Как у вас в семье называется сердитое настроение партнера?

Ан-ним А меня б такое вообще выбесило. ...Ежик.. Итить

поэтому и говорю не тебе

Тема огонь! Смешно так! Я называю такое состояние "бухтением", как-то помогает сократить бесполезное ворчание

Могу сказать:"Что не в духе?"или тп,но блин никак не какушонки какулечки и бармалейчики

это хорошо, когда люди придумывают такие прозвища, эпитеты. только между собой, для своей семьи. ну бухтите, критики. :)

прочитала всю тему. Вот уж никогда бы не подумала, что так много людей используют мой метод :) !! Считала его исключительно своим изобретением, а оно вон как, оказывается. Класс!!

carino автор темы людей используют мой метод

какашуля ми друг друга называют?

Scorpion`s Queen у меня старший ребенок периодически впадает в депрессивное состояние (подросток, у них вечно чонить такое)

младший, по сравнению с ним все остальные из семьи просто зайки в своем дурном настроении )) но от прозвищ я воздерживаюсь, Овен как-никак, лучше его не бесить )))

у нас это называется "папа не в духе" и "мама бычит".

у нас в семье, кто не в настроении: злодиолус

"Палка в заднице". Это дословный перевод американского выражения, называющего такое состояние: обиделся, надулся. (В молодости в сша жили какое-то время).
Для того чтоб начать примирение, нужно подойти сзади и сделать вид, что с усилием вытаскиваешь ему из зада нечто длинное с характерным звуком ЧПОК! На этом обычно начинаем смеяться и миримся.

Я , когда муж ворчать начинает , говорю ему , что он опять старика включил , разворчался

Я дочери говорю вкрадчивым шепотом мама злая очень очень злая)) она понимает и не лезет , муж когда бухтит говорю ему - говнокнопку отключи ))дочь шестилетка, когда злая хлопает дверью, иногда несколько раз если не очень громко получилось, мы по доброму зовем её истеричной)))

carino автор темы оставить любимого наедине с его пыхтелками

Одуванchik какульничает

Кошка_в_окошке какашонок

carino автор темы "К тебе опять Бармалей пришел?

икс Коземпук

Как можно с такими мужчинами спать?

GALAktika-Z "бубубубу"

Вот это вот всегда терпеть не могла. Как красная тряпка.

Аноним злодиолус

Аноним Коземпук

Аноним Как можно с такими мужчинами спать?

Мордатый забыли))))

Каtюша
я, конечно, не психолог, но всегда полагала, что и с детьми то надо разговаривать как со взрослыми. А уж со взрослыми Бармалеями и какулями...я бы в психушку сдала, обратись так ко мне.

нет, вы просто скучная..

Калина Малинова® Мы взрослые умные люди.

но унылыыыыеееее....

carino автор темы А есть ли в вашей семье какие-нибудь обозначения для капризных настроений партнера

на быке
ворчливый старый троль

у нас этот режим называется "включить бабку"
Мне когда надоест, спрашиваю - ты когда бабку выключишь? (но чаще такой режим у меня )

Акация режим .. "включить бабку"

классное название!!

Аноним Как можно с такими мужчинами спать?

С огромным удовольствием!! Считаю здорово, когда в семье юмор помогает избежать или нейтрализовать конфликт.

carino автор темы С огромным удовольствием!! Считаю здорово, когда в семье юмор помогает избежать или нейтрализовать конфликт.

Юмор то разный. Бывает плоский юмор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы