Дело идет к разводу. Ревную к коллеге.

desperatewww автор темы Только что пиишла домой. Хорошо выпившая. И меня трясет просто!

Так чего трястись. Дорогая, как я рад, что за повод.. может вместе что-то отпразднуем и в койку ее.

KаRаLеVа

Да пофиг ей и у стеночки и в кроватке.

desperatewww автор темы Я говорл ей что пойду налево,так как физически уже не могу терпеть. Ничего не изменилось. Типа - так давай удовлетворю и все.

Ну тогда даже не знаю, мне бы так сказали, я бы задумалась, как и мой муж сделал... Значит для нее это не особое значение имеет...

BишИнка

Так вообще умничка

KаRаLеVа Нет не понятно, фигня какая-то. С детьми - инвалидка что ли безрукая, безногая? ну да ладно, не буду спорить с вашей позицией. Сорри за оф

не, вы меня именно не поняли. или не услышали. часто в темах о женщинах - там такая жертва неприкаянная, что куда ей сильной и гордой то быть. ей бы выжить, сопли не растеряв. а сильные сами выживают, на форуме не плачутся...несколько таких сильных историй было тут на форуме- аж гордость за девок была. писали, что "тяжко, что больно, НО я знаю что и как делать". вот это две большие разницы. не приписывайте мне того, чего я не говорила. моя позиция - я в роддоме со второй дочкой одна осталась. так что то, как выгонять козла гулящего, и про выживание с 2-хлеткой и грудным младенцем на руках все знаю.

Вот кто бы что не говорил про детский сад и т.п. но у меня муж при малейшем подозрении бы уже тысячу раз проследил за мной. Может он и параноик, но например, поставить отслеживание местонахождения по телефону ему было необходимо.

desperatewww автор темы Только если она своего коллегу считает лучшим, то вряд ли это именится.

Изменится все. Лучше и лучше, досвидос. Вы поймете для себя, почему она так демонстративно это делает? в чем ваша стратегическая ошибка. А на ошибках учатся

Содал эту тему, читал, отвечал, спрашивал весь вечер, параллельно приготовил ужин. А она пьяная приперлась. Кстати во второй раз такое. Наверное многие здесь правы - не мужик.

desperatewww автор темы Да пофиг ей и у стеночки и в кроватке

Значит не тянешь

лучше скроюсь но у меня муж при малейшем подозрении бы уже тысячу раз проследил за мной. Может он и параноик, но например, поставить отслеживание местонахождения по телефону ему было необходимо.

ну так наверное бы и разговоры не стал бы разговаривать если бы как у автора ситуация была
Автор вы мужчина, в некоторых вещах вы должны доминировать, пока в отношениях вам отведена роль жертвы, пардон конечно.

desperatewww автор темы Наверное многие здесь правы - не мужик.

просто так женшины не гуляют. Вытирайте сопли и превращайтесь в мужика или разводитесь

UralochkaEkaterinburg вы мужчина, в некоторых вещах вы должны доминировать, пока в отношениях вам отведена роль жертвы

++++++

desperatewww автор темы Да пофиг ей и у стеночки и в кроватке.

Ну может разговариваете много. Тогда больше практики. Себе хорошо и ладно. Хоть это и по-животному как-то, вы немного ролями поменялись в семье.

СнежнаяKоролева умоляю, только без фамильярностей))

да ладно..не кокетничайте. я ж нежно. ну не милая тогда. вы ж на форуме, а не на приеме у аглицкой королевы. будьте проще и люди к вам потянутся...

UralochkaEkaterinburg Изменится все. Лучше и лучше, досвидос. Вы поймете для себя, почему она так демонстративно это делает? в чем ваша стратегическая ошибка. А на ошибках учатся

согласна.. иногда самое верное - понять во первых - а надо ли мне самому такое счастье?

А во сколько домой с работы приходит? Задерживается до скольки и как часто? Я вот тоже не понимаю, кто у вас мужчина в доме и кто должен зарабатывать а не борщи варить? Или вы в качестве альфонса у нее?

UralochkaEkaterinburg

Думаю тут есть доля правды.

лучше скроюсь

Какого еще альфонса, какие борщи. О чем вы. Читайте выше.

СнежнаяKоролева Ссоры же и конфликты, которые устраивает жена, хоть и неприятны сами по себе, говорят о том, что ей что-то надо именно от вас и от ваших отношений, чего она не получает меня поражают мужчины, которые не хотят даже слышать жену, меняться не хотят, строить отношения не хотят, диалога не хотят и не могут - тупо гнут свою линию и еще возмущается, что жена скандалы устраивает, а потом бац! ах! она мне изменят! Пока жена хочет что то от вас, она это требует, она именно от вас чего-то хочет, а когда достало ждать, тогда и требований нет - бывают и измены, естественно, она ищет где это получить, то, чего вы дать не можете, и находит
desperatewww автор темы она совершенно меня не хочет работайте вот с этим. Да и скандалист вы. Вам нужно услышать жену, а вы только претензии в скандальной форме высказывать горазды. Быдло оно и есть быдло.
И сюда вы пришли, не для того, чтобвам помогли понять жену, не для того, чтоб ее услышать и дать ей то, чего не хватает, а чисто, тупо найти факты измены вам надо. А зачем? Вам повод нужен для развода? Да! и не просто повод, вам надо жену с грязью смешать, чтоб она была виновата. Вы не можете себе признаться, что вам и ена то эта не была нужна, вам нужен был скандальный развод, как подтверждение, что все бабы б*ди
Не надо искать повода - просто разведитесь, освободи те девушку от ваших больных отношений. И голову лечить

Аноним

Вы читали вообще, что я писал? Причем здесь скандалист и развод? Вопрос поняли? Сомневаюсь. Поясню; Ревность или моя паранойя!? Вы в своем сообщении задаете вопрос и тут же с восклицанием на него отвечаете! Почитайте что я писал отсвоей ситуации.....

desperatewww автор темы

С себя начните. Недомужики никому не нужны. Особенно если вы ей в сексе по барабану, то скорее всего она нашла кже на стороне. Здоровой девушке не может быть на секс ровно

Знаете я когда первый раз была замужем, муж был очень хорошим семьянином, все в дом, все для жены, семейные вечера и т п.. Это и бесило, тянуло на подонков, так я стала встречаться с коллегой!!! Очень сходе себя вела дома с мужем.. Ну во первых секс с мужем стал бесить и я искала отмазки, когда коллега пишет как дела? Это не праздное любопытство, поверьте... И какие могут быть задержки на работе когда дома ждет любимый... Я когда вас почитала сразу все вспомнила про себя... Мое мнение - она загуляла.. После моего романа с коллегой мы развелись с мужем через полгода. Счас мне хочется домой бежать, не хочется задержек, никто не спрашивает меня просто так - как дела?? Задуйтесь.

desperatewww автор темы Ревность или моя паранойя!?

Ревность, переходящая в паранойю, но еще не все потеряно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы