этом месте мы бы с ней долго смеялись, а потом пошли бы мои запасы мартини изничтожать.

У брата мужа такая жена, куда б он ни пошел, позвонит ему раз 20, благо машину не водит, иначе бы забирала, зуб даю, и знали бы вы, КАК над ней все ржут. Недавно ходили они на рыбалку с моим вместе, большая компания, угадайте, чья жена одна из всех билась в истерике, что они там с бабами (???) были. Ну у вас конечно, автор, не совсем такая ситуация, но отношение весьма схоже.

Калина Малинова® Вы реально никогда не поймёте, как смешно и глупо выглядели.

Это жизнь, детка!

Ториль-ор-Твайн такая жена, куда б он ни пошел, позвонит ему раз 20

Я не звоню так... В моем случае было 2 звонка. 1. Как дела. Ну молодцы, всем привет... 2. Как дела? Уууу да ты в говно... Скоро приеду...

Никнейм на заказ автор темы В моем случае было 2 звонка

А зачем вообще звонить? Ну отдыхает человек.

Никнейм на заказ автор темы В моем случае было 2 звонка.

зачем?

Никнейм на заказ автор темы А куда деть друга мужа если он у вас дома в говно? Мне такой друг тоже не нужен. Не все любят посторонних в доме, тем более бухих.
И что его как котенка за дверь? Выставила и все? Сам добирайся как хочешь...
Я бы тоже жену вызвала...

А при чем тут его жена? Если мужик привел друга, он и решает вопрос с отправкой его домой. В любом состоянии. Зачем вы берете на себя решение его проблем? Дело не только в заботе, мне кажется. Скорее всего, вы властная и любите контроль. Ослабьте поводок, взрослый мужчина в состоянии позаботиться о себе.

Никнейм на заказ автор темы В чем странность?

странность не спросить взрослого мужчину нужна ему ваша помощь или нет. Может он остаться хотел а вы его принудили.

Автор вы агрессивно настроенная за свою точку зрения. Написали тут мнения спрашиваете вам отвечают а вы пытаетесь переубедить всех что ваше поведение "нормально". Нафига вообще писать если все равно вас не убедишь. да ладно форум, вам муж говорит что вы задолбали его контролить. Послушайте близкого человека и отстаньте уже. Что значит тело искать по городу пьяное . Он больной что ли алкаш и не может себя контролить. Ну тогда к медикам его.

Никнейм на заказ автор темы Это жизнь, детка!

паршивая у вас жизнь

Каtюша паршивая у вас жизнь

На жизнь я не жалуюсь!

Никнейм на заказ автор темы На жизнь я не жалуюсь!

Некоторые в природе вообще без мозгов живут. У кого-то ток спинной существует...тоже не жалуются....

Калина Малинова® У кого-то ток спинной существует.

костный, в супе

Никнейм на заказ автор темы Не все любят посторонних в доме, тем более бухих.

Ну так к то не любит, тот не бухает с друзьями дома...
У нас дома сроду никто в говно не напивался. По бокалу-другому и все.
Или ваш весь вечер сам до алкомаркета за добавкой бегал и возвращался к другу?

Никнейм на заказ автор темы Я же считаю что сидеть бухим в говно в чужом доме некомильфо.

главное, что на тот момент считали хозяева.

Автор, а тему-то зачем завели? У вас есть свое мнение, вы не готовы его менять, ну ОК.

GALAktika-Z костный, в супе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы