Дело идет к разводу. Ревную к коллеге.

desperatewww автор темы что бы надавать по мордам, нужно как то это объяснить.

ну тогда не понимаю с чего это ваша избранница вас быдлом считает, если вы такой тонкий и стремитесь во всем разобраться... противоречие на лицо.

аноним

так подскажите, как надо? ))

аноним

вот потому и называет, что грозился умному и интересному морду набить

Слог конкретно женский. Разводка

desperatewww автор темы

вы всегда все объясняете? или ждете объяснений любому поведению. мужчину в моем понимании или устраивает то что происходит или нет. и исходя из этого он делает что-то или оставляет все как есть.
ключевое слово ДЕЛАЕТ а не на форуме среди разведенок/беременных/мамусек/ спрашивает как ему поступить с собственной женой... вы уверены что вы ее старше на 8 лет... такое ощущение что она вас.

NBF в чем разводка то?

desperatewww автор темы еще сильнее подстегивает к ревности

а что есть в вашей жизни кроме ревности?

аноним

а беременные мамуськи что то да понимают в выстраивании отношений и что то да знают о семейной жизни. и если вам не нравится. что я спрашиваю, так идите мимо. или устраивает или нет.......... а вы в курсе, что многое меняется с течением жизни и люди и отношения в том числе

СнежнаяKоролева

уважение, искренность и разумеется чувства

desperatewww автор темы а беременные мамуськи что то да понимают в выстраивании отношений и что то да знают о семейной жизни. и если вам не нравится. что я спрашиваю, так идите мимо. или устраивает или нет.......... а вы в курсе, что многое меняется с течением жизни и люди и отношения в том числе

вы уверены что вы мужчина?
по моему ваши колокольчики от вас убежали еще в прошлой жизни))))

Автор, мне Вас так жаль, любите Вы её. А она моложе Вас, не нагулялась ещё. Найдете лучше, ту, которая любить и уважать Вас будет!

desperatewww автор темы , что многое меняется с течением жизни и люди и отношения в том числе

что меняется?
меняется тогда когда делаешь, а когда ничего не делаешь, а только говоришь, ничего не меняется.

Автор а вам сколько лет, может это - ваше ощущение жизни связано с вашим возрастом.
Вам случаем не 20-22?

Аноним Анонимное голосование — это прекрасный способ для вымещения злости и зависти. ©Руслан Лукьянов

к себе примените))))

Автор, пойдемте напьемся и морду набьем этому чуваку, злая я, знаю

аноним а что вы знаете о том, что и сколько я сделал и делаю? я не для того сюда пришел, чтоб вашу негативную и ничем не подкрепленную критику читать. так же и не для того, что бы своими подвигами хвастать. у меня есть проблема, я пришел с ней сюда... если вам это не интересно, так и ступайте мимо

аноним

1. а в чем я вам таким глупым показался? попробую исправиться

desperatewww автор темы уважение, искренность и разумеется чувства

это понятно, но я имела в виду другое: чем наполнена ваша жизнь, есть ли у вас какие-либо занятия, интересы помимо параноидальных мыслей и ревности?
Или вы таким способом заполняете свою пустоту?

Дьяволенок

запросто. чувствую именно это я сегодня и сделаю. в смысле - напьюсь)) а морду.......... знаете, давно бы уже начистил, да ее подставлять не хочу, все-таки ей там еще работать и скорее всего очень долго. а напиться можно, тем более, что она ушла и до сих пор ее нет......... что ж теперь, ждать у крылечка

Детей то она хочет?

desperatewww автор темы

Вам заняться не чем, как жену караулить и параноить?

desperatewww автор темы у крылечка

на завалинке?

desperatewww автор темы а что вы знаете о том, что и сколько я сделал и делаю? я не для того сюда пришел, чтоб вашу негативную и ничем не подкрепленную критику читать. так же и не для того, что бы своими подвигами хвастать. у меня есть проблема, я пришел с ней сюда... если вам это не интересно, так и ступайте мимо

судя по вашему посту , вы из этих видимо как бы не обидело вас сейчас - из чмошников...., от таких всегда жены гуляют... стремно признаваться даже коллегам что твой мужик мудак... а делаете вы на самом деле наверное достаточно , что вашей жене с вами пока не выгодно разводиться...
вы уж простите, реально не хочу вас обижать, но тут все в ваших руках и в таких случаях говорят " а ну-ка соберись тряпка, ты мужик или где!!!!"

desperatewww автор темы

Вот из всей писанины я одно поняла, ваша жена тупо не нагулялась, вы ее раздражаете и она любыми способами, даже через ссору, пытается свалить из дома. Любящая жена бежит домой ужин готовить, да удовлетворять мужа, а не чаи с булками с коллегой распивать до полуночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы