Как у вас в семье называется сердитое настроение партнера?

икс либо Коземпук мордатый)))))

вот это шедевр дня

Каtюша а потом выдать про Бармалея.

какулишного Бармалея?

примерно так

Потолковый Лампонюх примерно так

что то прям напомнило

Каtюша что то прям напомнило

я так думаю это с тебя рисовали...........

Всем вопрос, кто тут брюзжит, что мы "не взрослые" - а у вас в семье часто смеются?
Мой "бармалей" - хороший способ погасить конфликт через шутку. И на один повод на улыбку больше.
А как тогда гасите конфликты вы? Или не бывает у вас таких состояний, когда устал везде - и дома и на работе, и всем от тебя чего-то надо?

Аноним Кто из них ты?

йа снизу

Дьяволенок я так думаю это с тебя рисовали...........

ты злая

carino автор темы а у вас в семье часто смеются?

а что такое часто? ну несколько раз в день. Так же как и ругаемся.

carino автор темы А как тогда гасите конфликты вы? Или не бывает у вас таких состояний, когда устал везде - и дома и на работе, и всем от тебя чего-то надо?

а зачем гасить? посидел, пришел в себя. Поругался-помирился. А лучший способ, это обнять. Меня

carino автор темы Или не бывает у вас таких состояний, когда устал везде - и дома и на работе, и всем от тебя чего-то надо?

конечно бывает, у всех и у меня и у мужа, и даже у 4-х летки.

carino автор темы А как тогда гасите конфликты вы? мы уважаем друг друга и не лезем под кожу, если человек захочет, то сам расскажет и выдохнет, если нет, то переспит со своим настроением и на утро все хорошо.

"нетрогайтеуменяплохоенастроение"

carino автор темы А как тогда гасите конфликты вы?

сковородкой промеж глз и оппонент гасится быстро и надолго

Каtюша ты злая

та нее. нравишься ты мне, вот и все.

Сын пятилетний когда злой , говорит "я в раздраже" откуда взял не знаю
Мы с мужем как то обходимся без слов. Если он сердится, я его обнимаю, целую, на ушко говорю "бубубу" и смеюсь, проходит сердитость. А меня лучше вообще не трогать пока запал не пройдёт и молча не отсвечивать. Но я долго не сержусь.

Дьяволенок нравишься ты мне, вот и все.

carino автор темы а у вас в семье часто смеются?

да нет, что вы:) Смеются же только обкаканные Бармалеи ~~или [s]как вас там ~~[/s]

lubimaleshy "Кушать хочешь" - для меня. Я реально когда голодная очень злая))))))

И я. Если начинаю ругаться, муж сразу же предлагает чего-нибудь вкусненького, это как-то быстро меня успокаивает.
А так про того, кто злится, в семье просто говорим, что он "не в духе".

Клеверок Мы с мужем как то обходимся без слов. Если он сердится, я его обнимаю, целую, на ушко говорю "бубубу" и смеюсь, проходит сердитость. А меня лучше вообще не трогать пока запал не пройдёт и молча не отсвечивать. Но я долго не сержусь.

Так же))
Или просто бубнилкой называю

брюзга
а я мегера

Каtюша я, конечно, не психолог, но всегда полагала, что и с детьми то надо разговаривать как со взрослыми.

ну да, вы не психолог, и детей у вас нет, но советы раздаете в тех областях, о которых нет ни малейшего представления

Странно наверное, но я не могу припомнить такого состояния у кого-то из нас.

carino автор темы А как тогда гасите конфликты вы?

carino автор темы Или не бывает у вас таких состояний, когда устал везде - и дома и на работе, и всем от тебя чего-то надо?

Поверьте, без "какашуличек", "писюличек" вполне можно разрядить обстановку и посмеяться. У нас в семье чувство юмора всегда приветствуется, но говорить мужу, что мой "Бармалей какульничает" и сегодня "одет в костюм какашки". У меня язык просто не повернется.

автор, вы наверное очень спокойная просто. Вам не понять, что когда ты реально ЗОЛ и хочешь только воткнуть кухонный нож в живот тебя разозлившего, слова о Бармалее... ну в лучшем случае будут поводом еще изощреннее послать.

Аноним ну да, вы не психолог, и детей у вас нет, но советы раздаете в тех областях, о которых нет ни малейшего представления

а мы говорим о детях сейчас? я что то потеряла нить, в таком случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы