Вот что мне с ним делать?

Секс и Виски Ну ревнивый, ну нафиг вы коментарии непостирали в сетях? Ну чего пароли сохранили? Ну мудрая бы женщина поудаляла все, зачем тряпкой красной то перед быком махать

согласна! Но это второй раз, когда он один у меня дома остался. И я просто не подумала, что захочет включить комп и полазить там. Честно, я бы так не сделала. Вот честно! Никогда такого не было, ни в телефон, ни в записную книжку. Сейчас, конечно, буду знать.

Сначало ноет, потом начнет вешаться...

Секс и Виски Сами то верите в это, вы бы так отреагировали на его месте?

я бы задумалась по поводу своего поведения.

Секс и Виски

Ну, а в общем, спасибо!

Автор хороша. С кем то все переписывается да ф киношку собирается. И мужичка нашла себе ревнивого. И продолжает невинно так общаться с особями мужского пола типа ачетакова. У вас поведение виктимное, вы притягиваете психопатов

Секс и Виски Нормальный он и реакция у него нормальная, миритесь, удачи вам и вашей семье

Ну не знаю, что тут нормального... Я бы с таким не стала жить ни при каких обстоятельствах.

Секс и Виски А те тетки которые говорят "беги от него" "он параноик" сейчас под одеяло к своему херу прижмутся, а вы одна сидеть за компом будете.

Только наши "херы" нам никаких скандалов не закатывают и из дома не уходят по подобным поводам. Каждому свое...

Аноним автор темы

при наличии реального настоящего мужчины вы продолжаете стебаться в соцсетях. у вас есть личка и рега куда вам пишут всякие Гопники. А вы-им отвечаете. При том,что вы зависимы от мужчины у которого живете.
даже я!!со своими феминистичными взглядами-считаю что вы просто делаете глупые вещи..На месте мужика-я бы вас выставила.
А на вашем месте- не имея ни черта за душой-либо прижала хвост.
какого лешего вы там ищете..в соц сетях..(сами то себе признайтесь)

Дьяволенок Сначало ноет, потом начнет вешаться...

Было подобное, угрожал, что на машине разоб"ется. Отправила к психологу, потом до психотерапевта дошел.

девачко вас поведение виктимное, вы притягиваете психопатов

Серьезно? И что сейчас делать? Как поведение поменять?

Автор, вот Вы тут ноете, что МЧ ушел...А зачем он Вам? Вы же его не любите.

элиенс вы продолжаете стебаться в соцсетях

Это стеб??

элиенс вы там ищете..в соц сетях..(сами то себе признайтесь)

редко там бываю, захожу, если кто то напишет или с др поздравить. Ни с кем не знакомлюсь. Совм.закупки иногда делаю.

tra-ta-ta зачем он Вам? Вы же его не любите.

люблю, но не так сильно, как он меня. Привязанность что ли какая-то

Неее я бы после такого рассталась, надо оно мне, к ребенку особику еще одного? Только взрослого и ноющего?
Всегда можно найти себе под одеяло новый "хер")))

Секс и Виски Вы чужую то рубаху на себя не примеряйте, вам не пойдет, а другому в пору будет.

Тогда зачем вообще заводить тему на форуме, если никакое чужое мнение, кроме своего, не примешь? Ясно же, что люди будут высказывать свое ИМХО, а не истину объективную.
На мой взгляд, раз мужчина из-за такой ерунды бросил автора с беспомощном положении, с таким ни в разведку, ни в семью ходить не надо.

Ну вот. Привязанность- это не любовь. Вы ему благодарны за помощь, поддержку и всё такое, но не любите. А поэтому и пофлиртовать с другими не против.

Меня еще смущает то, что все эти разборки он именно сейчас начал, когда ребенок заболел. Я сейчас вынуждена как то извращаться, привлекать соседей и разных знакомых, чтоб выручили. С того дня, когда он прочитал переписку прошло больше 2 недель.

tra-ta-ta А поэтому и пофлиртовать с другими не против.

Флирта не было не в реали, не в планах. С бывшим все 5 лет просто общаемся, не о любви, а за жизнь. Второй который, просто знакомый из старой компании, бывший гаишник, думала поможет неприятную ситуацию решить, когда поняла, что не сможет, прекратила переписку.

Секс и Виски размера 50+, с эннным количеством нездоровых детей

я 42-го. Количество- 1.

Секс и Виски прямо толпами мужики свободные одинокие не обремененные семьями иидетьми ходят по улицам

Поэтому надо жить с параноиками что ли? Лучше уж одной, чем с таким придурком. А если Вы лично так неразборчивы, что готовы любые штаны с тараканами в дом тащить, это Ваш выбор. Не все на такое согласны.

Секс и Виски Автор ни кто кроме вас не знает как поступить и что с ним делать,

Вот и я в раздумьях. С одной стороны понимаю, что трудно будет устроить личную жизнь и хочется, чтоб у ребенка был папа и жил он в более хороших условиях. А с другой стороны, не знаю, смогу ли я жить в таких условиях. Мы эти 2 года только встречались, гуляли, в гости приезжал + редкие ночевки. Мне кажется он такой человек, который не может жить сплкойно. Обязательно найдет повод, пусть даже малейший, чтоб пострадать и помучиться. И мне мозг взрывает. Психовать начинаю.

Секс и Виски Не придурковатее вас)))

Только я не живу с подобным типом почему-то. Хотя я как раз далеко не 42 размера и мне 46 лет.

Секс и Виски Вы лично меня знаете, что я лично неразборчива? И готова любые штаны в дом тащить?

Мы все здесь судим друг о друге исключительно по высказываниям на форуме. Вот для меня такое:
э

Секс и Виски прямо толпами мужики свободные одинокие не обремененные семьями иидетьми ходят по улицам и думают, вот как бы мне где найти женщину, размера 50+, с эннным количеством нездоровых детей, что бы помогать ей, любить ее и ее детей, читать в воцсетях, как к ней подкатывают свои маракасы другие олени. И прямо ведь отбоя нет от них, одного обидела, а нафиг он нужен -истеричка, другого найду.

• совершенно очевидная характеристика типажа. А если Вы пишете не то, что думаете в реальности, то не удивляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы