Как у вас в семье называется сердитое настроение партнера?

Каtюша аналогично

Дьяволенок а какже какашечка, или госпожа сердится....

NATA66 Я представляю, мне, когда я злая скажут - чего какульничаешь

не, я знакомым/друзьям такого не говорю, это наши с мужем "игры"

Одуванchik все началось с "не веди себя как говнюк"- перешло в какульничает, на адекватность не претендую.

нууууууууууу, лучше конечно какульничает, чем изначальный вариант, я б после такого без зубов давно сидела.

NATA66 Я представляю, мне, когда я злая скажут - чего какульничаешь )))

Одуванchik это наши с мужем "игры"

брачные?

carino автор темы Иногда достаточно просто сказать "К тебе опять Бармалей пришел?" И любимый делает глубокий выдох и меняет гнев на милость.

ну если вы так по жизни разговариваете, с любимыми и Бармалеями...

Аноним

как будто в детский сад попала

Каtюша ну если вы так по жизни разговариваете, с любимыми и Бармалеями...

Как "ТАК" ? По жизни я весьма уживчива и стрессоустойчива. Сердитой бываю настолько редко, и так ненадолго, что фразу про бармалея я сама и придумала, так как не могла себе представить, что кто-то может так часто и подолгу сердиться. Для моей семьи со временем эта фраза стала сигнальной, помогает нам гасить мелкие и не очень конфликты.

Дурдом.
Никак не называется. Мы взрослые умные люди.

Аноним как будто в детский сад попала

по образованию я дошкольный психолог. Когда начала работать со взрослыми (не по специальности, устроилась менеджером в сервисный центр по ремонту теле-видео техники), для себя поняла, что психологические принципы и приемы в решении конфликтов детских одинаково хорошо работают и на взрослых людях. Поэтому вы не так уж далеки от истины

блин, какая у людей жизнь интересная...
я спрашиваю в таких случаях мужа, "чего фонишь". скучно, неоригинально, даже уныло.

carino автор темы Как "ТАК" ?

carino автор темы К тебе опять Бармалей пришел?"

carino автор темы любимый

ооо великий и ужасный)))) либо Коземпук мордатый)))))

Калина Малинова® Мы взрослые умные люди

мы тоже взрослые и умные. Но это не мешает нам дурачиться и делать глупости. Если от этого никому не плохо, а даже наоборот лучше становится, почему нет?

carino автор темы для себя поняла, что психологические принципы и приемы в решении конфликтов детских одинаково хорошо работают и на взрослых людях.

я, конечно, не психолог, но всегда полагала, что и с детьми то надо разговаривать как со взрослыми. А уж со взрослыми Бармалеями и какулями...я бы в психушку сдала, обратись так ко мне.

carino автор темы мы тоже взрослые и умные

да? а почему вы это так тщательно скрываете?

Каtюша А уж со взрослыми Бармалеями и какулями...я бы в психушку сдала, обратись так ко мне

вот пусть еще хоть одна зараза мне после этой темы сажет,что мне к психологу надо))) к какому,блин,психологу? с какулями и любимыми бармалеями? спасибо, блин... я сама себя вылечу водкой лучше

Каtюша А уж со взрослыми Бармалеями и какулями...я бы в психушку сдала, обратись так ко мне.

да ты просто как обычно скучная и однообразная... а видишь как люди весело живут, учись, что уж....

Каtюша да? а почему вы это так тщательно скрываете?

Каtюша да? а почему вы это так тщательно скрываете?

ХХХL Флюктуация к какому,блин,психологу?

ну, к дошкольному сразу НЕТ

Дьяволенок да ты просто как обычно скучная и однообразная...

это да. Но я работаю над собой. Надо собраться с духом, довести мужа, а потом выдать про Бармалея.

если ворчать начинает, просто передразниваю "бубубубу" Этого достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы