Вот что мне с ним делать?

Аноним автор темы Говорит, что он использованный презерватив, который выбросили и пр. ересь

Аноним автор темы ребенок особик. Дома сижу, с подработкой в посл. время плохо. А он, худо-бедно помогал.

Аноним автор темы недавно психотерапевт поставил ему диагноз- затяжная депрессия и еще что-то. Пропил таблетки, пару недель все было замечательно и вот опять Вот и достаточно Вам ребёнка-особика, бегите от это мужчины, бегом!!! Он Вас всю вымотает, не надо связываться с тем, кто лечится у психиатра. Не на-до. Он всегда таким будет. Это не просто ревность, это психическое у него.
Секс и Виски Но вместо того, чтобы сглаживать эти "но", женщина, по глупости своей еще больше усугубляет ситуацию

Девушка! С психически больным что хочешь сглаживай, хоть каждый день. Бесполезно. У него реальная паранойя. Пока тихая. Пока... Не это, так к другому чему прицепится.

Секс и Виски А те тетки которые говорят "беги от него" "он параноик" сейчас под одеяло к своему херу прижмутся, а вы одна сидеть за компом будете.

Охо-хо... Девушка, Вы жили когда-нибудь с психическими больными?

Mrss

Секс и Виски

Ну Вы даете! Думаю, что все это про меня писали

Секс и Виски Думаю, если бы вы своего мужчину обидели, он бы вам тоже что нибудь эдакое выкинул.

если бы кто-то без моего ведома прочитал мою личную переписку, да ещё и высказался как мужчина автора, я бы без раздумий выставила такого.

Аноним автор темы А с другой стороны, не знаю, смогу ли я жить в таких условиях. Мы эти 2 года только встречались, гуляли, в гости приезжал + редкие ночевки

не сможете. вы уже об этом задумались. дальше лучше не будет

Аноним автор темы Ну Вы даете! Думаю, что все это про меня писали

Почему про Вас? Вы сейчас столкнулись с такой ситуацией, вот и задумались, что выбрать.
А некоторые вон не задумываются, лишь бы одной не остаться, не дай бог...

Секс и Виски И что, ваше сложившееся мнение обо мне дает вам право писать в утвердительной форме, что я лично так неразборчива, что готова любые штаны с тараканами в дом тащить? Вы это точно знаете, что бы так писать? Или вы оскорбить меня хотите? Или обидеть? Или свое превосходство продемонстрировать хотите? Мне не 46 лет, но мое ИМХО, к этому возрасту пора бы уже ума набраться

Милочка, я не на Вашей личной кухне разговоры веду, а на общественном форуме. Не готовы услышать мнение, отличающееся от своего, общайтесь в узком кругу себе подобных. А здесь рот никому не заткнешь. Вас никто не оскорбил, Вы сами себя оскорбили своим высказыванием, но даже не в состоянии это осознать.

Секс и Виски Если бы считала себя неправой

Вот не считаю, знаю, что за мной криминала нет. Сглупила, что оставила доступ на компе, это да!

Секс и Виски Сто раз подумала и взвесила

А вот это обязательно!
Может и извинюсь, чтоб не усугублять. Но не сейчас, злая пока.

У меня у подруги муж повесился. Не алкоголик, не наркоман, а человек с депрессиями и т.д. правильно Вам тут говорят - бегите. Это иллюзия, что он вас любит. Позже могут с ним ТАКИЕ проблемы начаться, что вам и не снилось.

Аноним автор темы Может и извинюсь, чтоб не усугублять.

а за что именно вы извиняться собрались? мне просто интересно.
мужик залез в ваш комп, личную переписку, обиделся за это на вас, а вы ещё думаете извиняться или нет?

Хоть бы один мужчина подключился. Хотя, навряд ли ,что-то хорошее и по делу напишут.

Секс и Виски но если затык только в данной ситуации, то вы не правы

Да не только в этой ситуации, там еще звоночки есть, Вы не заметили.

evabel а за что именно вы извиняться собрались? мне просто интересно.
мужик залез в ваш комп, личную переписку, обиделся за это на вас, а вы ещё думаете извиняться или нет?

Пока даже не знаю, как это сформулировать. Виноватой-то себя не считаю. Но, это на тот случай, если он не сделает первый шаг и я, решу помириться. Конечно, при этом, в очередной раз, постараюсь донести, что он тоже не прав.

Аноним автор темы Но, это на тот случай, если он не сделает первый шаг и я, решу помириться. Конечно, при этом, в очередной раз, постараюсь донести, что он тоже не прав.

вы мазохистка, автор

Секс и Виски Даже несколько раз перечитав - не в состоянии я осознать ваши выпады))))

Объясню последний раз.
Допустим, Вы не согласны с мнением многих, высказавшихся здесь, что от мужика надо бежать. Ваше мнение имеет право на существование. Если бы Вы высказали мнение, что не стоит на нем ставить крест, и как-то аргументировали свое мнение рассмотрением возможных мотивов такого поведения мужчины и обоснованием его положительности, мы бы с Вами согласились или нет, но никто бы не осудил Вашу точку зрения, я думаю.
Вместо этого Вы в качестве аргумента не расставаться с данным индивидуумом приводите опасение, что за автором не стоит очередь успешных мужчин, и осуждаете высказавшихся по-иному, у которых типа все в порядке. Получается, что фактически Вы говорите автору: останься хоть с таким, а то никого не будет. Мне лично такая аргументация показалась свидетельством того, что Вы сами боитесь быть одна и согласились бы на многие проблемы закрыть глаза и подстроиться под особенности партнера, даже не особо приятные. Данный вывод продиктован, вероятно, антитезой моей небоязни остаться одной и в связи с этим разборчивостью в выборе спутника жизни. Посему я просто назвала вещи своими именами.
Безусловно, любое высказывание на данном форуме является исключительно личным мнением, посему термин "клевета" Вами применяется не по адресу. Почитайте определение данного понятия в юриспруденции.
Так понятнее? В любом случае, на этом с Вами позвольте откланяться.

Автор, жизнь вся еще впереди. Не теряйте время на людей, не уважающих Вас. У Вас есть жилье, руки-ноги-голова, силы и желание жить не в помойке (моральной тоже). Я так понимаю, что ребенок не безнадежный, и со временем с ним станет несколько легче. Цените себя, жизнь у Вас всего одна. Все будет хорошо!

Mrss

Вы, наверно, юрист или адвокат...

Mrss Цените себя, жизнь у Вас всего одна. Все будет хорошо!

Спасибо!
Благодарна всем за мнения!

evabel вы мазохистка, автор

не думаю, т.к. стараюсь бороться с подобными проявлениями и меня они пугают.

в словах тех, кто предупреждает насчет возможного развития "звоночков", много горькой правды, но слова Секс и Виски просто ножом по сердцу.. и да, верно сказали, что для депрессивного человека, любящего Вас, Вы, автор, хороший провокатор, особенно если он в Вас почему-то не уверен..

Секс и Виски Я бы не была так категорична к мужчине. Сто раз подумала и взвесила

Секс и Виски вы мужчину знаете, только вам и решать

• много. хотя по трем страницам видно, что гладко тут не будет никогда, рвать отношения нужно только если без проблемного человека субъективно лучше и легче, чем с ним. соображения о квартире и деньгах при принятии такого решения я бы отбросила вообще. вот вы сколько без скандала и претензий можете прожить вместе в ОДНОМ доме? радует ли это обоих? а то мы можем долго тут теоретизировать о незнакомых людях и Вы будете изучать совокупный опыт форума, тогда как и пары недель совместной жизни, возможно, хватило бы лично Вам, чтобы определиться окончательно, особенно если Ваш вариант - бежать. сейчас ведь не те времена, чтобы сперва оказаться ЗАмужем, а потом обнаруживать, за кем, и терпеть всю жизнь )

Аноним автор темы Он не буйный, тихий параноик. В основном ноет и жалуется, что то это ему не так, то то не этак. Здесь не так сказали, там не так посмотрели

У вас ребенок особик, еще и этот нытик постоянный, не слишком ли тяжелаля ноша ? Вам позитив нужен, радость, оптимизм. Вам нужна эмоциональная положительная подпитка, потому что вы много сил отдаете ребенку, а получается впм еще и мужика надо взбадривать постоянно.
Я уж не говорю, о том, что оправдываться за то, что не совершали.

И на такого мужчину нельзя надеяться по жизни, как на подержку и опору. Любая сложная ситуация может дать ему такой стресс и его так накроет, что всем мало не покажется. Взвесьте, что в сложной ситуации вам придется надеяться только на свои силы, да еще их должно хватить на поддержание мужчины. Со временем такие отклонения только усиливаются.

Аноним автор темы

Меня больше всего смущает что вы имея патологического ревнивца под боком общаетесь с мужчинами. Вы зачем это делаете? Вы осознанно по острию ходите? Я вас ни задеть ни обидеть не хочу. Обдумайте вот этот момент

Два сапога -пара. От мужика такого надо бежать,пока не поздно. Не дай Б еще и забеременеть от психопата. Но переписываться с мужиками и брать у них телефоны, это неприлично как минимум. И оскорбительно для любого мужчины. Вы автор, надеялись что это никогда не вскроется. Но ваш мужчина такой же непорядочный, как и вы. Вы ведете тайную переписку, он в ней копается.

Автор, не связывайтесь больше с ним. Ничего себе- у вас ребенок болеет, вам помощь не помешала бы, а он ушел страдать!!! А потом еще извинения выслушает ваши, вернется как ни в чем не бывало, когда все решено, и еще вас же будет попрекать сто лет перепиской этой- вам оно надо? Нормальный мужчина так себя не ведет и если его что то задевает, может сказать это без демонстративных выкрутасов.

Секс и Виски

Согласна, есть мужчина так нет надо кучу запасных аэродромов наделать. Другой вопрос если не нужен он вам тогда и делать с ним ничего не надо. Но урок то извлеките из ситуации на будущее, мужик без такого диагноза тоже не обрадуется вашей переписке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы