Вот что мне с ним делать?

Встречаемся с мужчиной два года. Купил квартиру, чтобы жить вместе, начали ремонт. У меня есть ребенок 3г. Неделю назад попросила его посидеть с ним, а сама поехала в гаи решать свои проблемы. Комп был выключен. Возвращаюсь, ребенок смотрит на компе мультики. Потом выясняется, что перед тем, как усадить малого за мульты, он прошарил всю переписку на моих страницах в соцсетях. Там вычитал, что полтора года назад бывший (не живем 5 лет, но общаемся как друзья) приглашал меня в кино, но я отмазалась и сказала, что сейчас не могу, как-нибудь потом, еще увидел под его фоткой мой коммент двухгодовалой давности "моя любимая фотография". А в др. соцсети знакомый написал, что я красивая, скинул свой тел., чтоб общаться через вайбер, а я ответила, что потом от него вообще не отделаюсь, поэтому общаться будем здесь, но тел. запишу. Короче, он мне весь мозг уже съел чайной ложкой. Говорит, что он использованный презерватив, который выбросили и пр. ересть. Как я не пытаюсь объяснить, что его ревность безпочвенна и мне ничего от этих и др. мужчин не надо, все бесполезно. Сейчас ребенок болеет, он прекрасно знает, что мне некому помочь, ни денег, ни возможности элементарно сходить в аптеку или магазин, просто взял и пропал. Вот что мне с ним делать?
Пы.сы: недавно психотерапевт поставил ему диагноз- затяжная депрессия и еще что-то. Пропил таблетки, пару недель все было замечательно и вот опять (((

сохранение паролей - зло

ненавижу людей, для которых норма шарится в переписке других людей... и ревнивцев тоже.

Аноним автор темы Сейчас ребенок болеет, он прекрасно знает, что мне некому помочь, ни денег, ни возможности элементарно сходить в аптеку или магазин, просто взял и пропал. Вот что мне с ним делать?

Вт и хорошо, что такая ситуация случилась "на берегу". Зачем Вам ненадежный человек, ревнивый и истеричный к тому же. Перекреститесь и живите дальше.
Кстати, лекарства и продукты отлично можно заказывать на дом. А почему у Вас денег нет?

я б с таким не стала общаться. но он же "в остальном хороший", да?
депрессивный ревнивец - само оно для жизни с ребенком.

Яблоко депрессивный ревнивец - само оно для жизни с ребенком.

вот-вот...

Mrss Перекреститесь и живите дальше.

сама по себе

А потом он запрет автора в четырех стенах, а еще позже начнет ей моську притирать за минутное опоздание. Хорошо, что рано все всплыло.

Сижу с iPhone Нет возможности себя обеспечивать - смди и помалкивай, как оговориться

Mrss . А почему у Вас денег нет?

ребенок особик. Дома сижу, с подработкой в посл. время плохо. А он, худо-бедно помогал.

а что вы именно хотите делать с ним?
Я вообще подумала по названию темы, что речь о ребенке. А со взрослым то что сделаешь...

Параноик страшное дело, потом будете по голове получать вечерами на кухне
...

Аноним автор темы ребенок особик. Дома сижу, с подработкой в посл. время плохо. А он, худо-бедно помогал.

Жилье Ваше где? Отец ребенка что? Пособия всякие получаете? Лекарства бесплатные положены? Другие варианты работы ищите.

Я бы бежала.

Всегда хочется доверчиво спросить: А расскажите, как это? Жить с придурками?

Атомули Ядалато
он вас 2 года содержит и ребенка вашего...

Не содержит, иногда продукты купал и игрухи ребенку.

Mrss Жилье Ваше где? Отец ребенка что? Пособия всякие получаете? Лекарства бесплатные положены?

Живем пока раздельно, у нас жилье есть. Пособия получаем, но как и все, не миллион. Лекарства только по основному заболеванию. Работу ищу, заказов нет.

Придурки всегда живут при дурах, отчего в отношениях полная гармония.

Недавно развелся он? По описанию на моего бм похож

Аноним автор темы Живем пока раздельно, у нас жилье есть. Пособия получаем, но как и все, не миллион. Лекарства только по основному заболеванию. Работу ищу, заказов нет.

Ну уже не так все страшно: жилье есть, пособия какие-то есть, часть лекарств получаете. Получается, Вам нужно организовать более стабильный доход на дому. Тоже довольно реальная задача. А перспектива отдать ребенка хотя бы в какой-то специализированный садик есть?

Дьяволенок потом будете по голове получать вечерами на кухне

Он не буйный, тихий параноик. В основном ноет и жалуется, что то это ему не так, то то не этак. Здесь не так сказали, там не так посмотрели. Еще, в поошлом году тоже тему создавала, анонимно конечно, по поводу наших отношений и, по глупости наверно, скинула ему ссылку, чтоб почитал, что другие думают по этому поводу. До сих пор попрекает то я его на весь интернет опозорила.

Аноним Недавно развелся он? По описанию на моего бм похож

Лет 5 или 6 назад.

Секс и Виски

Вот не думала, что все так серьезно. Я бы о таком даже не заморачиаалась, но я вообще не ревнивы.

Mrss А перспектива отдать ребенка хотя бы в какой-то специализированный садик есть?

пока нет, в лучшем случае через пару лет. Не ходит, только ползает.

Не мой, но похоже такой же ак. Будут и другие воспитательные акции, пойми как без меня плохо и пр. выступления "использованного презерватива". Вам не приходила в голову мысль, что он с вами потому, что вы прекрасный объект для манипуляций и домашней тирании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы