Дело идет к разводу. Ревную к коллеге.

BишИнка детсад какой-то.

А мы ими и были, мне было 17, ему 20, сейчас мне 25, и я и считаю, что мы детьми в тот момент были, но все таки помогло ему справиться с ревностью, а про то что секса ему мало, я сама, когда раз в неделю стал, сказала на прямую, если не прекратиться такое издевательство, заведу любовника, сразу по струнке смирно в кроватку каждый день

desperatewww автор темы Что бы я не делал, у нее постоянно находятся причины избежать близости.

аж читать тошно- вы жуткий зануда

BишИнка это причина - 1. имеет все с другими

Не факт, может не иметь ни с кем

desperatewww автор темы Ведь он был до меня и очень очень ей нравился. Причем самое интересное, совсем забыл, она говорила, что он летом женится, то есть через год после нашей свадьбы

Эм. Этот коллега ей нравился ДО свадьбы? они встречались чтоли, ну в смысле как пара

СнежнаяKоролева

Если бы она с этими проблемами обращалась к интернету или книгам, думаю хоть как то что то сдвинулось бы. Я сам не раз ей статьи псиологов подсовывал. Но кажется она не парится по этому поводу. Либо знает причину, либо просто пофиг.

Дайкири Не факт, может не иметь ни с кем

Тоже так считаю. Секс конечно важная составляющая, но темперамент у всех разный

BишИнка так все понятно. мужик один завсегда выживет и неплохо. а тетка, если с малолетними детьми, да в декрете, или беременная, чаще без копейки за душой и своего жилья - куда ей деваться? только терпеть и готовить плацдарм для отхода.

Нет не понятно, фигня какая-то. С детьми - инвалидка что ли безрукая, безногая? ну да ладно, не буду спорить с вашей позицией. Сорри за оф

СнежнаяKоролева и уж тем более кидаться фразами

не, ну вы всерьез считаете нормальным, если муж с телефона жены пишет её знакомым мужчинам про "соскучилась" и "давай встретимся, мужа дома нет"???? я даже представить не могу, чтобы муж мог так опозорить меня перед моими коллегами и друзьями. у меня полтелефона контактов - мужики.
я такое исполнение искренне считаю идиотией в последней стадии.

Аноним

Я говорл ей что пойду налево,так как физически уже не могу терпеть. Ничего не изменилось. Типа - так давай удовлетворю и все.

А вы ее пытаетесь удовлетворить?

BишИнка

Я считаю, что этотнепозволительно, писать с ее телефона. Врервые такое встречаю.

лучше скроюсь

ДА ПО ВСЯКОМУ!!! А она говорит не хочу мол. Раньше то, до свадьбы ей все хотелось и нравилось.

СнежнаяKоролева не у всех так удачно в жизни складывается,

стоп. а где сказано, что само складывается? нет, милая моя...все сама-сама. и не с первого раза, и не с первого мужа.

Аноним
А мы ими и были, мне было 17, ему 20

ну тогда ещё можно понять как то...с допущением на исправление!

Аноним сразу по струнке смирно в кроватку каждый день

ай, маладец!

desperatewww автор темы Если бы она с этими проблемами обращалась к интернету или книгам

лихо вы передернули))
Если вы всегда так искажаете смысл (или уворачиваетесь от прямых ответов), то неудивительно, что ваша леди избегает вашего общества.

И вот продолжение. Только что пиишла домой. Хорошо выпившая. И меня трясет просто!

В общем у всех темперамент разный, но если она темпераментная и при этом не хочет вас, значит хочет и ахается с другим, стопудов.

BишИнка милая моя.

умоляю, только без фамильярностей))

СнежнаяKоролева

Что я передергул то??? Отвечаю на вопросы. Что вы все подхвох то ищите...

desperatewww автор темы Только что пиишла домой. Хорошо выпившая. И меня трясет просто!

Переворот ролей? обычно пишут про то, что муж приходит пьяный, а жену трясет))
Жесть, конечно
Автор, а вы не хотели бы к психологу сходить?

Автор, если вам дорога ваша семья, сходите к проф. психологу. Потому что здесь вы точно помощи не получите. Еще и дополнительно обхают, поднимут так сказать самооценку на новый уровень. Не со зла, а просто каждый со своей колокольни судит, не профессионально.

desperatewww автор темы Что я передергул то??? Отвечаю на вопросы. Что вы все подхвох то ищите...

Хорошо, хорошо. Не волнуйтесь только. И не забудьте, что истинный источник вашей злости - ваша супруга, а не я

У меня проблема, семья рушиться, жена всякий интерес ко мне как к мужчине потеряла. Я пришел посоветоваться, почитать, что вы думаете об этом, а вы только и ищите подвох и изьян во мне.

desperatewww автор темы ДА ПО ВСЯКОМУ!!

А прижать ее где нить у стеночки и прошептать на ушко, чтоб не выё....сь и отт....ть так, чтоб "общения" с другими больше не хотелось, пробовали? или не тяните и только разговоры разговариваете?

UralochkaEkaterinburg

СнежнаяKоролева

Сеасибо. На счет психолога подумаю. Только если она своего коллегу считает лучшим, то вряд ли это именится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы