Вот что мне с ним делать?

Тут и так полно тех кого хлебом не корми лишь бы оппонента грязью полить.. Еще вы
Автор сама спросила, советов надавали пусть решает

мышкаЮля ненавижу людей, для которых норма шарится в переписке других людей... ++++
Атомули Ядалато А вы в инете всякую хрень от левых мужиков читаете, телефоны их записываете, зачем?! Она же не в монастырь ушла. Старые друзья, знакомые ведь никуда не делись. Слава Богу, мой маразмом не страдает. В курсе про моихдрузей и в переписку мою не лезет. Хотя я и не скрываю ничего.
Аноним автор темы Он не буйный, тихий параноик. В основном ноет и жалуется, что то это ему не так, то то не этак. Здесь не так сказали, там не так посмотрели

Начнете жить вместе, все только усугубится. Взвоете.

Секс и Виски Знаете, что нудит, нафига вы ему про юмаму сказали, да еще почитать дали?

Так юмама и посоветовала "покажи тему мужику, пусть почитает, авось дойдет" В каждой подобной теме есть такие советы))

Аноним Недавно развелся он? По описанию на моего бм похож

Да все придурки одинаковые. Мой бывший однажды номер отжег. Просыпаюсь я ночью с наблюдаю картину маслом: сидит дебил в темноте и на мой странице шарит А ко мне добавился однокурсник еще из училища Челябинска, миллиард лет тому назад вместе учились. Так вот, написал мне этот друг сообщение: "Привет Женя.Это я, Сергей. Мы с тобой в училище учились, помнишь как на дискотеке танцевали, я с тобой встречаться очень хотел". Так вот: мой как заорет: кто такой этот Сергей и почему он хотел с тобой встречаться???? Вот Вы мне объясните, че к чему

мышкаЮля ненавижу людей, для которых норма шарится в переписке других людей... и ревнивцев тоже.

я тоже

Аноним автор темы недавно психотерапевт поставил ему диагноз- затяжная депрессия и еще что-то.

человек с диагнозом- чего вы хотите?

Секс и Виски Или вы оскорбить меня хотите? Или обидеть? Или свое превосходство продемонстрировать хотите? Мне не 46 лет, но мое ИМХО, к этому возрасту пора бы уже ума набраться

от ваших рассуждений дурно становится

мужик у вас , автор , для совместной жизни канеш не айс..... Но и Вы молодец... Не считаю нормой переписываться с какими-то мужиками в инете. Если бы муж мой так делал - я бы ооочень "расстроилась" и сделала выводы. Может быть даже до развода .

Puzo_bok Не считаю нормой переписываться с какими-то мужиками в инете.

хорошая проверка на вшивость. А ревность- это вообще паталогия.
Всем кому нравится мужчина автора- почитайте хоть одну приличную книгу по психологии отношений. Типичный пациент психиатра.
Автор, если он куда то исчез- плохой знак. Возможно у него обострение. Он решил "залечь на дно" .
У меня бывший в такие моменты закрвался в ванной. Мне по началу это казалось странным. Но я героически пыталась ему помочь, искала в себе причины, работала над собой
Ну а потом человек просто перестал себя сдерживать- стали летать сковородки, стекла полетели... двери межкомнатные не раз меняли... причина- ревность и страх что я уйду к другому. Переписок никаких не было, гулять ходила только с ребенком в песочницу... хех. Причина всегда найдется для "ревнивца"

Puzo_bok переписываться с какими-то мужиками в инете. Если бы муж мой так делал - я бы ооочень "расстроилась" и сделала выводы. Может быть даже до развода .

вы настолько неуверены в себе и в муже? да и мужики были не левые и не первые встречные.

Секс и Виски что за переписка с мужиками?

э, ну так двухлетней давности ведь переписка. Что за бред из-за прошлых переписок устраивать истерики. Ну тогда жениться надо на сироте в парандже

Аноним автор темы

Повторяю, Вы его не любите. Трудно вам будет - и ему, и Вам. Полагаю, что у Вас отношения по расчету. Он - довольно обеспеченный мужчина, любит Вас, помогает Вам, и материально в том числе, ребенка принял, время с ним проводит и все такое. Но ревнивый очень, скорей всего, потому, что не очень уверен в себе. Тем более, у него депрессия. Сложно все.

Аноним автор темы Пы.сы: недавно психотерапевт поставил ему диагноз- затяжная депрессия и еще что-то. Пропил таблетки, пару недель все было замечательно и вот опять (((

Он у психиатра был? Медикаментозное лечение назначено? Или он только к психотерапевту ходит? Психотерапевт таблетки не прописывает.

Вот ушел Ваш МЧ, Вы и заволновались: почему, что мне делать, кто мне будет помогать, а теперь что....
Разбирайтесь в себе.

Секс и Виски Слушайте, я поставила с4бя на место вашего мужчины. Ну вот я бы обиделась, реально мужик помогает вам и ребенку не своему, заметим. Вот реально, если у вас с ним серьезно, есть ребенок у вас. Ну где голова ваша?что за переписка с мужиками? Почему женщины, находящиеся в отношениях с мужчиной считают нормальным с другими мужчинами общаться, причем на неоднозначные такие темы, как" пойдем в кино", с неоднозначными такими ответами как "сейчас не могу"! Вот реально мужик себя презервативом почувствовал. Данная ситуация вам урок, не умеешь прятать не делай то что нужно прятать! Я бы позвонила ему и извинялась всяко, а если он вас бросит - заслужили.

+++++++++++++++++++
Я тож была дурой такой, сейчас локти кусаю. Мужика берегите, а депрессивное состояние от чего, лечите дальше? и не только таблетками?

Новости с фронта: сегодня приходит от него 2 смс "забери меня в больницу. Бензином заправлю", "когда приедешь?". Я перезваниваю, ответил только с четвертого раза, говорит, что все нормально, и вообще, писал не мне, а другу. Что с ним произошло, я так и не поняла, не сознался. Потом жалобы на недостаток внимания, хотя в последнее время все было просто отлично. Редко виделись, потому что у него жил родственник, а сам был в разъездах по работе. Но, зато часто созванивались. Еще, в субботу, друг ему оказывается сказал, что если женщина хочет, она все сделает, чтобы быть с мужчиной. По-моему, так все должно быть как раз наоборот. Ну не то, чтобы должно, просто так говорят. Я его спросила, что мне надо было сделать, чтобы быть больше вместе, взять ребенка и ездить всем в командировки по области? В общем, разговор был длинный и какой-то бредовый. Я, в очередной раз, поняла, что все наши проблемы в его голове. И решаться должны специалистом. Он был у психолога в госпитале ВОВ, которая посоветовала ему заниматься йогой и у психотерапевта (он так сказал), она выписала ему препараты, которые он пропил. К кому мне еще его отправить? К психиатору?

из-за денег жить - не жизнь будет. У меня хлеще было, всякие шпионы на компе, слежка, прослушка телефонов. ну параноя какая то. Это ж неуверенность в себе. Ни в коем случае не видите себя так как буд-то вы виноваты

Аноним автор темы К кому мне еще его отправить? К психиатору?

ой, по ходу у вас созависимость. У вас ребенок особик и к своему мужчине вы так же относитесь, как к дитю.. он взрослый мужик или что? Он ведь не ангиной болеет. Одно хорошо хоть что лечится и сам осознает что у него проблемы.

Аноним автор темы кому мне еще его отправить? К психиатору?

Вам это зачем? Зачем приносить себя в жертву?

Так нет, вести я его не собираюсь, просто посоветовать. А то, не дай Бог, еще сделает что-нибудь с собой, а я потом живи с мыслью, что из-за меня, или, что не помогла. Может мне с мамой его поговорить? Она медик, не по этой части, но все же, знакомые коллеги то есть.
Сегодня видела передачу по первому, типо фильма, там психолог ведет разговор с пациентом. Так вот, в качестве примера, был расскстарый старый анекдот, про то как у мужика сломался утюг и он решил попросить у соседки. Пока шел, думал: спрошу утюг, пригласит на чай, потом начнет приставать, потом секс..., придется жениться... и т.д. Когда соседка открыла дверь, сказал: -Да пошла ты со своим утюгом!
Т.е. человек постоянно ведет внутренний разговор и все проблемы развивает по своему сценарию, так как подсказывает его воображение. А с реалиями это может не иметь ничего общего. Тетка то вообще не виновата, она просто открыла дверь и ее послали. Вот он из той же серии, способен из мелочи раздуть проблему вселенского масштаба. И никакие объяснения не помогают, он будет настаивать на своем.

Автор, в вашей ситуации, меня так сказать удивило, что больше всего вас зацепило не то, что он что-то прочитал и высказывает. а то что он ушел, когда ребенок болеет. Вы же не за отношения с ним переживаете, вы переживаете, что

Аноним автор темы Сейчас ребенок болеет, он прекрасно знает, что мне некому помочь, ни денег, ни возможности элементарно сходить в аптеку или магазин, просто взял и пропал.

А до этого как обходились? Вам не с ним делать, а с собой. Вы ж используете его, пока он вам удобен. появится другой вариант - вы не моргнув глазом поменяете его. Так что, может оно и к лучшему, что ушел, в том числе и для него.

Аноним автор темы К кому мне еще его отправить?

на три буквы не пробовали отправить? Или свет клином сошёлся?

Аноним автор темы К кому мне еще его отправить?

на три буквы не пробовали отправить? Или свет клином сошёлся?

мышкаЮля ненавижу людей, для которых норма шарится в переписке других людей

в соседней теме такой же жук, но тот еще в телефоне что то искал

Блейн Моно Или свет клином сошёлся?

Аноним автор темы Купил квартиру, чтобы жить вместе, начали ремонт

У тебя с утра глупые вопросы;)

Аноним автор темы А то, не дай Бог, еще сделает что-нибудь с собой, а я потом живи с мыслью, что из-за меня, или, что не помогла.

Конечно лучше жить с ним и терпеть всех его "тараканов". Мучатся, зато героиня, чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы