Дело идет к разводу. Ревную к коллеге.

Здравствуйте! Выскажете пожалуйста свои мнения по поводу моей истории.
Познакомились женой пару лет назад, я старше ее на 8 лет. Через несколько месяцев узнал, что ей очень нравится один коллега, он ее ровесник. Знаю, что очень нравился ей и она не раз отвозила его домой после поздних задержек на работе, а это и в 12 ночи и бывало позднее. Говорит играли в компьютерные игры, пили чай, болтали, но ничего не было. Вроде как от него не было взаимности. Через год мы поженились. Разумеется бывают и конфликты, особенно когда она задерживается на работе, я просто с ума схожу. Несколько раз было такое, что после серьезного конфликта он вдруг в выходные мог ей прислать смс - "как дела"? Я находился рядом и видел такое несколько раз. С чего бы вдруг он этим интересовался бы раз в пол года, не понимаю, и именно когда у нас происходила ссора на почве ревности к нему. Всё описывать долго и нудно, поэтому ограничусь еще одной ситуацией. Однажды я подъехал к ее работе, зная что они(с коллегами) на тренинге в здании напротив. Знал что он заканчивается в пять и она может идти домой. Пишу смс, вижу прочтено. Проходит мин 10, звоню. Не отвечает. Проходит еще пара минут, снова звоню, не отвечает. И вдруг в этот самый момент вижу ее выходящую с тренинга с звонящим телефоном в руке и рядом это коллега и еще один чуть впереди, он открывает ей дверь, они смотрит на трубку и озирается по сторонам. Они переходят дорогу и идут к офису, а я продолжаю звонить. Тут не выдерживаю, подъезжаю и окликнув ее, зову. Она садится в машину и начинает нервно объяснять, что им надо было зайти в офис какоето задание доделать и тд и тп. Но вопрос, почему не берешь трубку? Было не удобно перед коллегами, я не знала что сказать и тд и тп. При всем при этом мы уже два вместе, чуть больше года женаты. Почему она всегда избегает моих встреч с коллегами? Меня это очень настораживает. Однажды они встретились нам в ресторане в обед, тот был среди них. Они даже не подошли и она даже не подумала меня им представить. Мало того, это урод ржал сидя за соседним столом громче всех, мне хотелось в морду ему дать. Она уверяет меня каждый раз, что честна со мной и не изменяет, даже учитывая тот факт, что однажды в серцах сказала, что он очень интересный и умный и назвала меня быдлом. Буду очень благодарен вам за ваши комментарии к этой истории. Я уже серьезно подумываю о разводе, так как ее задержки приобрели уже постоянный характер и секс у нас случается раз в месяц в лучшем случае и то, это больше похоже на неохотное исполнение супружеского долга. заранее благодарен вам за ваши комменты.

Разводитесь. Раз не поняла то и не поймет. Переживете. Все будет хорошо.

Ойеооо

Честно прочитала два раза. Ничего не поняла кроме слов морда и быдло.

Как распознать измену жены?
• Во-первых, стандартно измена – это то, что человек скрывает от партнера. Если у женщины начались новые отношения – они как-то присутствуют в ее жизни. Это – звонки, смс-сообщения, переписка в Интернете, время, которое она проводит с другим мужчиной. Возможно, откуда-то взявшиеся новые вещи. И все это она вынуждена скрывать.
Если ваша жена перестала оставлять на столе телефон, хотя всегда это делала, или стала тщательно выходить из скайпа, хотя раньше просто вставала из-за ноутбука, оставив все как есть, возможно, это – признаки ее измены.

• Точно так же вы имеете основания насторожиться, если та, с кем вы долго жили, внезапно приобрела новые увлечения и хобби, требующие много времени вне дома. Да, у всех иногда появляются новые хобби, это нормально. Но в сочетании с другими приметами измены этот – должен настораживать особенно сильно, поскольку говорит уже не о разовой измене, а о формирующихся отношениях.

• Человек, изменяющий своему партнеру, обычно чувствует себя виноватым и старается «загладить вину» - если, конечно, дело не зашло так далеко, что ни отношения с вами, ни вы сами ей уже не нужны. Вот парадокс: чаще всего с вопросом «Как узнать, изменяет ли жена?», обращаются мужчины, в доме у которых участились ссоры и разладился быт.
А ведь на деле, чтобы «загладить вину», женщина чаще всего, наоборот, сглаживает конфликты, старается быть приятной, нежной и заботливой. И это может приобретать преувеличенный характер. Ссоры же и конфликты, которые устраивает жена, хоть и неприятны сами по себе, говорят о том, что ей что-то надо именно от вас и от ваших отношений, чего она не получает. И вам самое время задуматься, как сохранить семью, а не о том, изменяет ли жена.

• Попробуйте «открыть глаза» и внимательно посмотреть на свою женщину. Так ли она пахнет, как обычно. Не приходит ли с растрепанной прической – или наоборот, явно только что сделанной, хотя за день обычно прическа теряет совершенство линий? Не стала ли жена, вдобавок к скрытности и новым увлечениям, сильнее, чем обычно следить за внешним видом? Не потеряла ли она интерес к сексу? Если вы не будете отворачиваться от того, что очевидно – вы можете заметить признаки измены жены своими собственными глазами.

Автор, вы об этом хотели поговорить?

развод. цените себя. Вы ее обеспечиваете?почему то она за вас же держится ?

СнежнаяKоролева вы об этом хотели поговорить

Судя по свежей реге и тщательному тексту, здесь цель какая-то специфическая.

Разводитесь. За удобного дурака вас держат.

ptica_we

нет здесь спецефической цели, скорее от бессилия сюда пришел.

Аноним а она и не держится. я могу после такой ссоры уйти из дома. а она приспокойно ложится спать.

Секс раз в месяц- это конец...

СнежнаяKоролева

я читал это где то. в принципе об этом, но хотелось бы почитать комментарии людей именно по конкретной моей ситуации. порой возникают мысли, что я параноик, но начинаю вспоминать, всё, что она говорила и понимаю, что ведь не без повода эта ревность. да и происходят конфлиукты эти не на пустом месте. а когда я понимаю, что она совершенно меня не хочет, что еще сильнее подстегивает к ревности и желанию уйти. при этом боюсь совершить ошибку.

Кариес

простите, возможно немного сумбурно написал. просто трясет, час назад поссорились снова

анонимка

бывает и реже и то, готова удовлетворить меня и всё, но самой ничего ненадо

Бип_Популярная

не завидую вашему мужу. когда был один, много встречал тех, кто думают как и вы. мне вас только жаль

А вариант - муж="быдло", аж коллегам представить стыдно?

АЛЛА™ Муж-быдло - прозвучало в сердцах, когда у меня вырвалось, что я ему морду набью. Я тоже человек и тоже не железный. Прозвучало это не как "коллегам представить стыдно", а как "с ним интересно, он умный и образованный", после из моих уст сорвалось "морду ему начищу", и меня назвали быдлом.

Ваша_тётя

Там тусовка гомиков) Я бы с радостью туда его отправил)))

desperatewww автор темы Почему она всегда избегает моих встреч с коллегами

desperatewww автор темы назвала меня быдлом

Может, стесняется? Вы с ней как, на одном уровне?

стиль письма сугубо женский...
бредятина какая-то. мужик нормальный уже бы или по мордам коллегам надавал или с бабой своей нормально пообщался.

desperatewww автор темы простите, возможно немного сумбурно написал.

мужчине который так строит свой диалог милое дело рога поставить... недомужчина какой-то.

Ну и разводитесь. Ни секса, ни уважения. Если сомневаетесь, устройте повод для ревности.

аноним

что бы надавать по мордам, нужно как то это объяснить. не находите? а что мне есть ему предъявить? что он умный и интересный по словам моей жены? после этого я и сам себя быдлом начну считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы