Как у вас в семье называется сердитое настроение партнера?

а у нас "Сегодняякакашка" бубубу

я про ворчащего мужа "дед-пердед", он про меня "чо моросИшь?"

мужчина меня "злым енотиком" в такие моменты зовет))
сосед по квартире, когда и я и его девушка одновременно не в духе и на кухне сидим язвим ласково говорит "гарпии вы мои" и быстро убегает

Автор, не обращайте внимания на этих игуан. Они Вам сейчас расскажут, что они идеальны, а Вы нет. Ну их нафиг. Вам помогает жить счатливо - да и ладно. Масса людей, которые подобный метод применяют - поржать, а почему бы нет? Вы представляете как она (очень злая и серьезная) и он (такой же) сосуществуют вместе? А если учитывать, что конфликты постоянная жизни, то я думаю там серьезные проблемы, скрытые под маской "мы такая хорошая семья, потому что "мы оба умные и взрослые люди". Фу блин!

Каtюша а мы говорим о детях сейчас? я что то потеряла нить, в таком случае

это к тому, что не надо давать оценок, тем более таких категоричных, в тех областях, в которых вы ничего не смыслите

Аноним это к тому, что не надо давать оценок, тем более таких категоричных, в тех областях, в которых вы ничего не смыслите

повторяйте это себе почаще. Может отложится.

про себя говорю, что сегодня я "добрая змея"

птичка мозгоклюйка проснулась- так мужу говорю, когда много выделываться начинает.

ванючка друзья угарают, а мы так друг друга называем когда кто-то из нас злится и ни че. Уж получше, чем идиотка или придурок, как бывает у некоторых.

За 99 процентов названий ябубила на месте .

GALAktika-Z если ворчать начинает, просто передразниваю "бубубубу"

Вооот,счаз с мужем разговаривали,я ворчала и он мне бубубу

Мой муж говорит- кошечка бубукает. Я отвечаю - да, на мне злой парик (это из мультика)
Согласна с автором - так можно быстро и любя погасить гнев, конфликт.

Котофей Иваныч у меня такой сердитый! (из известной сказки))) Я как бы Лиса, а он кот)))

В компании когда-то такое состояние называлось "поймать быка".
Дома - "ты Бука?". В зависимости от ответа на этот вопрос и дальнейшие действия.

Аноним Согласна с автором - так можно быстро и любя погасить гнев, конфликт.

у меня рука тянется к топору, от одного прочтения подобного.

Аноним это к тому, что не надо давать оценок, тем более таких категоричных, в тех областях, в которых вы ничего не смыслите

История знает очень много примеров, когда человек, вроде как не владеющий темой, совершает прорыв.
И Макаренко не имел собственных детей, и Лео Фендер (создатель лучших электрогитар) не умел играть на гитаре, и еще много всего. А у кого-то 10 детей, но он ни хрена в них не понимает все равно. От человека зависит.

carino автор темы А есть ли в вашей семье какие-нибудь обозначения для капризных настроений партнера?

никак. обхожу стороной мужа, когда он не в духе, и рекомендую делать то же самое, когда меня все бесит, не до придумываний названий. за озвучивание названия обозначения моего состояния могу взбеситься так, что присутствущие предпочтут удалиться из квартиры... проще просто не трогать и не напоминать о себе некоторое время.

аналогичное поведение ребенка при желании взрослых легко переключается. при нежелании - ребенок также оставляется в покое, и пусть себе гневается сколько влезет. называется "не лезь к нему, видишь, ищет причину для скандала".

Каtюша у меня рука тянется к топору, от одного прочтения подобного.

можешь зарубить себя

Папино плохое настроение называется "голова болит", а мое настроение "не бесите маму", дети в плохом настроении просто дутыши. Эти слова не для гашения конфликта, а предупреждение и ответ на вопрос остальных домочадцев: Чё это с ним?

"мишка гамми Ворчун" - мой дядя, когда встанет не с той ноги))
а мой не сердится, но бывает очень на взводе (перед поездкой по незнакомому маршрут, обычно, да и во время неё) - даже молчать страшно(

Когда ребенок ноет, говорю 'беснуется'. У мужа не бывает плохого настроение без причины, обхожусь без какашуль - прикольно было бы, у него бизнес -процессы там идут, работа на пределе возможностей, а я ему ' ты чего какашульничаешь?' а ко мне в таком настроении вообще лучше не подходить

Bugagа Сержусь только я,а когда я сержусь меня лучше ни как не называть

++++++

мЫрта "гарпии вы мои" и быстро убегает

а сейчас в травме лежит? не успел убежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы