Дело идет к разводу. Ревную к коллеге.

BишИнка

Согласна

desperatewww автор темы правильные выводы

то есть покАтитесь по той же колее..
Автор, это - неправильное решение. Но похоже вы по-другому не умеете

desperatewww автор темы я не могу понять, как 27 летняя девушка совешенно не хочет, совсем......... месяцами.

ну это как раз объяснимо. Вы по себе судите? А у женщин потребность в сексе далеко не всегда столь же высока как у мужчин.

Автор, если вас не устраивает раз в месяц, скажите на прямую жене, что если не исправиться заведете любовницу, и да, согласна с предыдущими, сделай те вид, что вам нет до нее дела, особенно после такого разговора она точно задумается, и уже сама заревнует, изменяет или нет, можете сами выяснить, мой муж из ревности, в начале отношений, переписывался от меня с телефона или в соц. сетях со всеми знакомыми парнями и выяснял, что да как, обычными фразами типа "приходи ко мне, мужа нет" или "я соскучилась давно не виделись, хочу тебя" и т.д..
Может и вам поможет, он у меня тоже ревнивый был, потом после 4-го года совместной жизни и брака успокоился.

Ну, так то тяжелая конечно ситуация на самом деле, жена ваша просто не наигралась еще,потому как ведет себя чуток по детски, а не как взрослая женщина.
не стоит "залюбливать" женщину до полусмерти,во всем нужна ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
Не нужно играть и скрывать свои чувства от женщины, нужно быть искренним (самим собой), показывать свою любовь, но при этом помнить, что если говорить человеку: "я тебя люблю", "я тебя люблю"... по 10 раз в день, смотреть на женщину непрерывно "безумным взглядом", полностью в ней растворяться и терять свое "Я", ..конечно это уже не будет вызывать того трепета, тех эмоций, а станет чем-то повседневным и будет вызывать может быть даже какое -то раздражение.
Пардон за дальнейшее сравнение дамы, просто вот тут как по заказу наткнулась не могу не процитировать:
"Почему женщины ,Если мужчина добрый, верный, надежный, то его не любят.
А любят всяких хамов,наглых брутальных самцов, которые не обладают вышеперечисленными качествами, ?
Почему так? Кого в таком случае женщины любят.?
Связаны ли вышеперечисленные качества с любовью женщины?
Иногда думаешь -неужели нужно быть сволочью, вытирать о женщину ноги чтобы она тебя любила? Первое, что следует запомнить - это то, что качества мужчины, вызывающие в женщине эмоции, именуемые любовью, отнюдь не являются теми качествами, за какие ценят человека в обществе. Женщины базируются на эмоциях. Они - существа иррациональные. Эмоции же базируются на инстинктах.
Главное в этом то, что такая обезьяна не приемлет иных отношений, кроме как в рамках иерархии стаи. Она должна или доминировать, или подчиняться. Исключения редки. Все самки обезьян стремились войти в гарем альфа-самца - доминанта. Стремятся и современные самки. Но только если в стае обезьян любой самец, начинавший распальцовку, не подкрепленную действительной силой, немедленно ставился на место вожаком стаи, среди людей чаще всего такой на место не ставится. Или некому, или недосуг, или противозаконно. Поэтому, если вспомнить "Место встречи изменить нельзя", выглядеть в глазах самок альфа-самцом получили возможность не только Горбун и Жеглов, но и масса никчемных Промокашек.
Женщины, вспомните, иррациональны.
Главное для них не суть, а видимость! Посему наглое и вызывающее поведение однозначно трактуются ими как признак силы и качественного самца-доминанта, хотя на самом деле по большей части так себя ведут ничтожества и часто - дегенераты.
Вспомните, сколько семей, где муж - приблатненный быдловатый алкаш, ничтожество и садист.
Однако баба его любит! Женский мазохизм - это именно желание принадлежать альфа-самцу,
отсюда и Ваш вопрос, надо ли быть сволочью и вытирать ноги, чтобы быть любимым женщиной.
Ответ - да, надо. И весьма со многими.

Но есть и другой инстинкт. Материнский. И вот тут уже чем слабее и ничтожнее самец (дельта), тем более он похож для подсознания самки на детеныша. О детеныше следует проявлять заботу. И проявляют. Оба этих инстинкта вполне могут совмещаться на одном объекте. Поэтому, например, не советую вмешиваться в тех случаях, когда быдло лупит свою бабу: это бесполезно и не нужно. Разбив морду алкашу, Вы увидите, как набросится на Вас его баба. Стоит вспомнить и шоу из разряда "бьет - значит любит". Одним из элементов этих садо-мазо игрищ является ритуальное раскаяние

• самец рассказывает про любовь, тащит букет цветов ,валяется в ногах и обещает, что больше не повторится.
    Однако повторится непременно
  • это необходимо ИМ обоим.
    (Инстинкты обезьян требуют регулярного выяснения места в иерархии... )

Потому и не удивляйтесь тому, что нормальных мужчин женщины не любят - они не подходят ни под альфа-самца, ни под дельта-самца. По большей части чувства женщин нацелены на эти две категории.
Но не все столь безнадежно - есть и сила привычки.
Полюбив одно, не всегда женщина разлюбит, обнаружив, что человек сложнее обезьяньих штампов. Но для того, чтобы получить возможность этим воспользоваться, в случае большинства женщин
Мужчине необходимо первоначально зацепить их инстинкты.
По опыту скажу - методы, например, поручика Ржевского вполне действенны." (с)
Я конечно не совсем согласна, но определенная тенденция прослеживается

desperatewww автор темы как 27 летняя девушка совешенно не хочет, совсем......... месяцами

вариантов всего два:
1 имеет сполна на стороне
2 фригидность физиологическая - это к доктору.
кстати, выгоды могут быть и не материальные.

• вышла замуж - назло любовнику, подружкам,маме.
    -стремно стало быть незамужней.
    -карьера зависит от статусности семейный/не семейный
    -уехать от своих родителей и обрести свободу
    вам по сколько лет то?

Ну если она и раньше притворялась и секс для нее неизведан, т.е. удовольствия она не получает, то вполне может и не хотеть месяцами. А вот если секс для нее важная составляющая была и есть, то странно тогда. А еще может у вас нюансы какие в этом? Я в свое время бесилась, что быстрее чем мне хотелось. Подруга наоборот что часами и тна как представит бесконечный секс, так желание сразу отпадает. У вас то как?

BишИнка вариантов всего два:

три

гормональные противозачаточные - отсутствие желания

Ну автор же написал, страсти были и еще какие. Но женщины умеют притворяться... в чем страсти то были? Она сама приставала круглосуточно? Ну ведь если оргазм можно сымитировать, то желание ведь видно...

СнежнаяKоролева три

четыре - секс именно с этим мужчиной ей не нравится

Аноним

Вы даже не представляете сколько мы это обсуждали. Бесполезно. Не хочет и всё. А охладеть, пытался, не получается. Ну а заводить кого то на стороне - уж тогда лучше сразу уйти.

Дайкири четыре - секс именно с этим мужчиной ей не нравится

Вообще, мужчина, при большом желании, сможет удовлетворить любую девушку, у меня с мужем оргазма почти полгода нормального не было, потом поговорили, тсла лучше стараться, и все ок.

Интересная ситуация: автору советуют разводиться, а теткам в аналогичных темах - сохранять семью

desperatewww автор темы А охладеть, пытался, не получается.

сделайте вид, и просто скажите, что найдете

СнежнаяKоролева А у женщин потребность в сексе далеко не всегда столь же высока как у мужчин.

да, согласна, но все ведь корректируется? совместно. а тут вообще ничего

Аноним мой муж из ревности, в начале отношений, переписывался от меня с телефона или в соц. сетях со всеми знакомыми парнями и выяснял, что да как, обычными фразами типа "приходи ко мне, мужа нет" или "я соскучилась давно не виделись, хочу тебя" и т.д..

простите, но я от такого идиотизма вот точно бы сбежала, роняя тапки.. детсад какой-то. но я не могу физически жить с тем, кого не уважаю... многие - могут..

UralochkaEkaterinburg не могу не процитировать:

да, действително..в одном не согласна - альфа-самец не всегда быдломен. часто это просто сильный и успешный

UralochkaEkaterinburg

Спасибо. Со многим соглашусь. Но ведь и поступки и романтика, всё было. А теперь ничего не осталось. Вряд ли я смогу охладеть. Да и не хочу играть. Друг другом нужно наслаждаться.

...

desperatewww автор темы Вы даже не представляете сколько мы это обсуждали. Бесполезно. Не хочет и всё. А охладеть, пытался, не получается. Ну а заводить кого то на стороне - уж тогда лучше сразу уйти.

ЧО за сопли розовые? Мужик вы или не мужик? Поговорили/обсудили/пытался... я б от вас тоже загуляла

KаRаLеVа Интересная ситуация: автору советуют разводиться, а теткам в аналогичных темах - сохранять семью

ну мужиков мало и на всех их не хватает, наверное из-за этих соображений))).
Развод уже крайний случай, хоть детей нет, меньше людей страдать будет.
Автор, поговорите с женой на чистоту, что она вообще добивается? Чтобы вы сделали первый шаг к расставанию? Чтобы поревновали? Цель то должна быть какая то у этих действий

BишИнка

Мне 35 ей 27. Назло любовнику замуж!!! Интересная мысль. Ведь он был до меня и очень очень ей нравился. Причем самое интересное, совсем забыл, она говорила, что он летом женится, то есть через год после нашей свадьбы. Спасибо.

Аноним поговорили, тсла лучше стараться, и все ок.

Вот и я о том же, сам не старается, а потом в жене причины ищет, почему секс раз в месяц.

лучше скроюсь

У нас стало никак после свадьбы. Готова удовлетворить и на этом все. Что бы я не делал, у нее постоянно находятся причины избежать близости.

СнежнаяKоролева гормональные противозачаточные - отсутствие желания

не у всех.

Дайкири
четыре - секс именно с этим мужчиной ей не нравится

это причина - 1. имеет все с другими

desperatewww автор темы уж тогда лучше сразу уйти.

вот сразу слова жертвы. это жертва уходит. Сильный - выгоняет изменщика.

KаRаLеVа а теткам в аналогичных темах - сохранять семью

так все понятно. мужик один завсегда выживет и неплохо. а тетка, если с малолетними детьми, да в декрете, или беременная, чаще без копейки за душой и своего жилья - куда ей деваться? только терпеть и готовить плацдарм для отхода.

СнежнаяKоролева

Нет принимает противозачаточные. Фригидность тоже не вариант. Пару недель назад признаалась, что очень хотела, не дождалась меня и сама себя удовлетворила. У меня был шок.

desperatewww автор темы У нас стало никак после свадьбы. Готова удовлетворить и на этом все. Что бы я не делал, у нее постоянно находятся причины избежать близости.

Автор, а теперь представьте, что она случайно заходит на форум и читает про себя откровенные излияния мужа по секрету всему свету , какова будет ее реакция, как вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы